Навязывается вечный вопрос: что там переед, а что тренинг?
Как может навязываться такой вопрос для человека с мировыми рекордами в категории?
_Emraer_
где 160х16
на фарме, после того как маниакально бомбил присед, на пике
где 140 5х5
на откате, после того как полтора месяца не приседал
помоему даже годами не тренеруя присед толком, невозможно настолько деградировать.
Ещё как возможно)
Бля, может тоже полуприседать...Шредер вон полуприседает и ляхи норм, Эмраер сверху на икры садицо и ляхи норм...
Эмраер когда-то полуприседал 250 (или даже 260, уже не помню) на несколько раз - ляхи говно были.
А ещё было
в спину нормально так как будто штыри забивали в столбы , после каждого приседа.
Эй, быстро все дружно лайкаем последние четыре поста рихада!!!!!! Чем больше лайков - тем круче, увидите как у него башню снесёт!
Сообщение изменено: Emraer (19 января 2016 - 10:54)
А я не хочу в Лориэн ( впрочем меня там никто и не ждёт). Во-первых я лентяй, и работать ваще не хочу, а во-вторых я беспросветно туп.
А куда Зинид уехал? Он же вроде в Краснодаре обитал? Вот смешно, Краснодар - Лориэн)))))
З.ы. Ну и чего не лайкаем пистюка? Только мы с Эмро страраемся.
Перельман вообще, согласно СМИ, живет Рихад-стайл.
Насколько я знаю, Перельман САМ отказался от ляма долларов. И отказался от работы на Западе, т.к. не хотел уезжать от матери. Ему вроде и здесь предлагали неплохие деньги, но он тоже отказался. На истину не претендую, возможно риал-лайф Перельмана немного другой. Перельман думаю ужасно закомплексованный человек. Вобщем с серьёзными проблемами, как и все гении. А Риха обычный долпоёпп, если он ведёт затворническую жизнь, это автоматически не делает его гениальным.
Он миллион у е заигнорил (
ой ли . Не кажется мне шо там всё просто вот так вот . Там видимо было или лимон или жизнь . По моему выбор очевиден.
Перельман думаю ужасно закомплексованный человек.
та зашугали его просто . Он там шото колдует , а с него просто сливки снимают.
ой ли . Не кажется мне шо там всё просто вот так вот . Там видимо было или лимон или жизнь . По моему выбор очевиден.
та зашугали его просто . Он там шото колдует , а с него просто сливки снимают.
Многое непонятно. Я смотрел документальный фильм о нём, он и правда не от мира сего.
Перелельман-ссанная дырка! Никуя он не гений! Если он был гением, то описал бы в математическом виде такое явление, как скольжение местной песты на сковороде, описать это явление научными спосабами не возможно, только верой в преднакоп на перевес с копьем.
Как он опишет то, чего не видел никогда?)))
Гениальный долбоёпп)))
Риха чувак в целом не глупый ( был когда-то), кое-какое серое в-во у него есть. Но он возомнил себя гением, и в этом его ошибка. Он обычный, чуть выше среднего может быть. Но мания величия мешает жить ему нормальной жизнью и зарабатывать какое-то бабло ( небольшое, для большого он неодарён генетически, теория Сеьора , хе-хе).
А Риха обычный долпоёпп, если он ведёт затворническую жизнь, это автоматически не делает его гениальным.
Рихи конечно до Перельмана не дотягивает, но с механическим интеллектом у него более чем все в порядке. То есть, в области той же математики он мог бы кое-чего достичь, учитывая его патологическую педантичность. Не мировой уровень, но и не уровень захудалого НИИ, думаю. Проблемы у обоих примерно одинаковые, просто Рихи не того масштаба личность, и выбрал для приложения своих усилий какую-то хуету.
Как бы он не жил-он уже круче всех чуваков при бабле, в шикарных домах и машинах полных 10чек, вместе взятых.
В чем-то круче, а в чем-то отстает от обычного офисного планктонщика. Другой вопрос, что он живет в своем реале, где кроме цифр ничего нет, и остальное его мало волнует.
Он просто узкоспециализирован. У планктончика кучка мелочевых мыслей и планов и деятельности.В чем-то круче, а в чем-то отстает от обычного офисного планктонщика. Другой вопрос, что он живет в своем реале, где кроме цифр ничего нет, и остальное его мало волнует.
Рихад тут вот в связи с обсуждением Перельмана возник вопрос, а как у тебя с математикой, обычной и высшей было (школа институт, ну и просто по жизни)Dimik, реал невозможно постичь, к этому можно только стремиться. Только придурки считают, что увиденное ими за всю жизнь означает весь реал и не видят причин развиваться дальше, тогда как опыт и знания любого человека составляет лишь крупицу возможного, т.е. реального.
То есть, в области той же математики он мог бы кое-чего достичь, учитывая его патологическую педантичность.
Давай сравним с машинами. Кто круче, гоночный болид или малолитражка семейная? Конечно гоночный болид. Передовые технологии итд итп, все только для одной цели-победа на гоночной трассе. А малолитражка-чтоб жопы возить...мелочь, функциональная, как винтик.
Если малолитражка - рено логан, то она круче любого гоночного болида.
Плавность хода, надежность, неубиваемость, комфорт.
А если чипануть и покрасить в желтый цвет, то и на гоночной трассе уделает любой болид как бог черепаху))))
Он просто узкоспециализирован. У планктончика кучка мелочевых мыслей и планов и деятельности.
Давай сравним с машинами.
Кто круче, гоночный болид или малолитражка семейная?
Конечно гоночный болид. Передовые технологии итд итп, все только для одной цели-победа на гоночной трассе.
А малолитражка-чтоб жопы возить...мелочь, функциональная, как винтик.
Не, я несколько про другое. Перельман, если верить той инфе, которая доступна, представляет собой хрестоматийный пример чокнутого ученого. Занятый своими исследованиями, он может забывать пожрать, помыться, беспомощен в быту, может заблудиться на своей улице, с трудом общается с людьми. В общем да, это узкая специализация, но в ущерб самым базовым способностям, которые есть у среднестатистического белого солдатика.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых