Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты не видишь ссути!  Ты устал и не тянешь вожжи. Даже жалкому Мерку нечего ответить. Скоро о тебя все ноги вытирать начнут. Внутренний альфач умер и висит на турнике внутри головы. (((

По сути я ответил, а ты в ответ не имея на то аргументов просто подлил жыра в пекло самоутверждения.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не самоутверждаюсь, а утверждаю Чердака, чей авторитет пытаются принизить завистники!

Вот я и говорю- самоутверждаешься. Прикоснуться к такой глыбе комфортного онанизма- большая честь! )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вот опять ) На фоне любого - на фоне президента какой-то страны или чиновника верхних эшелонов власти, назвав его тупым, алкоголиком, вором, неумехой и т.п. Синдром таксиста. Без конкретных примеров надеюсь обойдемся? )

На фоне президента невоможно самоутвержаться. Он Президент, а я буквы на экране. Можно самоутверждаться только за счет какого-то уебищного человека. Типа фу, он сильно хуже меня. Я еще ничего. Не последний в очереди. За мной уже заняли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

По сути я ответил, а ты в ответ не имея на то аргументов просто подлил жыра в пекло самоутверждения.

Суть то задаю я. Я автор текста. Суть в твоей усталости от жизни. И факты это подтверждают. Активность близится к нулю. Агрессивность тоже. Ты пробил дно этой темы! Но ты будешь судорожно цепляться за отдельные слова и обвинять меня в лжи, лишь бы увести разговор в сторону от главного, твоей усталости от жизни, приходящей с опытом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Ты не видишь ссути!  Ты устал и не тянешь вожжи. Даже жалкому Мерку нечего ответить. Скоро о тебя все ноги вытирать начнут. Внутренний альфач умер и висит на турнике внутри головы. (((

Как и мотня

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Думаю надо собраться и устроить официальные пышные похороны внутреннего альфача. С музыкой, уветами, банкетом и словами напутствия. И после панихиды попросить Админа тему закрыть. А для записи хуйни про вис на турнике и одинаковые фотки завести новую тему в фотоблогах форумчан.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, так то же самое и за счет властителей как описал. И за счет чего-то добившихся в жизни как медийных персон - например Мишин. Не лишним было бы вспомнимть ссуть выраженную О.Хаямом: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас".

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Это неврологи придумали. А в вирусологи говорят, это микробиота все. Вертибролог ржот и говорит от позвоночника, долбоебы вы этакие в халатах. Проктолог хитро улыбается на это и подмигивает.

Правы тут скорее стоматологи. Плохие зубы - крупныя куски - нарушение пищеварения - нарушение работы кишечника - нарушения усваивания - плохое питание различных систем организма - болезни. А вот про нервы - точно конечно сельския верования

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, так то же самое и за счет властителей как описал. И за счет чего-то добившихся в жизни как медийных персон - например Мишин. Не лишним было бы вспомнимть ссуть выраженную О.Хаямом: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас".

Ты прокис. Даже ответить не можешь жестко и резко, как требуется альфачу. му му. омар хаям мумумуу. Альфач умер!!! Ты Лже-Мастер!!!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Суть то задаю я. Я автор текста. Суть в твоей усталости от жизни. И факты это подтверждают. Активность близится к нулю. Агрессивность тоже. Ты пробил дно этой темы! Но ты будешь судорожно цепляться за отдельные слова и обвинять меня в лжи, лишь бы увести разговор в сторону от главного, твоей усталости от жизни, приходящей с опытом.

Ты суть и выразил, а сейчас выкручиваешься.

По поводу темы - моя активность в теме всецело зависит от того нужно мне что-то в ней или нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ты прокис. Даже ответить не можешь жестко и резко, как требуется альфачу. му му. омар хаям мумумуу. Альфач умер!!! Ты Лже-Мастер!!!!!

Жесткость и резкость не в ругани, а в истине слов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ты суть и выразил, а сейчас выкручиваешься.

По поводу темы - моя активность в теме всецело зависит от того нужно мне что-то в ней или нет.

Мне решать, что суть. Ты только читатель. Так что ешь что дают. А дают тебе про усталость. ВОт и не пизди тут. Ты устал. И хватит отмазываться про нужность,. дохлый альфач!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы посмотрите что происходит! Мастер сейчас будет свергнут!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

oscid, переход на ругань не имея аргументов по вопросу явный признак косвенного признания того, что человек сел в лужу, выкручиваясь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Правы тут скорее стоматологи. Плохие зубы - крупныя куски - нарушение пищеварения - нарушение работы кишечника - нарушения усваивания - плохое питание различных систем организма - болезни. А вот про нервы - точно конечно сельския верования

Тут недавно постили видео-лекцию одного кардиолога, доктора мед. наук между прочим. Так он утверждает, что адреналин от стрессов отравляет и разрушает организм. 

Ну а ты можешь дальше рассказывать про сельские верования. С удовольствием послушаем )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, переход на ругань не имея аргументов по вопросу явный признак косвенного признания того, что человек сел в лужу, выкручиваясь.

И это все? Жалкий писк вместо мужского железного слова? Разочарование года. :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Тут недавно постили видео-лекцию одного кардиолога, доктора мед. наук между прочим. Так он утверждает, что адреналин от стрессов отравляет и разрушает организм. 

Ну а ты можешь дальше рассказывать про сельские верования. С удовольствием послушаем )))

Стоп, какие еще разрушения организма? Или чему там стресс способствует. Речь была о то, что "все болезни от нервов". И кардиолог (в том числе) эту хуйню не сказал.

А то, что стресс для организма - гавно, никто и не отрицает, такое состояние хорошего ничего не даёт. Как и плохие зубы.

Сообщение изменено: beylbom (10 сентября 2021 - 09:27)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не говори куйни! Просто если есть возможность надоедает тратить время чтобы одним и тем же посылом отвечать на сообщения определенного рода в одной и той же атмосфере. Раньше тоже такие разъяренные ответы были поначалу какое-то время, а потом вылились в длинную подпись ("Если я не отвечаю на ваш пост, значит ...") которая как помню довольно долго висела и снизила необходимость антибыдлить. Так же и сейчас, если ссуть ответа есть в подписи то в 95% случаев и не нужно уподобляться оппоненту репликами. Если подписи нет то другое дело )

Рихад, подпись текущая глуповата.
Тебе нужно сразу развернутый ответ в подпись ебануть:
1 Рихад всегда прав
2 Если Рихад не прав см пункт один
3 Рихад мужик и у него все мужское
4 Ты, скорее всего, быдло
5. Рекомпоз был.
6. Скоро будет лучшая видуха на 65 кг а потом на 72
Итд

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

в п3 сверхмужское

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Комната, комп, турник, нижняя полка
От такой жизни немудрено устать за недельку, а Рихад продержался 25+ лет и еще и сопротивляется когда его тащат на свет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Комната, комп, турник, нижняя полка От такой жизни немудрено устать за недельку, а Рихад продержался 25+ лет и еще и сопротивляется когда его тащат на свет

И ещё, наверное, надо через каждые N минут нажимать кнопку, как в бункере в сериале Lost.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

И ещё, наверное, надо через каждые N минут нажимать кнопку, как в бункере в сериале Lost.

F5

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это не болезнь от нервов это болезнь недостатка физактивности.
Оргаризм так устроен что адренали итп выбрасывается в ответ на какието стрессовые события а потом требуется разрядка в виде физактивности, ну типа испугался - побежал, устал, отпустило.
Если испугался но не побежал - остался в состоянии боевой готовности надолго, а это перегрузка

Сообщение изменено: Dimik (10 сентября 2021 - 10:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Бля, Рихад это фигня ща интернет забит Мурадом Вдовиченковым)), дерзкий альфач, с ним стока фильмов уже понаделали что Dimik Production отдыхает...
Но правда терь чувствую себя опередившим тренды лет на 5)
Оригинал

И творчество

Ну итд тысячи их

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Думаю надо собраться и устроить официальные пышные похороны внутреннего альфача. С музыкой, уветами, банкетом и словами напутствия. И после панихиды попросить Админа тему закрыть. А для записи хуйни про вис на турнике и одинаковые фотки завести новую тему в фотоблогах форумчан.

не сберегли вы бар без нас (

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот пандора-то обрадуется. Бар сдох! )))

А куй вам, бар живее всех живых. Просто мастер малость подсдулся, молодость по ВОЗ, она такая... подкашивает малость )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Никто не может противостоять старению мозга. Даже преднакоп и вис на турнике

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Бля, Рихад это фигня ща интернет забит Мурадом Вдовиченковым)), дерзкий альфач, с ним стока фильмов уже понаделали что Dimik Production отдыхает... Но правда терь чувствую себя опередившим тренды лет на 5)

да, Дим, были времена ) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Он реально на Вдовиченкова похож. ))  Даже такая ядреная смесь с Высоцким. Очень харизматичный тип

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Здоровье могут нарушать только длительные гормональные сбои вроде, а это изза стрессов без физической разгрузки, плохой сон итп

Это несколько упрощенный взгляд. Ниже чуть разверну мысль.

Что все болезни от нервов

Разумеется, не все, но многие. Для начала скучное определение из учебного пособия, для тех, кто полагает, что психосоматика это что-то сродни народным суевериям:

"Психосоматика - раздел в общей патологии, исследующий заболевания и расстройства, появляющиеся при непосредственном воздействии или же косвенном влиянии эмоционального напряжения (например, психических воздействий, которым подвергался человек). Психосоматику в современной медицинской науке представляют разнообразные исследования (клинические, лабораторные, эпидемиологические, психологические), рассматривающие влияние стресса на механизм зарождения и развития психогенных заболеваний, находящие взаимосвязь характерологических и поведенческих специфик человека со степенью его сопротивляемости к определенным видам соматических болезней, устанавливающие вариативность реагирования пациента на болезнь в зависимости от его личностных особенностей, выявляющие влияние определенных методик лечения (гемодиализ, хирургические операции и т.п.) на эмоциональное, психическое самочувствие больных (Елисеев Ю.Ю., 2008 год). Первоначально к классу "психосоматические" относились только такие заболевания, в появлении и развитии которых главенствующая роль принадлежит травмирующим психику неблагоприятным факторам (например: бронхиальная астма, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца). Сейчас этот термин имеет два значения: первое значение связано с его использованием в медицине, а второе значение относится к болезням, в которых определяющее значение имеют психологические факторы."

Само пособие http://elib.cspu.ru/...

Дополню примерами от себя. Понервничал, разозлился - подскочило давление (не у всех людей так, но у немалого количества). Если так происходит регулярно, то это чревато реальными физическими проблемами с телом. Очень сильно понервничал или разозлился - получил инфаркт или инсульт, эмоциональное состояние сработало как триггер.

Хроническая тревога или напряжение может вызвать проблемы со сном вплоть до стойкой бессонницы, что явно и резко отрицательно сказывается на физ здоровье.

Есть еще куча всевозможных зажимов на мышечном уровне, связанных с эмоциональными проблемами. Часто это избыточное напряжение мышц спины, шеи и лица, причем со временем они становятся неосознаваемыми. Из-за этого нарушается кровоснабжение и проведение нервным импульсов. Все это тоже чревато проблемами на физ плане.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (2)