Хучи Кучи Папирос
Рядовой Куча...
Олег, а кто разрушил? Ленин? Так он подобрал то , что почти просрали Николай и Керенский потом.
Я напомню, что после революции была гражданская война и интервенция нато того времени.
Страну сохранили и построили величайшее государство, абсолютно противоположное по сути буржуазным гос-вам запада.
Россию и до СССР населяло множество народностей. Т.е, были русские русские и нерусские русские.
А вот как раз национализм-то есть анти интернационализм и был ледоколом, которым разрушали СССР
Сообщение изменено: Quake (16 января 2016 - 12:51)
Олег, а кто разрушил? Ленин? Так он подобрал то , что почти просрали Николай и Керенский потом. Я напомню, что после революции была гражданская война и интервенция нато того времени. Страну сохранили и построили величайшее государство, абсолютно противоположное по сути буржуазным гос-вам запада
Олег, а кто разрушил? Ленин? Так он подобрал то , что почти просрали Николай и Керенский потом.
Я напомню, что после революции была гражданская война и интервенция нато того времени.
Страну сохранили и построили величайшее государство, абсолютно противоположное по сути буржуазным гос-вам запада.
Россию и до СССР населяло множество народностей. Т.е, были русские русские и нерусские русские.
А вот как раз национализм-то есть анти интернационализм и был ледоколом, которым разрушали СССР
Сообщение изменено: M. Kvakin (16 января 2016 - 12:54)
Страну сохранили и построили величайшее государство, абсолютно противоположное по сути буржуазным гос-вам запада. Россию и до СССР населяло множество народностей. Т.е, были русские русские и нерусские русские. А вот как раз национализм-то есть анти интернационализм и был ледоколом, которым разрушали СССР
Кстате, запад до сих пор догоняем. (((
И отставание, по всей видимости, не меньше, чем тогда, в далёком 1913 г., который так любят упоминать советские историки.
Не Ленин, а Сталин
Поскольку все споры сейчас крутятся вокруг личности Сталина, про Ленина как-то подзабыли. Но по факту он был не менее великим человеком, и сделал не меньше.
Напомню, что гражданская война началась после разгона Учредительного Собрания быдлогано-большевисткими матросами.
Корниловский мятеж, нет, не слышал?
именно он ,родимый , стал дефлоратором девственной воли угнетаемого народа.И как показала практика, русский бунт - самый бессмысленный и беспощадный из всех.
Димон, это он проявил высшую степень любви к тебе...А у меня кошак обоссал тренировочный дневник.
Тетрадку, которая лет 5 уже со мной каждую треню...5лет, Карл!!!
Боль ужас и страдания.
Кошак пока еще жив.
Революция - насильственное лишение плевы многих исторически сложившихся пластов народного подсознания. И вместо радостного парения над погибшими демонами прошлого ,вся эта шаткая конструкция провалилась вниз , туда, к первобытным инстинктам и всё пришлось начинать сначала. Во истину - эволюция естественный ход вещей.
А у меня кошак обоссал тренировочный дневник.
Тетрадку, которая лет 5 уже со мной каждую треню...5лет, Карл!!!
Боль ужас и страдания.
Кошак пока еще жив.
Он форум, наверное, читает. И видит, как неуважительно вы пытаетесь троллить Ангела Хранителя всех котов - Сеньора. И мстит.
Никакого сострадания!
Подлые гоблины и тролли!!
Шутки шутками, а я поищу вечером фото распятых ворон и убитого дятла. У нас какая-то эпидемия убийства птиц - любой, купивший пневматику, считает своим долгом пойти в парк и подстрелить пару ворон, видимо, чтобы ощутить себя Николаем II... Т.е., обстоятельства сами толкают Сеньора к трансформации в Ленина (это чтобы оставаться в тренде обсуждения)...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых