и почему он после этого на нем не женился?!Что Витя в руку Пуффи сделал ??? Прям интрига намечается))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 24 марта 2020 - 09:26
Ну, вообще-то он сам лезет куда не надо
Anatolii, так можно как страницей ранее Максим написал, в тему соответствующую закрыть доступ, если кого то задевает что. Здесь некоторые такие неприятные вещи творили, позволяли себе... и они тем не менее на свободе. Я не к тому чтобы банили кого-то, но так странно выходит.
Сообщение изменено: raijem (24 марта 2020 - 09:27)
Отправлено 24 марта 2020 - 09:31
Anatolii, так можно как страницей ранее Максим написал, в тему соответствующую закрыть доступ, если кого то задевает что. Здесь некоторые такие неприятные вещи творили, позволяли себе... и они тем не менее на свободе. Я не к тому чтобы банили кого-то, но так странно выходит.
Я так справедливости ради) Он безвреден, как я и говорил.
_Fortnite_
Отправлено 24 марта 2020 - 09:38
Ну собственно и к не у также относилась администрация снисходительно . Сколько он здесь аккаунтов создал пока его не забанили ? Минимум 5 . Что ему мешает зайти под теми аккаунтами , тем более они не забанены . Но нет , нам нужен дух свободы . И не надо говорить что он там что то забыл - все можно восстановить было бы желаниеAnatolii, так можно как страницей ранее Максим написал, в тему соответствующую закрыть доступ, если кого то задевает что. Здесь некоторые такие неприятные вещи творили, позволяли себе... и они тем не менее на свободе. Я не к тому чтобы банили кого-то, но так странно выходит.
Отправлено 28 апреля 2020 - 04:43
Почему закрыли и перенесли в Юмор тему Сашо?
Его форма лучше чем у модератора который закрыл (ОлегК) а тренировочные принципы вполне разумные и претендуют на жизнь.
ОлегК безосновательно закрыл тему и тем самым лишил меня возможности дискутировать с другими форумчанами.
Прошу Админа разбанить тему Сашо и снять Олега с позиции модератора. Он превышает свои полномочия
Отправлено 28 апреля 2020 - 04:48
Почему закрыли и перенесли в Юмор тему Сашо?
Его форма лучше чем у модератора который закрыл (ОлегК) а тренировочные принципы вполне разумные и претендуют на жизнь.
ОлегК безосновательно закрыл тему и тем самым лишил меня возможности дискутировать с другими форумчанами.
Прошу Админа разбанить тему Сашо и снять Олега с позиции модератора. Он превышает свои полномочия
Спешишь. Значит еще ему не время исчезнуть как Анатолий.
Отправлено 28 апреля 2020 - 04:49
yarema, не ты ли сам предлагал забанить на этом форуме Сашо пару-тройку месяцев назад?
Эмоциональный окрас,я от него бомбил и я не модератор, у меня нет полномочий.Обычный истеричный чувак.
Расскажи почему закрыл его тему? Он же не лез в другие темы а высказывал без матов и оскорблений свое мнение.
Отправлено 28 апреля 2020 - 04:53
Зря ты так написал. Идешь на поводу.
Нет, не иду. Тему Пандора откроет, сразу написал ей.
Эмоциональный окрас,я от него бомбил и я не модератор, у меня нет полномочий.Обычный истеричный чувак.
Расскажи почему закрыл его тему? Он же не лез в другие темы а высказывал без матов и оскорблений свое мнение.
Вот как модератор и поясню Админу, а не тебе.
И эта, насчёт истерик... не надо приписывать свои свойства другим.
Отправлено 28 апреля 2020 - 04:58
Нет, не иду. Тему Пандора откроет, сразу написал ей.
Вот как модератор и поясню Админу, а не тебе.
И эта, насчёт истерик... не надо приписывать свои свойства другим.
Так про себя написал что я так написал потому что я истеричный чувак а ты модер и тебе не положено. С большой силой приходит большая ответственность
Отправлено 28 апреля 2020 - 05:16
Так про себя написал что я так написал потому что я истеричный чувак а ты модер и тебе не положено. С большой силой приходит большая ответственность
А что мне положено, выслушивать в свой адрес словесный понос от всяких клоунов? Увы, такого не дождётесь, друзья.
_Fortnite_
Отправлено 28 апреля 2020 - 05:29
может потому , что Железякин показывается очень редко , а Терминакс просил снять его с модераторства , но его оставили и он забил на это дело ?Вот почему к терминаксу или железякину нет претензий.
Нельзя Гур местного разлива ставить на должности.начинают заниматься хней.
Отправлено 28 апреля 2020 - 09:34
Я выпустил. Он сильно просил ) Обещал не шкодить.
Только Алессандро не сможет удержать в себе. Но так хотя бы не скучно )))
Роман, по поводу личных тем форумчан.
Давно назрел вопрос объединить личные флудотемы в одном разделе. Рабочее название- Фото- и видео-блоги наших форумчан.
(Может быть просто переименовать раздел фототем под новые реалии форума)
Формат общения свободный- немного о тренировках и личных достижениях, немного о других хобби и дружеская болтовня вокруг этого.
Дневники в тренировочном разделе тоже пусть остаются. Там будет по прежнему более выраженная тематическая направленность и ограничения по флуду.
Отправлено 28 апреля 2020 - 10:18
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых