Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ты ответ Рихада читал?
5-6 классов арифметики, дальше не его. Чтд, плоховато ты разобрался за 8300 страниц.

Он периодически ошибается в свою пользу не потому, что мозгов не хватает правильно посчитать, а потому, что хочет выдать желаемое за действительное.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Он периодически ошибается в свою пользу не потому, что мозгов не хватает правильно посчитать, а потому, что хочет выдать желаемое за действительное.

Никуя!
Потомучто рядом нет того, который бы уебал ему подзатыльник чобы очки улители и миллиметры сдвинулись!
То он с пожилой бабушкой и живет, что та немощна ужо-переипать не может!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты бы согласился поменяться местами с условным Перельманом? Быть гением в одной области, и беспомощным во многих? Я - нет.

С человеком о котором знает весь мир, который своей гениальностью добился признания, вписав свое имя в историю не как долбоеп а как гений, получает от науки кайф, и дико востребован настолько, что ему бабло в руки суют сами?
Конечно согласился бы.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Никуя!
Потомучто рядом нет того, который бы уебал ему подзатыльник чобы очки улители и миллиметры сдвинулись!
То он с пожилой бабушкой и живет, что та немощна ужо-переипать не может!

Бабушки разные бывают. Крепкая азербайджанская бабушка может уебать бабушкиной рукой 56 килограммовому внучку так, что он в парадную вылетит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты ща продолжаешь сам выдавать желаемое за действительное.

Ну если так настаиваешь: И как с такими талантами можно быть математиком?
Да так можно любую теорему за 5 сек доказать, и задачу любую решить, просто подкрутив где надо в свою пользу, а что мешает-"запамятовав".

Сообщение изменено: Dimik (19 января 2016 - 01:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем? получит Рихад лишние 1000лайков. Что дальше? Массово их забирать?

Неа. Он подумает, что свершилось чудо и его теперь всё быдло уважает! Только этот свой вопрос лучше удали, чтобы он не спалил.

Да так можно любую теорему за 5 сек доказать

Нафига её вообще доказывать эту теорему? Истина не нуждается в доказательствах!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С человеком о котором знает весь мир, который своей гениальностью добился признания, вписав свое имя в историю не как долбоеп а как гений, получает от науки кайф, и дико востребован настолько, что ему бабло в руки суют сами?
Конечно согласился бы.

Гению из Мордора тем более надо валить. Гениев Мордор не любит и уничтожает с особым рвением. Это ещё Пушкин отметил, сказав как-то: "Догадал меня чорт родиться в России с душою и талантом", после чего Мордор и его перемолол, как известно... 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ты ща продолжаешь сам выдавать желаемое за действительное.

Ну если так настаиваешь: И как с такими талантами можно быть математиком?
Да так можно любую теорему за 5 сек доказать, и задачу любую решить, просто подкрутив где надо в свою пользу, а что мешает-"запамятовав".

Где выдаю? Я и сам не прочь потроллить Рихада и поржать, а не отмазывать его. Сейчас конечно никаким математиком он не станет, время упущено. А если бы занимался в свое время, то вполне. Ну или не конкретно в математике преуспел, а в другом, в тех же языках.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Мордор - далеко не Лориэн (о чём я всё время пишу)...

Когда это ты такое писал? Почему?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Когда это ты такое писал? Почему?

Ну постоянно. Почему? Потому что это факт, и этот факт печалит меня...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну или не конкретно в математике преуспел, а в другом, в тех же языках.

В создании своего собственного наречия бы точно преуспел))

Гению из Мордора тем более надо валить. Гениев Мордор не любит и уничтожает с особым рвением. Это ещё Пушкин отметил, сказав как-то: "Догадал меня чорт родиться в России с душою и талантом", после чего Мордор и его перемолол, как известно... 

Сенор, ты совершенно не относящийся ко всему этому по смыслу пост все равно переиначиваешь в " Мордор, земля боли страданий и ужаса"

Неа. Он подумает, что свершилось чудо и его теперь всё быдло уважает! Только этот свой вопрос лучше удали, чтобы он не спалил.

На ровном месте? Надо чтобы какоето событие произошло, потом уж кормить лайками иначе похоже на сговор.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Потому что это факт, и этот факт печалит меня...

Как М. Джексона когда он был черным?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...не трогайте М.Джексона !!!!!!!!!! Он детей любил ! 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, ты совершенно не относящийся ко всему этому по смыслу пост все равно переиначиваешь в " Мордор, земля боли страданий и ужаса"

Почему не относящийся? Ты бы хотел быть гением? Кто бы не хотел! Но будь ты гением, твоя потребность "валить" была бы куда острее, чем у простого гоблина, ну и возможностей для этого, правда, было бы тоже больше...

Вот не могу ответить - никогда не представлял себя негром - исполнителем поп-музыки. Вообще негром никогда себя не представлял.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

На баскетбольном форуме, где я сижу, есть чувак - 3ball - аццкий фанат Майкла Джордана. Кто не знает - это величайший баскетболист всех времен, с этим никто не спорит. Но этот чел абсолютно в любую тему пихает Джордана. Например кто-то забил сегодня 50 очков - все это обсуждают, мол молодец и т.д. - тут приходит 3ball и такой типа "а вот Джордан набирал 50 очков 38 раз за карьеру! Он самый крутой!". Кто-то сделал красивый данк - все хвалят, тут приходит 3ball "а вот Джордан в 89 году сделал куда круче" и хуяк - 20 гифок. По способности любую тему свести к своей любимой он превосходит даже Сенора. Народ там тоже с него воет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По способности любую тему свести к своей любимой он превосходит даже Сенора. Народ там тоже с него воет.

Некорректное сравнение! Обсуждение Перельмана началось во вполне конкретном контексте и с конкретного моего поста. Потому я имею полное право высказывать свои соображения по этому поводу.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому под определение механического интеллекта он и не попадает. Механический интеллект лишён эмоций, только логика.

Простейший пример из недавнего, как мы с Зинитом улетели в угол сраных шлюх.

Когда Ри "изобрёл" преднакоп, он объявил его вариацией волновой периодизации.

Я не согласился т.к. преднакоп несёт в себе (как ХСТ) все признаки линейной периодизации.

Классический линейный цикл/преднакоп (повторы) 30-25-20-15-10-5

Линейно уменьшаются повторы, растёт интенсивность поднятого в сете в килограммах.

Классическая "волновая периодизация" 30-5-25-10-20-15

Изменение идёт волной вверх-вниз.

Простая, элементарная задача для 2-х летнего ребёнка, собирающего пирамидку.

До нашего "гения логики" так и не дошло, как ему не пытались объяснить.... Преднакоп по-прежнему-  волновая периодизация)))

И так везде... В конечном итоге я плюнул на то,чтобы где-то что-то объяснить этому долбаку. Теперь я просто захожу в тему посмеяться над идиотом и заодно початиться с другими форумчанами.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

,

Вы имеете полное право высказывать любые мысли - у нас свобода слова (я тут даже дрался с Фельдфебелем из-за этого пару дней назад, хе-хе). Я о том, как это выглядит со стороны.

В свое время (кстати, тогда тоже не работал и имел слишком много свободного времени) у меня появилась одержимость одной идеей - я видел ее буквально во всем и мог любой разговор повернуть в ее сторону.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

у меня появилась одержимость одной идеей -

работать не выходя из дома *? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

attachicon.giftetris.zip
attachicon.gifc_battle.zip

Упс, сорри, каталоги с исходниками были пустые, поправлено.
Прикрепленный файл  tetris.zip    21,68К   172 Количество загрузок

Прикрепленный файл  c_battle.zip    17,87К   186 Количество загрузок

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Незнаю почему, но мне в первую очередь в голову пришёл Сеньор)) Видимо изходя из его стиля общения... В общем общение Сеньора с обычной "не начитаной" дамой

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у нас свобода слова (я тут даже дрался с Фельдфебелем из-за этого пару дней назад, хе-хе)

Ваш вольтеровский порыв оценил! Это было благородно. Я сам такой же. 

любой разговор повернуть в ее сторону.

Но и правда ведь - давайте восстановим хронологию дискуссии. Сначала мистер Квакин выразил недоумение тем фактом, что Сеньор не зарабатывает в Мордоре так же, как Серж в Лориэне. Сеньор ответил вполне логично в том ключе, что в Мордоре вообще за труд и знания не платят, и привёл в пример Перельмана. Димик с Мануэлем стали обсуждать Перельмана, и Сеньор прокомментировал один из постов про него же. Не вижу тут увода разговора в свою сторону, поскольку изначально весь разговор шёл на конкретной стороне, заданной Сеньором...

Сообщение изменено: Senor (19 января 2016 - 01:56)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Пушкин отметил, сказав как-то: "Догадал меня чорт родиться в России с душою и талантом", после чего Мордор и его перемолол,

ебать )))

Сначала мистер Квакин выразил недоумение тем фактом, что Сеньор не зарабатывает в Мордоре так же, как Серж в Лориэне. Сеньор ответил вполне логично в том ключе, что в Мордоре вообще за труд и знания не платят

Саня, так ты же не работаешь ))) тебе бы за твой труд и знания платили бы больше чем Сережечке в Израиле!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Незнаю почему, но мне в первую очередь в голову пришёл Сеньор)) Видимо изходя из его стиля общения... В общем общение Сеньора с обычной "не начитаной" дамой

Если без шуток - именно так и происходит моя дискуссия на среднем гоблинском форуме со средним оппонентом (любого пола). После приходит анальный модераст и выписывает мне бан за троллинг. Гоблинские форумы - бессмысленные и беспощадные...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему не относящийся? Ты бы хотел быть гением? Кто бы не хотел! Но будь ты гением, твоя потребность "валить" была бы куда острее, чем у простого гоблина, ну и возможностей для этого, правда, было бы тоже больше...

Но ведь ты же говорил всегда- что сам никогда не являешься инициатором разговоров в стиле "Мордор как все плохо".
Ты говоришь что "это тебя спрашивают ты отвечаешь, потом приходят поцреоты и вообще толпой кидаются!"
Это получается щас я сравнивая гения с обывателем, инициирую разговор о Мордоре?
Кто пиздун?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ебать )))

А то. Лермонтова - вслед за Пушкиным смололи... А Достоевского повесить хотели... А Чернышевского в тюрьме сгноили. А Толстого от церкви отлучили. Маяковский с Есениным сами из жизни ушли. Гумилёва - расстреляли. Королёва зверски избивали и пытали... "Любит" Мордор гениев вообще...

Саня, так ты же не работаешь ))) тебе бы за твой труд и знания платили бы больше чем Сережечке в Израиле!

С чего такие выводы?

Сообщение изменено: Senor (19 января 2016 - 02:04)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Упс, сорри, каталоги с исходниками были пустые, поправлено.attachicon.giftetris.zipattachicon.gifc_battle.zip

:lol:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Давайте лучше о рекомпозе, а?

я 14 февраля весил 91 кг, а сегодня 86.6! вот что значит низкоуглеводочка с большим дефицитом - потерял 4.3 килограмма жира за 4 дня! с завтрашнего дня перехожу на сбалансированное питание, буду жрать 50 гр жира, 150 белка и 200 углеводов! в пятницу алкорефид с вискарем! спарта блять!!!! решил в этом году больше пить спирного! до этого два года выпивал очень мало(((( и жизнь моя была пуста и уныла ((((( а сейчас буду бухать и веселиться!!!)) и сушиться, чтоб на пляж на клязьминское водохранилище выйти в июне!!! с 10% жира, кубами и бутылкой виски!!! с двумя телками!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но ведь ты же говорил всегда- что сам никогда не являешься инициатором разговоров в стиле "Мордор как все плохо".

Вы продолжили тему, начатую мною. Я прокомментировал один из постов разговора, начатого мною. Всё правильно. Это даже если отвлечься от того, что я имею вообще полное право говорить на любую тему. Но в данном конкретном случае вся тема была инициирована мною.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Сань, а чо ты на эльфийских форумах не сидишь?!
Обсуждал бы ща ужос, боль и страдания гденебуть на форуме университета йййЙеля..

29 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (13), Bing (1), v.g.a.