То есть он платонический гей.
Латентный метросексуал.
Т.е. будешь прибавлять не взирая на отсутствие убедительной сечнявости?
Если жир доюэснейвится до 9.99% - то очевидно рекомпоз работает. В таком случае я совмещу метод с поэтапной прибавкой веса до рост-99 сохраняя 9.99% жира (+500гр). Как описал такая прибавка веса увеличит общий расход при той же активности, т.е. получу халявный сжиг +1-2гр жира в день. И вместе с тем ближе к рост-99 стану. Двух зайцев.
Если жир доюэснейвится до 9.99% - то очевидно рекомпоз работает. В таком случае я совмещу метод с поэтапной прибавкой веса до рост-99 сохраняя 9.99% жира (+500гр). Как описал такая прибавка веса увеличит общий расход при той же активности, т.е. получу халявный сжиг +1-2гр жира в день. И вместе с тем ближе к рост-99 стану. Двух зайцев.
На росте-99 и том же проценте жира 9,99% у тебя будет на 700 г жира больше, чем сейчас. Что толку, что ты там что-то пожжешь больше, если еще сверху наберешь 700 г?
Это уже было, +500грамм до рекомпоза, пройденный этап, а пройденные этапы ты принципиально не повторяешь даже если там лучшая видухаГлупости, еда для меня - инструмент для изменения веса и композиции тела.
Пережирать и на текущем весе можно.
Как известно поддержка +500гр веса это вообще +10-15ккал суточных к базалке.
Рекомпоз-ходьба 15:00
Брусья (1:30) 17,14,13,12,10
Подъемы на носок 11.1x30
Жим гантели стоя 15.3x35п, 12.3х35л
Сегодня для проверки пропустил мертвую тягу одной ногой, посмотреть она ли не дает колену восстановиться. Не хочется верить что это из-за рекомпоз-ходьбы.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых