Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июля 2014 - 02:24

Айд, не знаю- бб вполне на уровне как бы...
Может фоток сбоку не постил...хз....
Зы.Рихад, я знаю что у нас общее и это не схожие авы, а дикое упрямство и стремление делать все вопреки чужим советам....свой путь)
Мерк, я чето не понял... У тебя преиензии ко мне какие чтоли или так чего?
Отправлено 29 июля 2014 - 03:50

долго искать лень, наверняка Димарик сам что получше скинет.
налицо недоразвитие самой нижней части бб в сравнении с верхней вследствие того что дома со штангой низ оч. проблематична качать. нужен тренажёр. Ну что Рихад, твои теории порушены или подождём более удачнай фотки от Димарика?
Сообщение изменено: Dimik (29 июля 2014 - 03:51)
Отправлено 29 июля 2014 - 03:57

Мерк, я чето не понял... У тебя преиензии ко мне какие чтоли или так чего?
Какие претензии, просто, я так понимаю, Димик - твой фанат и стены его квартиры обклеены твоими фотографиями, поэтому ему не составит труда не только хвастатться твоей грузоподъемностью, но и продемонстрировать, какой выхлоп со всего этого!
Вот, теперь вижу, молоток! Благо, есть человек, которому ты скидываешь свои голые фотки
Сообщение изменено: merQ (29 июля 2014 - 04:01)
Отправлено 29 июля 2014 - 04:02

Мерк, глупости. На кумира я не тащу пока.
Выхлоп меня в целом устраивает, раз уж типо фанаты есть, так все хорошо, "Гончаров рулит" как говорят)
Зы.Рихад, причины: свет гамно, фотик еще хуже и имею дурную привычку фоткаться с недонапряженными или вообше расслабленными ногами...
Так, да-я не из тех у кого ноги секуться, а на прессе два кубика, скорее наоборот. Ноги последними продавливаются пока...но за последних полгода с ними уже некие успехи есть...
И еще о пампе ты зря так...меня давно уже не пампит особо, привычка...тем более эта фотка не с трени ног уж точно)))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июля 2014 - 04:10)
Отправлено 29 июля 2014 - 04:08

Ну тебе то бесполезно чтото доказывать. Ибо как в стенку говорить-ты слишком занят мыслями о РихадеКакие претензии, просто, я так понимаю, Димик - твой фанат и стены его квартиры обклеены твоими фотографиями, поэтому ему не составит труда не только хвастатться твоей грузоподъемностью, но и продемонстрировать, какой выхлоп со всего этого!

А на просьбы твоего кумира я откликнулся выше

Отправлено 29 июля 2014 - 04:09

Мерк, глупости. На кумира я не тащу пока.
Выхлоп меня в целом устраивает, раз уж типо фанаты есть, так все хорошо, "Гончаров рулит" как говорят)
Да ладно тебе, вполне себе тянешь, масштабы натурального тренинга невелики, поэтому любой, у кого хоть что-то есть может стать может и не большим, но кумиром
Кстати, разница аватарок Димаря и Рихада заключается еще и в освещении!
Ну тебе то бесполезно чтото доказывать. Ибо как в стенку говорить-ты слишком занят мыслями о Рихаде
А на просьбы твоего кумира я откликнулся выше
сам дурак, сам дурак! и собака твоя дура!
Сообщение изменено: merQ (29 июля 2014 - 04:11)
Отправлено 29 июля 2014 - 04:43

Dimik,это все свет, генетика, сухость, и вообще когда Рихад через 15 лет будет выглядеть так же-всем будет все равно за какой период достигнут результат)
П.С. Хотя стоит признать что даже такой сухости как сейчас я от Рихада не ожидал, удивил...
Сообщение изменено: Alan (29 июля 2014 - 04:44)
Отправлено 29 июля 2014 - 05:52

http://thinkmuscle.c...e-3#post-246107
Самому уже не терпится начать на мясо работать, интересно же

Отправлено 29 июля 2014 - 06:19

Слушайте, качковый народ. Похоже меня Рихад укусил ( виртуально). Я не знаю почему, но весь спорпит мне резко опротивел, я серьёзно! Ваще не могу ничего пить, ни прот, ни гейнер, тянет на обычную хавку, и всё тут. Я после трени никогда не мог есть твёрдую пищу, не лезло, пил гейнер. А щас наелся грудь+овсянка+зерновой хлеб, и мне очень хорошо))))
Отправлено 29 июля 2014 - 06:38

А вторая фотка уже тот вид (имею ввиду соотношение талии к плечам) который у некоторых не то чтобы через год, вообще никогда может не быть.
Вторая - это почти что ты по мясу, но с лучшим костяком. А 3-4 - это то к чему нужно стремиться.
Ваще не могу ничего пить, ни прот, ни гейнер, тянет на обычную хавку, и всё тут.
Конечно, нафиг этот спортпит. Тем более ты же вроде "для поддержки штанов" тренируешься, без особых амбиций?
Отправлено 29 июля 2014 - 06:47

Конечно, нафиг этот спортпит. Тем более ты же вроде "для поддержки штанов" тренируешься, без особых амбиций?
Да, я без амбиций тренируюсь, мне сам процесс нравится ( и эндорфины, которые у меня выделяются во время тренинга). Хорошо ещё, что я по 2-3 кг всего заказываю, у меня немного осталось. А если бы сразу мешок 20 кг ? )))))))
З.ы. У меня ВСАА дохрена, так получилось.....Но ВСАА как раз пить могу, просто горькая водичка, и всё.
Сообщение изменено: Руст (29 июля 2014 - 06:49)
Отправлено 29 июля 2014 - 07:11

По штанге завалявшейся сзади я подумал, что фотке предшествовало 5-6 высокоповторных сета гуд морнинговИ еще о пампе ты зря так...меня давно уже не пампит особо, привычка...тем более эта фотка не с трени ног уж точно)))

Отправлено 29 июля 2014 - 07:26

Рихад, давай на Ты)
Ты же не Диско)))
Мне не ведомо о какой сарко,фибро ты говоришь....мясо оно и есть мясо, такое же как у всех...касаемо тренинга, повторный в основе 8-10, периодами уход аж на 12-15-20, равно как и на ост и до 4 повторов спускаюсь...не жалуюсь особо на рабочие или силу...
Отправлено 29 июля 2014 - 07:55

Как думаешь, тяги в наклоне гантели 5х8 по 55кг и ещё 3-4 подобных упра на спину и всё В ПОЛНОЙ АМПЛИТУДЕ это сарко?По штанге завалявшейся сзади я подумал, что фотке предшествовало 5-6 высокоповторных сета гуд морнингов
Я так понял вы занимаетесь в сетах 10-повт. или выше. Сарко-гипертрофия. Считается что в отличии от фибрилл она быстрее и заметнее вся слетает без тренинга. Или вы обеспечиваете прогресс весов в подтягах? Я просто видел подтяги только весом тела, и ничего больше развило ширы со 2-й фотки до 4-й?
И проходка становой 200кг с пола без пиковых циклов вздроча цнс тоже сарко?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)