Психосоматические заболевания. Если совсем по простому и по народному - "все болезни от нервов".
Но это же народныя всякие верования. Какое они отношение имеют к медицине вообще.
Здоровье могут нарушать только длительные гормональные сбои вроде, а это изза стрессов без физической разгрузки, плохой сон итпЧто верования? Что психологические и психические проблемы могут нарушать физическое здоровье?
Сообщение изменено: Dimik (10 сентября 2021 - 12:42)
Мастер просто устал. От него все ждут огня, как от Харламова, а ему уже это все нахер не вперлость. Чай не мальчик. Мозг не ВОЗу не подчиняется. Это кстати одна из причин почему я считаю невозможной вечную жизнь. Будешь весь такой молодой и гладкий снаружи и уставшим взглядом человека, видевшим некоторое дерьмо, обременённого тяжелыми воспоминаниями. Только если стирать их и быть вечно радостным имбецилом, который все видит как впервые. Ты не сможешь дрожать уже от первого поцелуя, если ебал шлюху под коксом
Не говори куйни! Просто если есть возможность надоедает тратить время чтобы одним и тем же посылом отвечать на сообщения определенного рода в одной и той же атмосфере. Раньше тоже такие разъяренные ответы были поначалу какое-то время, а потом вылились в длинную подпись ("Если я не отвечаю на ваш пост, значит ...") которая как помню довольно долго висела и снизила необходимость антибыдлить. Так же и сейчас, если ссуть ответа есть в подписи то в 95% случаев и не нужно уподобляться оппоненту репликами. Если подписи нет то другое дело )
Не говори куйни! Просто если есть возможность надоедает тратить время чтобы одним и тем же посылом отвечать на сообщения определенного рода в одной и той же атмосфере. Раньше тоже такие разъяренные ответы были поначалу какое-то время, а потом вылились в длинную подпись ("Если я не отвечаю на ваш пост, значит ...") которая как помню довольно долго висела и снизила необходимость антибыдлить. Так же и сейчас, если ссуть ответа есть в подписи то в 95% случаев и не нужно уподобляться оппоненту репликами. Если подписи нет то другое дело )
Ты просто устал и ослаб.
Идея с рекомпозом проста - день мой по еде условно делится на ~11 часов анаболизма (8 часов еды и +3 часа усвоение последней), и 13 часов дефицита и жиротопа. Он происходит базалкой, малой активностью, а сейчас еще и жировой ходьбой по утрам. Топится преимущественно жыр. А на фазе корма уже его отложится меньше из-за кача и нутриентного состава. Красиво.
merQ, за счет меня же сказал. Да и неважно за счет кого, все равно такая фраза - самоутверждение и залатывание своих дыр.
Все верно, мне чего-то не хватает, слишком много дыр. Поэтому приходится самоутверждаться за счет убогих, чтобы казаться самому себе еще лучше, чем есть на самом деле!
Твоя та фраза демонстрирует личность говорящего, не того, к кому она адресуется.
Сообщение изменено: merQ (10 сентября 2021 - 08:40)
oscid, ложь, ты связал это с возрастом по воз - самоутвердильниковая куйня, как у мерка. Смайл Трампа. Кроме нее - верно, т.е. то что я написал.
Это ты связал с возрастом. Я написал, что ты устал, а от тебя ждут искрометных кривляний и выступлений как от старика Харлы. А ему это уже не нужно. Ты как раз и подтвердил. Сначала мощно огрызался. Потом устал, сделал подпись и стал на нее ссылаться, а щас лень даже это делать. Просто не отвечаешь. Висишь просто на турнике, а часики то тикают.
Предлагаю почитать про "мальчик" и "воз" и не выкручиваться о том что ты писал.
Ты не видишь ссути! Ты устал и не тянешь вожжи. Даже жалкому Мерку нечего ответить. Скоро о тебя все ноги вытирать начнут. Внутренний альфач умер и висит на турнике внутри головы. (((
Так я тебе и говорю, так и есть. Пытаюсь казаться себе еще лучше, чем есть, на фоне тебя это сделать проще простого!
Вот опять ) На фоне любого - на фоне президента какой-то страны или чиновника верхних эшелонов власти, назвав его тупым, алкоголиком, вором, неумехой и т.п. Синдром таксиста. Без конкретных примеров надеюсь обойдемся? )
Сообщение изменено: rihad (10 сентября 2021 - 08:52)
жалкому Мерку
Жди в гости!
Вот опять ) На фоне любого - на фоне президента какой-то страны или чиновника верхних эшелонов власти, назвав его тупым, алкоголиком, вором, неумехой и т.п. Без конкретных примеров надеюсь обойдемся? )
Да, вполне достаточно твоей психологической стены, лучшая визуализация!
Ты пойми, с чего вдруг я всю фигню пишу, я пытаюсь разбудить того Рихада, который был еще 5 лет назад, но все тщетно.
Где он? Откуда такое выгорание?
Сообщение изменено: merQ (10 сентября 2021 - 08:53)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых