Целыми днями по бабам ходит.
как на работу )
думаю, ежели он растит мышечную массу, то лучшее это короткие ослепляющие встречи по две-три за подход(для поддержки реноме) но не на каждый либидный пик, а через один на второй. А то эти женщины все соки высосут дай нам волю)сколько времени в неделю альфач проводит с бабами? как думаешь?
Сообщение изменено: tamara (05 июля 2019 - 11:52)
ну представь, что Рихад становится альфачом и бабы проявляет к Мастеру внимание, много внимания
что происходит дальше?
Молчу, слушаю болтовню, угукаю в ответ, улыбаюсь, киваю в ответ, смотрю по сторонам с подъемом бровей и периодически небрежно сплевываю, короче, веду себя как настоящий мужик. Потом когда семечки закончились, подхожу к ней вплотную, ветерочек аппетитно встряхивает ее волосы и юбочку, ударяя мне в лицо ароматом зрелой женскости, и спрашиваю полушепотом: ты так вкусно пахнешь, можно я тебя поцелую в щечку?
Молчу, слушаю болтовню, угукаю в ответ, улыбаюсь, киваю в ответ, смотрю по сторонам с подъемом бровей и периодически небрежно сплевываю, короче, веду себя как настоящий мужик. Потом когда семечки закончились, подхожу к ней вплотную, ветерочек аппетитно встряхивает ее волосы и юбочку, ударяя мне в лицо ароматом зрелой женскости, и спрашиваю полушепотом: ты так вкусно пахнешь, можно я тебя поцелую в щечку?
романтичненько
а потом что?
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 июля 2019 - 01:29)
![]()
самый глупый поступок. О таком не спрашивают, а сразу целуют) на крайняк потом уворачиваются от пощечины)Молчу, слушаю болтовню, угукаю в ответ, улыбаюсь, киваю в ответ, смотрю по сторонам с подъемом бровей и периодически небрежно сплевываю, короче, веду себя как настоящий мужик. Потом когда семечки закончились, подхожу к ней вплотную, ветерочек аппетитно встряхивает ее волосы и юбочку, ударяя мне в лицо ароматом зрелой женскости, и спрашиваю полушепотом: ты так вкусно пахнешь, можно я тебя поцелую в щечку?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых