Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Ммм, а на фига столько делать на бицепс бедра?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Айд, не знаю- бб вполне на уровне как бы...

Может фоток сбоку не постил...хз....

Зы.Рихад, я знаю что у нас общее и это не схожие авы, а дикое упрямство и стремление делать все вопреки чужим советам....свой путь)

Мерк, я чето не понял... У тебя преиензии ко мне какие чтоли или так чего?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ммм, а на фига столько делать на бицепс бедра?

Вначале по митодике шёл а терь по привычке шпарит, как офп :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Дмитрий Р, даешь фото бедер! Действительно, если они будут заметно отставать от уровня шир по развитию, значит объем муде, а вся суть в концентрации андрогенных рецепторов и прочем.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, глянь пару фоток сбоку может найдешь???

Зы. Рихад, скажу по секрету тебе, на спину у меня самый большой тоннаж...в ногах не всегда столько набираю....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
768dd1bdf3a91f97b94de5f94f81485b.jpg
долго искать лень, наверняка Димарик сам что получше скинет.
налицо недоразвитие самой нижней части бб в сравнении с верхней вследствие того что дома со штангой низ оч. проблематична качать. нужен тренажёр. Ну что Рихад, твои теории порушены или подождём более удачнай фотки от Димарика?

Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2014 - 03:51)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерк, я чето не понял... У тебя преиензии ко мне какие чтоли или так чего?

Какие претензии, просто, я так понимаю, Димик - твой фанат и стены его квартиры обклеены твоими фотографиями, поэтому ему не составит труда не только хвастатться твоей грузоподъемностью, но и продемонстрировать, какой выхлоп со всего этого! :)

Вот, теперь вижу, молоток! Благо, есть человек, которому ты скидываешь свои голые фотки

Сообщение изменено: merQ (29 июля 2014 - 04:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Айд, не знаю- бб вполне на уровне как бы...

Может фоток сбоку не постил...хз....

Ну дык просим :clapping:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Хорошая нога, памп дикий. Но чего-то она выглядит менее рельефной по сравнению с остальным телом, может просто освещение.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мерк, глупости. На кумира я не тащу пока.

Выхлоп меня в целом устраивает, раз уж типо фанаты есть, так все хорошо, "Гончаров рулит" как говорят)

Зы.Рихад, причины: свет гамно, фотик еще хуже и имею дурную привычку фоткаться с недонапряженными или вообше расслабленными ногами...

Так, да-я не из тех у кого ноги секуться, а на прессе два кубика, скорее наоборот. Ноги последними продавливаются пока...но за последних полгода с ними уже некие успехи есть...

И еще о пампе ты зря так...меня давно уже не пампит особо, привычка...тем более эта фотка не с трени ног уж точно)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июля 2014 - 04:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какие претензии, просто, я так понимаю, Димик - твой фанат и стены его квартиры обклеены твоими фотографиями, поэтому ему не составит труда не только хвастатться твоей грузоподъемностью, но и продемонстрировать, какой выхлоп со всего этого! :)

Ну тебе то бесполезно чтото доказывать. Ибо как в стенку говорить-ты слишком занят мыслями о Рихаде :lol:
А на просьбы твоего кумира я откликнулся выше:)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерк, глупости. На кумира я не тащу пока.

Выхлоп меня в целом устраивает, раз уж типо фанаты есть, так все хорошо, "Гончаров рулит" как говорят)

Да ладно тебе, вполне себе тянешь, масштабы натурального тренинга невелики, поэтому любой, у кого хоть что-то есть может стать может и не большим, но кумиром :)

Кстати, разница аватарок Димаря и Рихада заключается еще и в освещении!

Ну тебе то бесполезно чтото доказывать. Ибо как в стенку говорить-ты слишком занят мыслями о Рихаде :lol:
А на просьбы твоего кумира я откликнулся выше

сам дурак, сам дурак! и собака твоя дура! :D

Сообщение изменено: merQ (29 июля 2014 - 04:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дурак, дурак

Не злись, когда нибудь Рихад тоже накачается :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
e7eb96cd86c4accc384a05bd43767de7.jpg
Всю тему удалить,
оставить тока этот коллажик и подпись "Рихад, не парь мозг, просто качайся много!"
п.с. интервал ориентировочно 1,1-1,3 года между фотками.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Dimik,это все свет, генетика, сухость, и вообще когда Рихад через 15 лет будет выглядеть так же-всем будет все равно за какой период достигнут результат)

П.С. Хотя стоит признать что даже такой сухости как сейчас я от Рихада не ожидал, удивил...

Сообщение изменено: Alan (29 июля 2014 - 04:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Самая левая фотка не считается, там по плечам и локтям видно, что нет выдвига широчайших. А вторая фотка уже тот вид (имею ввиду соотношение талии к плечам) который у некоторых не то чтобы через год, вообще никогда может не быть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Мой прогресс тут буржуи обсуждают оказывается не в моей теме :crazy: Случайно увидел. Скорее всего после фоток на которых верхние 2 ряда кубов видны. Вкратце их мнение можно свести к мнению некоторых людей здесь и в зале: хороший прогресс по видухе и недостаточно мяса.
http://thinkmuscle.c...e-3#post-246107
Самому уже не терпится начать на мясо работать, интересно же :) Но надо стиснуть зубы и показать нижние кубы. Скидывание остатков упрямого жира очень вероятно может иметь долгосрочный эффект еще больший и лучший, чем просто видуха - лучше мясо будет расти.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Ты уже прославился на весь мир!  :D

Рихад 2.0 стайл!  :lol:  У Игорька спистили суки. 

Сообщение изменено: Руст (29 июля 2014 - 05:58)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад - мировая звезда!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Слушайте, качковый народ. Похоже меня Рихад укусил ( виртуально). Я не знаю почему, но весь спорпит мне резко опротивел, я серьёзно! Ваще не могу ничего пить, ни прот, ни гейнер,  тянет на обычную хавку, и всё тут. Я после трени никогда не мог есть твёрдую пищу, не лезло, пил гейнер. А щас наелся грудь+овсянка+зерновой хлеб, и мне очень хорошо))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

А вторая фотка уже тот вид (имею ввиду соотношение талии к плечам) который у некоторых не то чтобы через год, вообще никогда может не быть.

Вторая - это почти что ты по мясу, но с лучшим костяком. А 3-4 - это то к чему нужно стремиться.

Ваще не могу ничего пить, ни прот, ни гейнер,  тянет на обычную хавку, и всё тут.

Конечно, нафиг этот спортпит. Тем более ты же вроде "для поддержки штанов" тренируешься, без особых амбиций? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Конечно, нафиг этот спортпит. Тем более ты же вроде "для поддержки штанов" тренируешься, без особых амбиций? 

Да, я без амбиций тренируюсь, мне сам процесс нравится ( и эндорфины, которые у меня выделяются во время тренинга). Хорошо ещё, что я по 2-3 кг всего заказываю, у меня немного осталось. А если бы сразу мешок 20 кг ? )))))))

З.ы. У меня ВСАА дохрена, так получилось.....Но ВСАА как раз пить могу, просто горькая водичка, и всё. 

Сообщение изменено: Руст (29 июля 2014 - 06:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
OldBoy, по мясу согласен, я больше про костяк говорил, что мне такое соотношение не иметь, разве что напильничком... )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И еще о пампе ты зря так...меня давно уже не пампит особо, привычка...тем более эта фотка не с трени ног уж точно)))

По штанге завалявшейся сзади я подумал, что фотке предшествовало 5-6 высокоповторных сета гуд морнингов :crazy: Я так понял вы занимаетесь в сетах 10-повт. или выше. Сарко-гипертрофия. Считается что в отличии от фибрилл она быстрее и заметнее вся слетает без тренинга. Или вы обеспечиваете прогресс весов в подтягах? Я просто видел подтяги только весом тела, и ничего больше развило ширы со 2-й фотки до 4-й?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рихад, давай на Ты)

Ты же не Диско)))

Мне не ведомо о какой сарко,фибро ты говоришь....мясо оно и есть мясо, такое же как у всех...касаемо тренинга, повторный в основе 8-10, периодами уход аж на 12-15-20, равно как и на ост и до 4 повторов спускаюсь...не жалуюсь особо на рабочие или силу...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, не задумывался ли ты начать вести канал на ютубе по фитнесу и бодибилдингу для натуралов на русском и английском языке?

Сообщение изменено: merQ (29 июля 2014 - 07:28)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад, не задумывался ли ты начать вести канал на ютубе по фитнесу и бодибилдингу для натуралов на русском и английском языке?

И на азербаджанском  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По штанге завалявшейся сзади я подумал, что фотке предшествовало 5-6 высокоповторных сета гуд морнингов :crazy: Я так понял вы занимаетесь в сетах 10-повт. или выше. Сарко-гипертрофия. Считается что в отличии от фибрилл она быстрее и заметнее вся слетает без тренинга. Или вы обеспечиваете прогресс весов в подтягах? Я просто видел подтяги только весом тела, и ничего больше развило ширы со 2-й фотки до 4-й?

Как думаешь, тяги в наклоне гантели 5х8 по 55кг и ещё 3-4 подобных упра на спину и всё В ПОЛНОЙ АМПЛИТУДЕ это сарко?
И проходка становой 200кг с пола без пиковых циклов вздроча цнс тоже сарко?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как думаешь, тяги в наклоне гантели 5х8 по 55кг и ещё 3-4 подобных упра на спину и всё В ПОЛНОЙ АМПЛИТУДЕ это сарко? И проходка становой 200кг с пола без пиковых циклов вздроча цнс тоже сарко?

Димик, а ты не припизднул слегка?  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Dimik, нет, я видел только видео подтягов без веса, поэтому спросил. Если прогрессия весов обеспечена, тогда вопрос снят.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)