влад из бронха варит?
ему грант из госдепа обрезали, теперь так, да
_Emraer_
выжигаешь гликоген - делай фулбадю по 2-3 подхода на каждую мышцы, просто до жжения, 10-15 повторов в сете
Ты прикалываешься? 2-3 подхода? Что это за лентяй-тренинг, сколько он сожжет, сто калорий? Я, кстати, делал так в декабре на безуглеводке, резултатом остался недоволен.
почитай УД2
Я читал, она какая-то ебанутая и нихрена не понял. Рябухинский диетолог, кстати, подтвердил, что ебанутая.
понятно, что у тебя эта сушка провалится
Вот на хуй иди, а!
Пожалуйста хотя бы вы не цитируйте заигноренных со мной в одном постезацени, что Сережечка пишет....возможно, он прав!
ты человек думающий, оцени здраво! ты нам нужен красивый, сухой, накачанный! а не одноногий пережорщик!
А поподробнее?
http://forum.steelfa...72&p=1057511862
йох,синефрин,форскалин,экстр зел чай,хитозан,пиколинат хр,гугл...и герань)
http://forum.steelfa...72&p=1057511862
йох,синефрин,форскалин,экстр зел чай,хитозан,пиколинат хр,гугл...и герань)
Влад, беспезды амфетамин проще приготовить.
Я больше по отзывам ориентируюсь. Все в восторге от ЭКА...
На свои ощущения надо ориентироваться. ![]()
эка,канешн вне конкуренции,но его хер достанешь..а бронх- это муде!
Можно сгонять в Канаду на матч Торонто МЛ и заодно набить ноздри эфом и привезти домой.
эка,канешн вне конкуренции,но его хер достанешь..а бронх- это муде!
Ну меня встряхивало даже на основе бронха. Так-то эфедрин я не рискну по почте заказывать, конечно...
На свои ощущения надо ориентироваться.
Ну дорогие они сейчас, чтоб все их пробовать. Тем более, разовыми пробниками их мало где продают, и выбор у нас небольшой... Провинция-с.
Сообщение изменено: Senor (18 января 2016 - 02:55)
Вчера хорошенько пиццанул вечером - вредная замороженная микс. пицца с сыром, пепперони и оливками + сверху от себя бужанинки несколько кусочков и треугольник сыра слегка просроченного
Вкусно. Но вес все равно упал. Дистрофия левой ляжки
Совсем исхудала, в зеркале заметно по размеру уже равны. Интересно будет наблюдать за процессом ее рекомпозного гликовосстановления при тренинге
Ща проверим,для кого язык родной)
ImageUploadedByTapatalk1449663600.406861.jpg
На размышление 1 секунда
новый тест))
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых