Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 10 августа 2025 - 03:18
Оказывается, не только кубики пресса могут пленить женские сердца. Свежие данные от китайских учёных дают неожиданный поворот в понимании мужской привлекательности. В исследовании, опубликованном в Journal of Evolutionary Psychology (2025), испытуемым женщинам из разных стран показывали фотографии мужчин с различным телосложением — при этом лица были размыты, чтобы сосредоточить внимание исключительно на фигуре.
Результат? Большинство участниц отдали предпочтение мужчинам с умеренным лишним весом, особенно тем, у кого явно намечался живот. На фоне идеализированных образов фитнес-моделей это открытие звучит почти революционно.
Учёные объясняют феномен с научной точки зрения: более высокий уровень подкожного жира может быть связан с пониженным уровнем тестостерона, что, парадоксально, указывает на более стабильный гормональный фон и меньшую агрессивность. Кроме того, такие мужчины чаще ассоциируются с надёжностью, теплотой и способностью к долгосрочным отношениям
Сообщение изменено: Мастадонт (10 августа 2025 - 03:18)
Отправлено 10 августа 2025 - 08:20
Отправлено 10 августа 2025 - 08:28
прям бальзам на сердце для тебя)Оказывается, не только кубики пресса могут пленить женские сердца. Свежие данные от китайских учёных дают неожиданный поворот в понимании мужской привлекательности. В исследовании, опубликованном в Journal of Evolutionary Psychology (2025), испытуемым женщинам из разных стран показывали фотографии мужчин с различным телосложением — при этом лица были размыты, чтобы сосредоточить внимание исключительно на фигуре.
Результат? Большинство участниц отдали предпочтение мужчинам с умеренным лишним весом, особенно тем, у кого явно намечался живот. На фоне идеализированных образов фитнес-моделей это открытие звучит почти революционно.
Учёные объясняют феномен с научной точки зрения: более высокий уровень подкожного жира может быть связан с пониженным уровнем тестостерона, что, парадоксально, указывает на более стабильный гормональный фон и меньшую агрессивность. Кроме того, такие мужчины чаще ассоциируются с надёжностью, теплотой и способностью к долгосрочным отношениям
Отправлено 10 августа 2025 - 01:05
Оказывается, не только кубики пресса могут пленить женские сердца. Свежие данные от китайских учёных дают неожиданный поворот в понимании мужской привлекательности. В исследовании, опубликованном в Journal of Evolutionary Psychology (2025), испытуемым женщинам из разных стран показывали фотографии мужчин с различным телосложением — при этом лица были размыты, чтобы сосредоточить внимание исключительно на фигуре.
Результат? Большинство участниц отдали предпочтение мужчинам с умеренным лишним весом, особенно тем, у кого явно намечался живот.
Тебе надо в Китай ехать, из Новосибирска недалеко. Там тебе ,с твои пузом, бабы наконец то дадут.
Отправлено 10 августа 2025 - 08:25
Передумал.Подготовил завтрашний завтрак
IMG_20250809_132242.jpg
Будут овощи, сыр, и кетобургеры.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2025 - 08:28)
Отправлено 12 августа 2025 - 09:24
Во всех упражнениях по-разному, в зависимости от его задачи и способа тренировки. К изоляции у меня сейчас другой подход, допустим, я стал считать ее гораздо важнее и сложнее, чем раньше, пока скорее врабатываюсь и нахожу режим выполнения, а не думаю о дозировании. Дозирование происходит из техники по моему убеждению.А как дозируется нагрузка, потому что сейчас это просто набор упражнений..
Если брать силовые, то проще всего на примере приседаний. Основной присед на первой тренировке, в основе обычный линейный повторный метод, который был у моего тренера по лифтингу, поочередное увеличение подходов или повторений, когда доходишь до определенной раскладки, увеличиваешь вес и по новой. Только я сейчас решил выебнуться и разделить на условно более объемный и более интенсивный вариант по неделям.
На примере того, что делаю прямо сейчас, в более объемную неделю: вчера присел 130:7:4, на следующей объмной будет 130*7*5, затем 130*8*4, 130*8*5, потом 130*5*2,140*5*4/ 140*5*5 и так далее до 140*8*5
На силовой неделе последней сделал 140*5*5, как раз на следущей начну 150, с 140*3*2 и 150*3*4, потом 150*3*5, 150*4*4, 150*4*5, ну и т д до святых 5*5, затем на 160.
Пока хватает заходить с троек легко, можно и с двоек, конечно.
В оригинале была только одна вариация недели до 5*5.
Приседания на груди делаю в той же повторности, что и швунг, просто +15-20 кг к рабочему. Допустим, при швунге 80*5*5, сделаю 100*5*5 на груди.
В быстрых приседаниях эпмпирически стартанул с сотки, там тоже повторный метод по сути, начинаю с 4*4 и дохожу до 5*5, прибавляя сначала подход, затем повторение. Но там шаг 5 кг. Позднее в них, наверное, будет пирамида, а не 5*5.
Так как это линейка рано или поздно придется скидывать, конечно, и начинать по новой. Предполагаю, что буду добавлять подходик/повторение к пройденным ранее весам. Плюс в приседаниях можно приседать в динамику, например, те веса, которые прежде делал с раздельным стартом, это тоже интенсификация, имхо. Предполагаю, что когда дойду до 170-180 в силовой неделе впервые придется отойти назад.
Во второстепенных силовых упражнениях, в принципе, то же самое примерно, но с чуть другими числами и без разделения на недели, хотя изначально я хотел и делал, но для упражнений, которые делаешь редко, раз в неделю, это, видимо, так себе работает.
Изоляцию делаю, ориентируясь просто на повторный ряд, на веса вообще не смотрю, на силовой 10-12, на объмной 15-18 для большинства упражнений, преимущественно крайне аккуратно и чувствомышечно. Добавить плитку в изолированном в сохранении техники дохуя делов на самом деле, в сгибаниях ног, допустим, я всего плитку добавил за полгода, а дальше это будет еще медленнее. Но там у меня тоже разные соображения по разным упоажнениям в зависимости от их биомеханики. Ноги максимально аккуратно, например, а в махах или молотках можно и баллистику применять, на мой взгляд.
Отправлено 12 августа 2025 - 04:53
Отправлено 12 августа 2025 - 04:55
Grillmaster, Да я ж не об этом. Просто форумчанам рассказал про Сашу Качка, как никак форумчанин наш всё-таки.
Сане удачи однозначно.
Отправлено 12 августа 2025 - 05:57
Grillmaster, Да я ж не об этом. Просто форумчанам рассказал про Сашу Качка, как никак форумчанин наш всё-таки.
За Сашу волнуюсь, хороший парень.
Отправлено 13 августа 2025 - 12:31
Это у его супруги надо спросить, за что купил за то и продаю)Так Саня же по зрению не годен был , или теперь уже все равно ?
Пост выложила его жена, а не кто-то левый.Александр вчера заходил, лайкнул мое сообщение. Думаю, не стоит делать преждевременные выводы по непроверенной информации
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх