Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 января 2016 - 05:36
Сцуко ,внатурашку ваще дно ебучее... С таким же процентом (якобы) но с эфом,тестом и тироксином - видуха была совсем иная(
Отправлено 16 января 2016 - 06:38
П.с. с последних замеров прошло около месяца,питание не менял,но добавил кроссфит движухи... Местами по 5-9мм защипы уменьшились ...7 точечный выдает 5.98%))))))
Сцуко ,внатурашку ваще дно ебучее... С таким же процентом (якобы) но с эфом,тестом и тироксином - видуха была совсем иная(
ого..6% даже с поправкой на неточность-все одно круто..а ты не на курсе ща?
Отправлено 16 января 2016 - 07:44
Какая нафиг истерика на вас? Злость взяла Вы же хитровыебанные все, для вас все пустой звук Вы хитрожопые Тока вы нафиг не Россия, когда до вас дойдёт Что ваше муйжейство - строчить в инете про Мордор Больше - хрен. Не можете. Клава - это рекорд граждан.позиции Нафиг вас тюленей
А ты не думаешь, что если тьфу-тьфу завтра реальная война за Родину, то скорее такие нытики-сеньоры будут в первых рядах, а не "чего изволите, Ваше превосходительство" из политоветок?
Отправлено 16 января 2016 - 07:47
Мы мы ...евреи ))) чет унесло вас с положительной волны Сходил попрыгал на тумбу,помахал гирей ,скакалка,гребля и прочий онанизм... Настроение поднялось. Лучше могло быть только со жгутами
Вы, евреи- это революция 17 года. И это реальная правда об евреях Российской Империи, к сожалению
Отправлено 16 января 2016 - 09:32
Имхо, это в первую очередь генетика такая. Есть такие кто жир практически вообще не набирают, сухари по жизни, этакие чистые эктоморфы хардгейнеры. Прям чистейшие)) У них и мясо кстати куево липнет. У меня дядька Эвальд, брат родной моей матери всю жизнь бухает, водка, спирт чистый медицинский, самогон, закуска всякая разная. Ему уже дохуя лет, в районе 58. Сухой пиздец, руки в венах, щёки впалые, скулы видать(мечта Рихада). Жира реально мало, наверное 8 - 9 %
А этот Штребль еще и качается 30 лет. Причем 6 раз в неделю вроде по обьемке)) Так что норм.
Ну и химичит он явно. Хотя он вроде выступал на соревах по натуральному бодибилдингу, проходил допинг контроли))
А откуда следует, что он не врет про свою диету?
Отправлено 16 января 2016 - 09:37
Имхо, это в первую очередь генетика такая. Есть такие кто жир практически вообще не набирают, сухари по жизни, этакие чистые эктоморфы хардгейнеры. Прям чистейшие)) У них и мясо кстати куево липнет. У меня дядька Эвальд, брат родной моей матери всю жизнь бухает, водка, спирт чистый медицинский, самогон, закуска всякая разная. Ему уже дохуя лет, в районе 58. Сухой пиздец, руки в венах, щёки впалые, скулы видать(мечта Рихада). Жира реально мало, наверное 8 - 9 %
У меня очень похожая ситуация. Дядя дальний - 193 см и 75 примерно, килограммов. Человек-ремень. Ни грамма жира вообще. Ему лет 50 сейчас... Кубики пресса, все дела... Не качается. Но подвижный очень. Гиперстеник, как я.
Отправлено 16 января 2016 - 09:37
Тяга жгута от двери blue+gray@25 на уровне ванной
"Жим лежа" стоя blue+gray@12
Разведения для грудных blue+gray@25
Вес 56.4->56.6кг, талия 65.9->65.9см. Тяжело, почти пик цикла ![]()
На пресс тоже работы нет, получается низ и пресс в деконде, гликосливе и обратном рекомпозе пока. Потом быстро отрекомпозится при возобновлении тренинга.
Отправлено 16 января 2016 - 09:47
Я ел по 350 гр.белка в сутки+жир+пиво+ААС...Я вес не набирал,а ехал к морю с прессом...Мне надо на поддержку 2100 ккал.Я насчитывал более 3000...Куйня все это!!!Верите вы в это или нет!Я не вам это доказываю,а что бы иные дурачки кусочки не взвешивали 6 раз на дню!!!(((Грамм белка не может быть рассчитан на энергию,ибо он идет в ткань!И весит около=3,2 ккал при усвоении себя!Грамм угля весит=3,75-4 ккал. и они идут именно на ваши расчеты...Грамм жира=9 ккал.Но он либо не усваивается на 100%(клетчатка и прочее),либо идет в жиро-депо!Грамм спирта=7,1 ккал.По факту-сам себя палит в первую очередь!Угли ждут!...Какие накуй ваши расчеты то в суммарку верны?Жиреют от углей и жиров!А не от спирта с белком!Попробуйте заменить поддержку в 2000 ккал. 40-20-40% БЖУ на 2000 ккал. 10-45-45%...Вес на месте останется?)))По вашему,видимо-да...По факту-ожиреете!!!И быстро!!!
Кстати, тут недавно Рихад какое-то исследование приводил чела на самом себе. Тот якобы на одном и том же калораже набрал при одном соотношении 1.5 кг и уменьшил талию, а при другом 10 кг и увеличил талию на 10 см.
Отправлено 16 января 2016 - 09:59
кстати , о лошадях . Вчерась посетил Джим , и тама местная администраторша , как спецом стала супротив меня и зачала наклоны девичьи со штангой сотворять. Типо становой . Так , доложу я вам круп там - фантастика ! Жопень - прям ух ! . Я чуть там дорогу в рай не рассмотрел. Да лосины ейные да в обтяжечку ! Ну звонкая ! Да бёдра наливные !
Отправлено 16 января 2016 - 10:09
....качалка 90- х ) ....мы качались ( в школьное время ) в
подвале ....никакого ремонта конечно же ...ржавые штанги и
гантели....самодельные лежаки...до "спортзала" нужно было идти через
поле 4 км туда и 4 км обратно ) ...там был большой зал для новичков и малый зал
....в малый зал можно было входить только если ты жмёшь "сотку"
....легендарный дядя Толя уже в то время жал 200 ) ....и даже если в малом зале
никого не было все кто не жал сотку боялись заходить ...потому что если
приходил дядя Толя то тумаки обеспечены были ) ...сурово но весело )
...романтичное время "дикого культуризма )"
...на обшарпанной стене - плакаты Арни Франко ЛУ )
...на ногах - кеды )
...все качались по системе "Арни"....при чём 5 или
6 дней в неделю )
...по 2 а то и 3 часа )
...спортпит 90- х : творожок ( с изюмом и без )
....ряжанка....молоко...курица...свинина ....говядина...орехи...куриный
яйца...рыба...горох...бобы...
...химия 90- х : метандранстеналон ( по- моему его добавляли
в еду свиньям для увеличения веса ))
...витамины 90- х В
6 В 12 ( в ампулах внутримышечно )
...витамин С ( в порошке )
...гематоген ))
...яблоки груши бананы киви гранат морковь капуста апельсины
мандарины грейпфрут виноград лук чеснок пиво))
...протеиновый коктейль 90- х ))) : пиво + сметана )
....аксессуары 90 - х ...перчатки ( разорванная старая майка
намотанная на руки )
...ремень ( портупея военный ремень кожаный )
...кожаные или дермантиновые "напульсники"
...тальк можно было брать прямо с пола ))
...или со стен ...
...музыки в зале не было ( дядя Толя не любил ) поэтому в
зале царила почти церковная суровая атмосфера пахоты и молчания....церковная
она была ещё и из за того что было холодно в основном ) а летом прохладно
потому как подвал )
...вентиляцией служила картонка которую можно было
отодвигать или закрывать ( проём был величиной с маленькую форточку
...особенно всем запоминались те зимние вечера когда под
тяжестью снега обрывались провода и свет отключали ....и самые суровые
спортсмены занимались при свечах
...в холодном зале в тишине в свитерах и при свечах....вот это мотивация
)))
Отправлено 16 января 2016 - 10:19
Ленин был русским, а именно он и только он один взял власть в 17 году, пока остальные большевики рассусоливали "время- не время", он поставил ультиматум " или - или" Он "поднял" СССР, и он стал сверхдержавой.
Серго, читай поменьше советских газет перед обедом.
На пищеварение дурно влияет ![]()
Отправлено 16 января 2016 - 10:21
Ленин - кто ты *? Великий мечтатель и практик ? Мыслитель , философ или всё же циничный авантюрист *?
Ты смог каким то чудом пролить луч света в самые тёмные и неконтролируемые области невежества и первобытных инстинктов. Великий циник и романтик.
Ленин - ты злой гений.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх