..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 января 2016 - 05:49
Че-то у Рихада операционка зависла. Не знает, как реагировать на историю про врача. Или совсем обессилел и травмировался, в игнор отправить уже не может. Юзера Сибор только с третьей попытки в угол пнул.
Невообразимо доставляет наблюдать как с замиранием сердца ждут твоего игнора.
Отправлено 18 января 2016 - 05:52
Остатки пиццы с треугольником сыра (не видно) и бужанинкой сверху... мммм... вкусно, рекомпозно, эмоционально и гормонально, а значит полезно!
сосисок еще туда накрошил?)
как там сейчас манат-то? не подрос?
Невообразимо доставляет наблюдать как с замиранием сердца ждут твоего игнора.
Димик, я за тебя просил Рихада, на поруки фактически взял....а ты где-то на тонкой зыбкой грани между быдлингом и просто пошлыми шутками завис....огорчаешь ((
исправляйся, делай новый интересный коллаж с фотками Рихада! и чтоб там все по честному было, без подъеба!
Отправлено 18 января 2016 - 05:55
Да пипец полный, сегодня курс доллара 1.5870, завтрашний уже известен: 1.6028. Микро-девальвация продолжается.сосисок еще туда накрошил?)
После девальвации до 1.55 21-го декабря уже подрос на 5 копеек меньше чем за месяц.
Цены почти на все выросли примерно на 40-50%, не важно местное или импортируемое, чисто местного у нас ничего нет, даже мука выросла на 50%. Вода бутилированная местная выросла. Коммуналку и общ. транспорт пока держит.
Сообщение изменено: rihad (18 января 2016 - 05:57)
Отправлено 18 января 2016 - 06:02
Да пипец полный, сегодня курс доллара 1.5870, завтрашний уже известен: 1.6028. Микро-девальвация продолжается. После девальвации до 1.55 21-го декабря уже подрос на 5 копеек меньше чем за месяц. Цены почти на все выросли примерно на 40-50%, не важно местное или импортируемое, чисто местного у нас ничего нет, даже мука выросла на 50%. Вода бутилированная местная выросла. Коммуналку и общ. транспорт пока держит.
ну ты понял, что дальше будет намного круче (хуже)?
ценам на сырье пришел пиздец, и видимо, надолго!
хорошо, что ты зарабатываешь в уе, все, кто зарабатывает в манатах, станут в разы беднее за год
И самое главное валюту люди с трудом находят те, кто уезжать собирался и вовремя не позаботился, в банках не продается, а с рук брать не все рискуют, можно на бабки попасть
что, и на форексе нельзя покупать валюту? или на других биржах?
не ту страну мордором назвали!
Отправлено 18 января 2016 - 06:09
Если по честному то мы квиты, утащил меня в игнор за собой,сосисок еще туда накрошил?)
Димик, я за тебя просил Рихада, на поруки фактически взял....а ты где-то на тонкой зыбкой грани между быдлингом и просто пошлыми шутками завис....огорчаешь ((
исправляйся, делай новый интересный коллаж с фотками Рихада! и чтоб там все по честному было, без подъеба!
http://forum.steelfa...72&p=1057193105
потом утащил в разигнор.
Отправлено 18 января 2016 - 06:15
Если по честному то мы квиты, утащил меня в игнор за собой, http://forum.steelfa...72&p=1057193105 потом утащил в разигнор.
Квиты будете когда ты Честера подло подставишь, а потом через год страданий разыгноришь в виде внезапной подъебки.
А пока что вы никак не квиты, Честер над тобой надругался, а ты проглотил.
Сообщение изменено: sereje4ka (18 января 2016 - 06:16)
Отправлено 18 января 2016 - 06:18
Если по честному то мы квиты, утащил меня в игнор за собой, http://forum.steelfa...72&p=1057193105 потом утащил в разигнор.
ах вот как ты заговорил!)
во-первых, да, я быдлил, но только потому, что меня Рихад несправедливо (на мой взгляд) заигнорил! потом я раскаялся! и мы с Рихадом подружились!
во-вторых, ты взрослый человек и быдлил не потому что я тебя спровоцировал, а просто потому что тебе хотелось оказаться в углу ссаных шлюх и оттуда гадить на маэстро!
потом ты вроде исправился.... но блять, теперь я в этом не уверен!
Отправлено 18 января 2016 - 06:18
Если по честному то мы квиты, утащил меня в игнор за собой,
http://forum.steelfa...72&p=1057193105
потом утащил в разигнор.
Фига себе, как Честер раньше говорил правду быдлил
ну хорошо, а тоже тогда ввожу ответный термин - "Быдло Рихад"... звучит немного коряво, но по сути верно ) вполне обоснованно будет называть быдлом именно Рихада - человека с низким социальным статусом, социально инфантильного, с невысоким уровнем общей эрудиции и плохо воспитанного!
К счастью, потом нашел в себе силы и стал состоявшимся человеком.
Отправлено 18 января 2016 - 06:20
Честер, а у вас в Москве цены на продукты в рублях тоже росли все это время, или у вас инфляция не так привязана к девальвации?
у нас странная хуйня с ценами: все подорожало очень неравномерно...что-то на несколько процентов, что-то на десятки процентов, что-то раза в 2....
ряд вкусняшек просто пропал из продажи, типа хороших сыров...ну т.е. они продаются, но не как раньше, в каждом крупном универсаме
недвижимость вообще подешевела
Отправлено 18 января 2016 - 06:30
То что неравномерно подорожало это понятно - у вас много своего производства, вот там и меньше всего поднялось. 100% импорт - поднялся вдвое т.к. и доллар поднялся вдвое и даже больше.у нас странная хуйня с ценами: все подорожало очень неравномерно...что-то на несколько процентов, что-то на десятки процентов, что-то раза в 2....
ряд вкусняшек просто пропал из продажи, типа хороших сыров...ну т.е. они продаются, но не как раньше, в каждом крупном универсаме
недвижимость вообще подешевела
А у нас на несколько процентов - ничего. Даже яйца на 23% одним рывком. Сначала даже на 30% подняли, но президент сразу взялся за яйца.
Отправлено 18 января 2016 - 06:30
Ну зачем об этом кричать на всё лукошко, может у него есть достоинство и он не может больше обманывать самого себя, не может как ты пойти на сделку с совестью. Ему 28 и он долбоёб, но честный, а вот тебе 42, ты - умный, но лживый.да я к Димику хорошо отношусь...неприятно просто.... вытащишь человека из дерьма, а он сам опять туда бежит вприпрыжку!
а вроде бы состоявшийся человек
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх