Валерочка, я видухер, а не бодибилдер.
А я все равно хочу посмотреть
Почему смирился, сейчас по-тихому заигнорит, и все. А потом заигнорит цитирующих быдло - как в старые добрые времена.
Без сообщения об игноре, игнор неинтересен.
Раньше было интересно читать, как Рихад торжественно (и даже торжествующе) отправлял в игнор.
Замеры жира раз в 1-2 недели выкладываются.У тебя с ног вообще все мясо сошло, а жира сверху меньше не стало, обратный рекомпоз
Без сообщения об игноре, игнор неинтересен. Раньше было интересно читать, как Рихад торжественно (и даже торжествующе) отправлял в игнор.
Именно так. И раньше были хоть и негласные, но довольно явные правила, по которым игнор осуществлялся. А также список заигноренных и сроки. Но все это похоже в прошлом вместе с видухой и преднакопом.
Вы хотите сказать, что раньше Рихад игнорил демонстративно, словно юная прелестница, которой шлют хуи в личку и говорят кыс-кыс у подъезда, а теперь он словно бабушка, которая притворяется глухонемой и непонимающей, когда соседи просят ее не выбрасывать мусор на лестничной площадке?Без сообщения об игноре, игнор неинтересен.
Раньше было интересно читать, как Рихад торжественно (и даже торжествующе) отправлял в игнор.
В замере общего жира как я понял ноги не учитываются, может тогда стоит перейти именно на оценивания прогресса и жира чисто верхней части.Замеры жира раз в 1-2 недели выкладываются.
Насчет ног: это перспектива - раз, и квадры и приводящие бедра (болгарский присед) временно не делаю с необходимой частотой и интенсивностью - два. Двухнедельный перерыв в приседе впереди.
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2021 - 12:22)
lowlife-77, на руках не жир, а мощное подкожное мясо.
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2021 - 12:25)
Ну раз не измеряется то и нет смысла на них указывать когда дело касается распределения жира.Dimik, юс нави измеряет так. Для ног есть 7-9-точечный пупозащип, но это гемор. А так ррраз и намерил сколько сегодня хочешь.
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2021 - 12:29)
IMG_20210906_091704751.jpg
IMG_20210906_091652383.jpg
IMG_20210906_091714521.jpg
Пиздец, ох и гора сала! Такое уже пора прекращать фотографировать. Но вообще, прикольно жировые складки расположены. Генетично. Несведущий человек может принять за пресс. Рихад, сними уж толщину пупозащипа, добей нас. Чуть выше пупка, зацепи двумя пальцами поглубже и оттяни. Вангую, что там складка будет по толщине сопоставима с размером половины кубика – то есть сантиметра два с гаком.
Вес 66.0, шея 38.5, талия 78.0, жир 11.22%. Удержал жыр такой же как лучший на весе 65.3 две недели назад (неделю назад не мерился). Вчера была акционная "любимая пицца Джона" и где-то 1.7л кока-колы (700ккал) и еще три яйца и немного гороха на завтрак - папа джонс открывался в 11 а в 10 нужно было что-то съесть чтобы сделать проходку подтягов и брусьев. Так что ок. 3000ккал поел - и все пошло в компенсацию глики, жир продолжил палиться.
45 ккал на 1 кг веса - явно ты набрал жира, потому что это сильный профицит для тебя (твоего уровня активности)
компенсация глики - это для тех, кто до этого дней пять сидел на 15 ккал на 1 кг веса и занимался ежедневно по два часа спортом
Все сходится, у меня просто отложение жиров по сверхмужскому типу - все в кор.
1630907787648.jpg
Ты чего, тоже что-ли милдронат по-тихому подъедаешь, я не понял?))
Одни химики кругом
Сообщение изменено: swistl (06 сентября 2021 - 12:59)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых