Из мрамора? Поди в челябинске делают.
Такое мясо получается у бычков при выкармливании на мясо при полном ограничении в движении в пределах стойла.
dazdnakot, о, привет, либидочка
![]()
Разрешите угостить вас рюмкой чая
![]()
. Что я читаю ?! Угощать должны тебя, фууу как второсортно угощать бабу!
Фельдфебель, так это на собируне за чужой счет.
Фельдфебель, вы правы, оступился, очень насильно себя повел. Что поделать, весна, туды ее. Да и увеличил аву, пригляделся, кажись еще и поторопился )
Привет, онанюга)))
Эхх были же времена...
Сообщение изменено: yarema (14 сентября 2021 - 06:35)
Эхх были же времена...
Там дальше на странице тоже неплохо:
Еду вчера в автобусе, протиснулся мимо сидящей бабы и сел у окна. Еду. еду, и чувствую периферийным зрением как баб какие-то движения рукой делает и волосами как будто меня по руке ласкает. Раз, другой, ну думаю, точно альфово кокетничает со мной, смотрю в ее сторону, а там псина у нее на коленях сидит! Мелкая, волосатая, пидаркового типа. И хвостом меня гладит. Баба к ней наклонилась и шепнула на ушко: сейчас приедем и я тебя вкусняшками накормлю. При этих словах хвост буквально пронзил мою еще не до конца отрекомпозившуюся руку.
В общем, общественный деятель и оппозиционнй политик все равно остается бабой и сегодня приедет жарить у меня картошку. Картошки с селёдкой она хочет, понимаешь..
какая непритязательная оппозиционерка.
Сообщение изменено: Патрон (15 сентября 2021 - 08:37)
В некотором = в хорошем?
Сучка - богатая на эмоции, страстная, хитрая и агрессивная женщина с сильной половой конституцией.
Если это твоя сучка, то это хорошо. Все позитивное твое, все негативное вовне. Типа как обладать оружием.
Если это не твоя сучка, это плохо. Ведь вся хитрость и агрессия со всей страстью и эмоциональным напором направлена на тебя, как на врага.
Ребята, вы такие грубые, вас надо поучить обращению с женщиной. Олеся, - сказал я ей, - роднуля, мне нужен твой нежный круп и ласковый взгляд, а не твоя борьба. Я знаю, что ты женщина, а я буду твоим мужчиной и куплю тебе селёдку и арбуз, а в 24 году ты сама не заметишь как проголосуешь за стабильность, потому что будешь носить под сердцем нашего сыночка и выбивать у меня алименты через приставов. И она растаяла
Сам не заметишь, как через год будешь ходить на антипутинские демонстрации и малевать по ночам лозунги на стенах домов)) А она будет тобой руководить..))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых