Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 января 2016 - 04:36
пздц, что за упражнения?))
Это надо у мэтра уточнить. Я так понимаю, он цепляет жгуты дверью (или чем-то за дверью) на уровне груди, становится спиной и выпрямляет руки жимовыми движениями.
"Полное незнание основ преднакопа, глико-рекомпоза, йурное +25ничество и петроленье"-такой диагноз поставил Рихад врачу, переебал жгутом, гликослил на стол (полный высс) и вышел походкой "бодренького пенсионера, молодеющего по дням"
Вот так латентное быдло пользуется тем, что Рихи не читает (формально) тему. Вроде как состоявшийся, но и со сраными шлюхами пошутить можно. Удобно, куле.
Отправлено 18 января 2016 - 04:53
И что же там латентнобыдлячего?Это надо у мэтра уточнить. Я так понимаю, он цепляет жгуты дверью (или чем-то за дверью) на уровне груди, становится спиной и выпрямляет руки жимовыми движениями.
Вот так латентное быдло пользуется тем, что Рихи не читает (формально) тему. Вроде как состоявшийся, но и со сраными шлюхами пошутить можно. Удобно, куле.
Это пост о реале. Рихад лучше врача знает.
Отправлено 18 января 2016 - 05:08
Можно устроить проверку на быдлость процитировав это мастеру
Пожалуйста хотя бы вы не цитируйте заигноренных со мной в одном посте
Этот придурок ровняет всех на то, что ему доводилось видеть/испытывать, а проблемы начинаются когда эти внутренние убеждения начинают приносить себе убыток
Но жизни уж точно никого не буду учить, все сами себя доводят до конца
"Полное незнание основдиагноз какой?
преднакопа, глико-
рекомпоза, йурное
+25ничество и петроленье"-
такой диагноз поставил
Рихад врачу, переебал жгутом, гликослил на стол
(полный высс) и вышел
походкой "бодренького
пенсионера, молодеющего
по дням"
Отправлено 18 января 2016 - 05:15