железобетонный стандарт. И не ипёт, что немного потрескавшийся.Продолжаю покорять омяснение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 сентября 2021 - 03:14

Чувак эти твои охуительные пикап истории это убер кринж. Завязывай с этим, кончатель блять)Короче, на Мамбе познакомился с телкой, которая считает себя общественным деятелем. Про какую-то Чикаго, буфет в Госдуме, воров, тюрьмы , выборы пиздит. Мозг весь выебала.
Противно, конечно, но постараюсь как-нибудь кончить ей на ебало за Путина
Отправлено 12 сентября 2021 - 06:16

Мы пошли съели по бургеру. Она какая-то полусоциалистка полуфашистка, но при этом хочет чтобы Сибирь купил Китай, любит старую Америку, не ободряет блм и мужеложство. Хочет заниматься какой-то политической филологией, короче. И ещё слегка фемка, мне кажется. пожаловалась, что в политике одни старперы.Как вообще на знакомстве к этому могут разговоры свестись?
Бургер, главное, сожрала, но не отсосала - вот оно лицо российской оппозиции - одни разговоры о светлом будущем.
Я ее выебу. Пришел на свидание в рубашке "Армия России". В следующий раз оденну футболку с Шойгу
Отправлено 12 сентября 2021 - 06:34

Чувак эти твои охуительные пикап истории это убер кринж. Завязывай с этим, кончатель блять)
Это Убер кринж истории, а не пикап истории. Просто в данном случае она про знакомство с бабой. Я рассказывают про всё, просто ты обращаешь внимание только на вещи с сексуальным подтекстом потому что ты неуверенный в себе самец.
Отправлено 12 сентября 2021 - 06:41

Мы пошли съели по бургеру. Она какая-то полусоциалистка полуфашистка, но при этом хочет чтобы Сибирь купил Китай, любит старую Америку, не ободряет блм и мужеложство. Хочет заниматься какой-то политической филологией, короче. И ещё слегка фемка, мне кажется. пожаловалась, что в политике одни старперы.
Бургер, главное, сожрала, но не отсосала - вот оно лицо российской оппозиции - одни разговоры о светлом будущем.
Я ее выебу. Пришел на свидание в рубашке "Армия России". В следующий раз оденну футболку с Шойгу
Так и политике то на кой заговорили
Отправлено 13 сентября 2021 - 07:05

Мы пошли съели по бургеру. Она какая-то полусоциалистка полуфашистка, но при этом хочет чтобы Сибирь купил Китай, любит старую Америку, не ободряет блм и мужеложство. Хочет заниматься какой-то политической филологией, короче. И ещё слегка фемка, мне кажется. пожаловалась, что в политике одни старперы.
Судя по интересам, она должна быть страшненькая. Я, конечно, понимаю, что кончить ей на лицо во имя Путина - это сейчас дело принципа, но все же.
Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2021 - 07:06)
Отправлено 13 сентября 2021 - 07:37

Ой сказочник. Опять с бутылкой по виртуальным бабам лазишь?
Отправлено 13 сентября 2021 - 07:38

Если женщина обнаруживает научные склонности, то обыкновенно в её половой системе что-нибудь да не в порядке.
Отправлено 13 сентября 2021 - 07:44

Мастер, а ты к какому типу мужчин относишь себя?
Различие между людьми сказывается не только в различии скрижалей их
благ, стало быть, не только в том, что они считают вполне желанными
различные блага и вместе с тем не сходятся в сравнительной оценке, в
установлении табели о рангах общепризнанных благ, - оно сказывается еще
более в том, что считается ими за действительное обладание и владение
каким-нибудь благом.
По отношению к женщине, например, более скромному в
своих требованиях человеку уже право располагать ее телом и удовлетворение
полового чувства кажутся достаточным и удовлетворяющим его признаком
обладания и владения;
другой человек, со своей более недоверчивой и более
притязательной алчностью к владению, видит в таком обладании "вопросительный
знак", видит только его призрачность и хочет более тонких доказательств
прежде всего, чтобы знать, только ли женщина отдается ему, или же она готова
бросить ради него все, что имеет или чем очень дорожит, - лишь это и значит
для него "владеть".
Но третий и тут не останавливается в своем недоверии и
жажде обладания; если женщина всем для него жертвует, то он спрашивает себя,
не делает ли она этого ради фантома, созданного ее воображением: чтобы быть
вообще любимым, он хочет прежде быть основательно, до глубочайших недр своих
узнанным, - он отваживается дать разгадать себя. - Лишь тогда чувствует он,
что вполне обладает своей возлюбленной, когда она уже не обманывается на его
счет, когда она любит его так же сильно за его зло и скрытую ненасытность,
как и за его доброту, терпение и умственное развитие.
Отправлено 13 сентября 2021 - 08:40

IMG_20210913_092052606.jpg
IMG_20210913_092106923.jpg
IMG_20210913_092117531.jpg
Трапы все портят. Надо их уменьшить. Плечи будут визуально шире казаться
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)