С яблоком бери, оно 35 оборотов, но во рту , сука, тает.
Этот так же. Это новинка типа
Может, это как флажки у волков.. Ну, 9, допустим, нафиг не надо, а вот между 6 и 8 повторениями все-таки есть заметная разница и 7 вполне полезны. Я вот стал делать на 7, несмотря на этот суеверный ужас внутриНесчастливое ))
Я тоже избегаю. И 9, кстати. Иррациональный страх
на 7 повторениях ещё никто не накачался так героем не станешь
Может, это как флажки у волков.. Ну, 9, допустим, нафиг не надо, а вот между 6 и 8 повторениями все-таки есть заметная разница и 7 вполне полезны. Я вот стал делать на 7, несмотря на этот суеверный ужас внутри
Да!! Это ключевое, я давно это понял! АтлетЪ как бы сублимирует внутренний заряд ярости при прослушивании брутального музона в своем воображении и его не остается на подходЪ. Русская попса идеальна для силового тренинга.Некоторые делают страшную ошибку и используют т.н. митол. Из этого ничего хорошего не выйдет.
Потом без этого митола даже стакан поднять не могут.
Тру павер она инсайд
так наоборот же при ярости должно больше силы вырабатываться и снижаться чувствительность, болевой порог.Да!! Это ключевое, я давно это понял! АтлетЪ как бы сублимирует внутренний заряд ярости при прослушивании брутального музона в своем воображении и его не остается на подходЪ. Русская попса идеальна для силового тренинга.
IDKFA,дык Мановар как раз, культ силы , повер-метал и так далее.Kill with Power и Bridge of Death с диска 84 года, то что надо)
а вот и тема для исследования и Думай! Научный подход в бб подъехала)можно и на кандидатскую замахнуться)
Прости, но сто на груди так никогда не присядешь.. В секции ТА слушали радио Дача, например, тренировка получала невероятный эмоциональный заряд и улучшалось восмтановление между подходами
Сообщение изменено: commandos (14 августа 2025 - 01:54)
Сообщение изменено: Валерочка (14 августа 2025 - 02:01)
Сообщение изменено: Валерочка (14 августа 2025 - 02:07)
у нас сын тренера по борьбе возьмёт блютуз колонку , врубит на всю громкость какую то стучащую музыку и делает становую тягу в позе какающей собаки с громкими криками «а а» и со всей силы роняя штангу об пол после каждого повторения.Верно. Поэтому музыка, которая заставляет вслушиваться и расходовать эмоции совершенно не подходит
И на всякие телефоны отвлекаться нельзя. Штанга, как сказал Мутаген, проиходит от Бога и дана человеку для общения с Ним
Сообщение изменено: IDKFA (14 августа 2025 - 02:29)
Помню, в WPC на соревы можно было притащить свой музон на флешке, и тебе его будут врубать на твои подходы.
Я так не делал, обходился дефолтным Раммштайном.
А кто делал - некоторые жëстко обломались, когда из-за косяков оборудования или программы звук отрубался прямо в момент, когда штанга легла на грудь.
Людей реально давило
соревы то немного другое, там адреналин и все дела... на обычной трене по другому немного.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых