Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 763 сообщений

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 109 сообщений

Оказывается, не только кубики пресса могут пленить женские сердца. Свежие данные от китайских учёных дают неожиданный поворот в понимании мужской привлекательности. В исследовании, опубликованном в Journal of Evolutionary Psychology (2025), испытуемым женщинам из разных стран показывали фотографии мужчин с различным телосложением — при этом лица были размыты, чтобы сосредоточить внимание исключительно на фигуре.

Результат? Большинство участниц отдали предпочтение мужчинам с умеренным лишним весом, особенно тем, у кого явно намечался живот. На фоне идеализированных образов фитнес-моделей это открытие звучит почти революционно.

Учёные объясняют феномен с научной точки зрения: более высокий уровень подкожного жира может быть связан с пониженным уровнем тестостерона, что, парадоксально, указывает на более стабильный гормональный фон и меньшую агрессивность. Кроме того, такие мужчины чаще ассоциируются с надёжностью, теплотой и способностью к долгосрочным отношениям

Сообщение изменено: Мастадонт (10 августа 2025 - 03:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Мастадонт, китайцы изучали китайцев, а у них, как известно, другой менталитет. Еще недавно досыта поесть для многих из них было несбыточной мечтой. Потому да, пузатенький мужчина у них - маркер успешности, себя раскормил, значит и жену с детьми в состоянии как-то накормить.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

у китайцев завсегда был другой тип красоты в почете. душа же она в животе, тело должно быть квадратным и ровным.

запад конечно повлиял на стандарты красоты, но и старые взгляды на подсознание давят по прежнему. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

Оказывается, не только кубики пресса могут пленить женские сердца. Свежие данные от китайских учёных дают неожиданный поворот в понимании мужской привлекательности. В исследовании, опубликованном в Journal of Evolutionary Psychology (2025), испытуемым женщинам из разных стран показывали фотографии мужчин с различным телосложением — при этом лица были размыты, чтобы сосредоточить внимание исключительно на фигуре.

Результат? Большинство участниц отдали предпочтение мужчинам с умеренным лишним весом, особенно тем, у кого явно намечался живот. На фоне идеализированных образов фитнес-моделей это открытие звучит почти революционно.

Учёные объясняют феномен с научной точки зрения: более высокий уровень подкожного жира может быть связан с пониженным уровнем тестостерона, что, парадоксально, указывает на более стабильный гормональный фон и меньшую агрессивность. Кроме того, такие мужчины чаще ассоциируются с надёжностью, теплотой и способностью к долгосрочным отношениям

прям бальзам на сердце для тебя)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 216 сообщений

Лëгкие нотки угасания чувствуются, но в целом ничего, душевный городок. Типа своего Арбата есть, Трехсвятская улица

30 лет назад там реально было угасание,  а сейчас от того только легкие нотки остались 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 763 сообщений
Потренил.
Все подходы, окромя приседа, в отказ.

Завтрак, который планировал на сегодня вчера, отменил. Обожрался вчера мяса в гостях, что сегодня на него вообще не стоИт.

Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2025 - 12:26)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 439 сообщений

Результат? Большинство участниц отдали предпочтение мужчинам с умеренным лишним весом, особенно тем, у кого явно намечался живот.

Тебе надо в Китай ехать, из Новосибирска недалеко. Там тебе ,с твои пузом, бабы наконец то дадут.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 109 сообщений

Потренил после двухлетнего перерыва грудь/бицепс.

Ништяк пошло. 60кг 5х10 на изиче. Мышцы помнят, а вот выносливость убита в сопли. Надо нагонять.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 763 сообщений
Ваш кофе!
Можете принести молока?
У меня жирные руки (у нас есть только низкожировое)
Я это заметил. Но тем не менее - принесите пожалуйста молока!

Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2025 - 08:12)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 763 сообщений

Подготовил завтрашний завтрак

IMG_20250809_132242.jpg

Передумал.
Будут овощи, сыр, и кетобургеры.

Сообщение изменено: Grillmaster (10 августа 2025 - 08:28)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 763 сообщений
прививка для здоровья

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

А как дозируется нагрузка, потому что сейчас это просто набор упражнений..

Во всех упражнениях по-разному, в зависимости от его задачи и способа тренировки. К изоляции у меня сейчас другой подход, допустим, я стал считать ее гораздо важнее и сложнее, чем раньше, пока скорее врабатываюсь и нахожу режим выполнения, а не думаю о дозировании. Дозирование происходит из техники по моему убеждению.
Если брать силовые, то проще всего на примере приседаний. Основной присед на первой тренировке, в основе обычный линейный повторный метод, который был у моего тренера по лифтингу, поочередное увеличение подходов или повторений, когда доходишь до определенной раскладки, увеличиваешь вес и по новой. Только я сейчас решил выебнуться и разделить на условно более объемный и более интенсивный вариант по неделям.
На примере того, что делаю прямо сейчас, в более объемную неделю: вчера присел 130:7:4, на следующей объмной будет 130*7*5, затем 130*8*4, 130*8*5, потом 130*5*2,140*5*4/ 140*5*5 и так далее до 140*8*5
На силовой неделе последней сделал 140*5*5, как раз на следущей начну 150, с 140*3*2 и 150*3*4, потом 150*3*5, 150*4*4, 150*4*5, ну и т д до святых 5*5, затем на 160.
Пока хватает заходить с троек легко, можно и с двоек, конечно.
В оригинале была только одна вариация недели до 5*5.
Приседания на груди делаю в той же повторности, что и швунг, просто +15-20 кг к рабочему. Допустим, при швунге 80*5*5, сделаю 100*5*5 на груди.
В быстрых приседаниях эпмпирически стартанул с сотки, там тоже повторный метод по сути, начинаю с 4*4 и дохожу до 5*5, прибавляя сначала подход, затем повторение. Но там шаг 5 кг. Позднее в них, наверное, будет пирамида, а не 5*5.
Так как это линейка рано или поздно придется скидывать, конечно, и начинать по новой. Предполагаю, что буду добавлять подходик/повторение к пройденным ранее весам. Плюс в приседаниях можно приседать в динамику, например, те веса, которые прежде делал с раздельным стартом, это тоже интенсификация, имхо. Предполагаю, что когда дойду до 170-180 в силовой неделе впервые придется отойти назад.

Во второстепенных силовых упражнениях, в принципе, то же самое примерно, но с чуть другими числами и без разделения на недели, хотя изначально я хотел и делал, но для упражнений, которые делаешь редко, раз в неделю, это, видимо, так себе работает.
Изоляцию делаю, ориентируясь просто на повторный ряд, на веса вообще не смотрю, на силовой 10-12, на объмной 15-18 для большинства упражнений, преимущественно крайне аккуратно и чувствомышечно. Добавить плитку в изолированном в сохранении техники дохуя делов на самом деле, в сгибаниях ног, допустим, я всего плитку добавил за полгода, а дальше это будет еще медленнее. Но там у меня тоже разные соображения по разным упоажнениям в зависимости от их биомеханики. Ноги максимально аккуратно, например, а в махах или молотках можно и баллистику применять, на мой взгляд.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Сейчас в инсте у жены Качка увидел, что его мобилизовали (скрин прилагается). Ярёма тоже уже неделю не заходит, пздц.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 763 сообщений

Сейчас в инсте у жены Качка увидел, что его мобилизовали (скрин прилагается)

Смысл поста не в оповщении подписчиков о мобилизации, а притянуть клиентов имхо.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Grillmaster, Да я ж не об этом. Просто форумчанам рассказал про Сашу Качка, как никак форумчанин наш всё-таки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 763 сообщений

Grillmaster, Да я ж не об этом. Просто форумчанам рассказал про Сашу Качка, как никак форумчанин наш всё-таки.

Сане удачи однозначно.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 925 сообщений

Сейчас в инсте у жены Качка увидел, что его мобилизовали

он вроде только вчера тут писал

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 925 сообщений

. Ярёма тоже уже неделю не заходит, пздц.

ярема инвалид - его не мобилизуют

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 043 сообщений

За Сашу волнуюсь, хороший парень.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 216 сообщений

Сейчас в инсте у жены Качка увидел, что его мобилизовали (скрин прилагается). Ярёма тоже уже неделю не заходит, пздц.

Так Саня же по зрению не годен был , или теперь уже все равно ?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 109 сообщений
Знаю что купить на новый год.

Миниатюры

• DSnXYnVmSFI.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Александр вчера заходил, лайкнул мое сообщение. Думаю, не стоит делать преждевременные выводы по непроверенной информации

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Это у его супруги надо спросить, за что купил за то и продаю)

Александр вчера заходил, лайкнул мое сообщение. Думаю, не стоит делать преждевременные выводы по непроверенной информации

Пост выложила его жена, а не кто-то левый.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Это у его супруги надо спросить, за что купил за то и продаю)Пост выложила его жена, а не кто-то левый.

Ну, допустим. А Ярему к чему было приплетать? Не заходит человек и не заходит, невидаль прям

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

А Ярему к чему было приплетать?

Серьёзно не понимаешь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Серьёзно не понимаешь?

Я понимаю, что люди много говорят..

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 711 сообщений

Серьёзно не понимаешь?

Глядишь, и ты получишь скоро в электронном виде письмецо. Почему-то я на Качка ставлю в вашей схватке.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 711 сообщений

Знаю что купить на новый год.

С яблоком бери, оно 35 оборотов, но во рту , сука, тает.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Я понимаю, что люди много говорят..

Я какбэ наоборот, переживаю лишь бы всё с ними было хорошо.

Глядишь, и ты получишь скоро в электронном виде письмецо. Почему-то я на Качка ставлю в вашей схватке.

Ты это сейчас к чему написал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых