так оно примерно так и получается
Кто-то пол дня набивает посты в соц.сетях, а кто-то всё взвешивает и
контролирует. Резюме (пуффи): оба с поехавшей кукухой))
Нет.
Шуба, пиво подождёт)) Главное - посмотреть на мир!Два месяца до Абхазии осталось. Потерплю.
К тому же у меня там незаконченные дела))
Нет ничего хуже незаконченных дел! (с)
Как это знакомо это наверное с возрастом приходит, когда необходимый багаж появляется
Гена, я бы подписался под твоими словами год назад, но как оценивать ветеранские нормативы НЖ 1/2 веса, если они во всех федерациях - говно, а их превышение в 2-3 раза не оценивается? Даже WPF, первая из федераций повысившая эти нормативы, повысила их недостаточно.
И про конкуренцию. Я уже в двух залах зазывал (почти попрошайничал) потенциальных ветеранов забесплатно поучаствовать в Москве и ближнем Подмосковье. Пока безрезультатно. Херовый я зазывала.
И в ФЖД, куда на август заявился в открытую, потенциальный конкурент 45 лет только один, а остальные не конкуренты. Убежден, что конкуренты есть и не я крут, а народ ленив.
P.S. Из подписи я убрал нормативные понты, но суть оставил.)
Вить, о твоих дивизионах и конкретно жимах, и разговора пока быть не может, до тех пор пока не сформируется как полноценный вид спорта, а для этого нужно время и наполняемость, а пока, извини, не хочу ни кого обидеть, это уровень двора во всех смыслах, а названия можно дать какие угодно, собрались три калеки, назвали чемпионат мира и вперёд.
Я время от времени выступаю на соревах(ну люблю я соревы) есть там у меня в двух федерациях несколько так называемых "рекордов мира", блять, ну какие они нахуй рекорды, цифры мизерные, поднимал я их практически не тренируясь, а на тренировке бывает иногда в охотку поднимаешь сверх этих "рекордов", хрень да и только, вот американец по моему есть один до 90 в/к и в моём возрасте он, вот у него реально достойный результат, соответствующий нормальному тренингу, за который не стыдно, а эт блять два раза подержался за штангу, на всю страну полтора десятка калек и сразу чемпионы, рекордсмены, мастера и международники, а тут ещё не которые придумали змсников, я просто в ахуе.
Это всё где-то рядом со спортом, но это не спорт в полном его значении. Вот меня распёрло, извини Володь, засрал тебе тему, пусть выпилят.
Всё индивидуально. Плюс я не знаю все твои показатели.
Напишу как делал(ю) я. Идем от обратного.
25.06 - старт полумарафон
24.06 - разминка легко 6-8 км по ходу две протяжки по 1 км в темпе полумарафона У - среднее
23.06 - день отдыха (утром можно зарядку 4-6 км, вечером парная баня) У - мах
22.06 - во второй половине дня 10-12 по 400/400 трусцы темп МПК после тренировки У-мах (конец БУ)
21.06 - легкий кросс 12-14 км БУ
20.06 - легкий фартлек 10-12 км БУ
19.06 - выжигающий кросс 15-20 км легко после кроса БУ (углеводы до 50 грамм, если жестко - до 10)
вот еще что ... вспомнил что старт по дурацки будет не с утра а с обеда. че-то в 13:00 или 14:00. Надо выходит и утро чем то полезно-беговым занять, чтоб не стухнуть.
это кто-то велопарковку снял на видео)))Слёт хардгейнеров
https://vt.tiktok.com/ZSd3crdbQ/?k=1
Разминочный бег 1 км.
Силовая тренировка 4-8.
1. Тяга гориз. на станке 30-10 42.5 5х5 6.03 комфортно
2. Тяга вертикальная обр.хват 40-10 67 5х5 5.52 комфортно
3. Тяга к верху груди в кроссовере 65 5х5 5.14 комфортно
4. Сгибание рук 18-10 25 8х5 6.20 тяжело
5. Концентрированное сгибание на бицепс 10 5х5 5.51 тяжело
6. Гиперы 10 5х10 5.56 тяжело
7. Сгибание ног 10-10 25 5х8 6.57 тяжело
Время тренировки 48.06
Заминочный бег 1 км.
Вес 59.1 кг +0.2 к 23.06
Калораж 2528 ккал БЖУ 130/56/306
Профицит: 400-450 ккал
Тренировка зашла на ура! Уже 2 месяца работаю в режиме 5х5.
Чуток уже приелось. Хочется уже нового.
Перемен требуют наши сердца! Перемен требуют наши глаза! (с)
Продолжаю поиск оптимального питания. Так, как я всегда тренируюсь с утра, то добавляю медленные
углеводы в завтрак после тренировки для пополнения гликогена. Подсмотрел у профи)
Сегодня была гречка с яичницей, помидорами и сыром. Общий калораж завтрака 750 ккал БЖУ 40/30/80. Идеальное сочетание.
Плюс этим уменьшу потребление быстрых углеводов. Хорошо придумал)
24.06 - разминка легко 6-8 км по ходу две протяжки по 1 км в темпе полумарафона У - среднее
так, буду выбегать, чисто асфальтовая тема, бежать асфальт)) 2-3 км на разминку дальше быстрый км, правильно понял? чсс анаэробный будет скорей всего 150-160 уд/мин (для меня норм)
Периодизация выглядит очень просто: выполняется один 6-недельный цикл 5х8 (программа №2), за ним два 6-недельных цикла 5х5 (программа № 1).
Это кажется, что просто. Здесь много нюансов.
И я сюда не лезу. Тренеру виднее. Моё дело четко выполнять план.
Погода сегодня радует. Пойду на озеро, сделаю релакс плаванием после силовой)
1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых