Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Психосоматические заболевания. Если совсем по простому и по народному - "все болезни от нервов".

Но это же народныя всякие верования. Какое они отношение имеют к медицине вообще.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

верования

Что верования? Что психологические и психические проблемы могут нарушать физическое здоровье?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений
Вот она настоящая любовь.

Миниатюры

• zvItHOaiCMI.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вот она настоящая любовь.

Идеальный нижний! ))  В смысле, квинтэссенция нижнистости! Как идеальный шторм или идеальный газ..))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что верования? Что психологические и психические проблемы могут нарушать физическое здоровье?

Здоровье могут нарушать только длительные гормональные сбои вроде, а это изза стрессов без физической разгрузки, плохой сон итп
А психологические проблемы это...ну имхо примерно как тупость и похуизм может разрушить здоровье путем несоблюдения гигиены например, и становой тяги в позе срущей собаки

Сообщение изменено: Dimik (10 сентября 2021 - 12:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мастер просто устал. От него все ждут огня, как от Харламова, а ему уже это все нахер не вперлость. Чай не мальчик. Мозг не ВОЗу не подчиняется. Это кстати одна из причин почему я считаю невозможной вечную жизнь. Будешь весь такой молодой и гладкий снаружи и уставшим взглядом человека, видевшим некоторое дерьмо, обременённого тяжелыми воспоминаниями. Только если стирать их и быть вечно радостным имбецилом, который все видит как впервые. Ты не сможешь дрожать уже от первого поцелуя, если ебал шлюху под коксом

Не говори куйни! Просто если есть возможность надоедает тратить время чтобы одним и тем же посылом отвечать на сообщения определенного рода в одной и той же атмосфере. Раньше тоже такие разъяренные ответы были поначалу какое-то время, а потом вылились в длинную подпись ("Если я не отвечаю на ваш пост, значит ...") которая как помню довольно долго висела и снизила необходимость антибыдлить. Так же и сейчас, если ссуть ответа есть в подписи то в 95% случаев и не нужно уподобляться оппоненту репликами. Если подписи нет то другое дело )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Не говори куйни! Просто если есть возможность надоедает тратить время чтобы одним и тем же посылом отвечать на сообщения определенного рода в одной и той же атмосфере. Раньше тоже такие разъяренные ответы были поначалу какое-то время, а потом вылились в длинную подпись ("Если я не отвечаю на ваш пост, значит ...") которая как помню довольно долго висела и снизила необходимость антибыдлить. Так же и сейчас, если ссуть ответа есть в подписи то в 95% случаев и не нужно уподобляться оппоненту репликами. Если подписи нет то другое дело )

Я тоже самое написал )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты просто устал и ослаб.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Мастер ответил реалу "Сам дурак" и пошел висеть на турнике

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
oscid, ложь, ты связал это с возрастом по воз - самоутвердильниковая куйня, как у мерка. Смайл Трампа. Кроме нее - верно, т.е. то что я написал.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

самоутвердильниковая куйня

Ну хоть что то новое.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

oscid, ложь, ты связал это с возрастом по воз - самоутвердильниковая куйня, как у мерка. Смайл Трампа. Кроме нее - верно, т.е. то что я написал.

Я утверждаюсь за счет тебя, слабого и ничего не добившегося человека! Как же я счастлив, что я лучше тебя!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

merQ, эта фраза сама по себе - тоже самоутверждение, в отрыве от субъекта, там хоть нищий хоть Безос, хоть видухер хоть Эдди Холл.

Сообщение изменено: rihad (10 сентября 2021 - 08:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Идея с рекомпозом проста - день мой по еде условно делится на ~11 часов анаболизма (8 часов еды и +3 часа усвоение последней), и 13 часов дефицита и жиротопа. Он происходит базалкой, малой активностью, а сейчас еще и жировой ходьбой по утрам. Топится преимущественно жыр. А на фазе корма уже его отложится меньше из-за кача и нутриентного состава. Красиво.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, эта фраза сама по себе - тоже самоутверждение, в отрыве от субъекта, там хоть нищий хоть Безос, хоть видухер хоть Эдди Холл.

Поэтому я и не указал, к кому конкретно она направленно. На самом деле я так самоутверждаюсь на фоне Безоса и Эдди Холла

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

merQ, за счет меня же сказал. Да и неважно за счет кого, все равно такая фраза - самоутверждение и залатывание своих дыр.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Твоя та фраза демонстрирует личность говорящего, не того, к кому она адресуется.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, за счет меня же сказал. Да и неважно за счет кого, все равно такая фраза - самоутверждение и залатывание своих дыр.

Все верно, мне чего-то не хватает, слишком много дыр. Поэтому приходится самоутверждаться за счет убогих, чтобы казаться самому себе еще лучше, чем есть на самом деле!

Твоя та фраза демонстрирует личность говорящего, не того, к кому она адресуется.

Уже третий пост пытаешься повернуть стрелочку, да все никак. Потому что я великолепен.

Сообщение изменено: merQ (10 сентября 2021 - 08:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

merQ, ну вот, опять то же что и до того - самоутверждение.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Это ты связал с возрастом. Я написал, что ты устал, а от тебя ждут искрометных кривляний и выступлений как от старика Харлы. А ему это уже не нужно. Ты как раз и подтвердил. Сначала мощно огрызался. Потом устал, сделал подпись и стал на нее ссылаться, а щас лень даже это делать. Просто не отвечаешь. Висишь просто на турнике, а часики то тикают.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так я тебе и говорю, так и есть. Пытаюсь казаться себе еще лучше, чем есть, на фоне тебя это сделать проще простого!

Сообщение изменено: merQ (10 сентября 2021 - 08:43)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Что все болезни от нервов

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Любой кто не похвалил вечныя фрико-фейловыя потуги Рихада - самоутвердильник и быдло.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Что все болезни от нервов

Это неврологи придумали. А в вирусологи говорят, это микробиота все. Вертибролог ржот и говорит от позвоночника, долбоебы вы этакие в халатах. Проктолог хитро улыбается на это и подмигивает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я утверждаюсь за счет тебя, слабого и ничего не добившегося человека! Как же я счастлив, что я лучше тебя!

Ты ещё и за счёт Черпака самоутверждаешься, слабого и ничего не добившегося человечка. Каков подлец!  :indian:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это ты связал с возрастом. Я написал, что ты устал, а от тебя ждут искрометных кривляний и выступлений как от старика Харлы.

Предлагаю почитать про "мальчик" и "воз" и не выкручиваться о том что ты писал.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты ещё и за счёт Черпака самоутверждаешься, слабого и ничего не добившегося человечка. Каков подлец!  :indian:

Не самоутверждаюсь, а утверждаю Чердака, чей авторитет пытаются принизить завистники!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Предлагаю почитать про "мальчик" и "воз" и не выкручиваться о том что ты писал.

Ты не видишь ссути!  Ты устал и не тянешь вожжи. Даже жалкому Мерку нечего ответить. Скоро о тебя все ноги вытирать начнут. Внутренний альфач умер и висит на турнике внутри головы. (((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так я тебе и говорю, так и есть. Пытаюсь казаться себе еще лучше, чем есть, на фоне тебя это сделать проще простого!

Вот опять ) На фоне любого - на фоне президента какой-то страны или чиновника верхних эшелонов власти, назвав его тупым, алкоголиком, вором, неумехой и т.п. Синдром таксиста. Без конкретных примеров надеюсь обойдемся? )

Сообщение изменено: rihad (10 сентября 2021 - 08:52)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

жалкому Мерку

Жди в гости!

Вот опять ) На фоне любого - на фоне президента какой-то страны или чиновника верхних эшелонов власти, назвав его тупым, алкоголиком, вором, неумехой и т.п. Без конкретных примеров надеюсь обойдемся? )

Да, вполне достаточно твоей психологической стены, лучшая визуализация!

Ты пойми, с чего вдруг я всю фигню пишу, я пытаюсь разбудить того Рихада, который был еще 5 лет назад, но все тщетно.

Где он? Откуда такое выгорание?

Сообщение изменено: merQ (10 сентября 2021 - 08:53)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)