Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Экономить копейки на крупе, чтобы потом переплатить за ненужный белок гораздо больше - такое себе занятие. От экономного Рихада ожидаешь этого в последнюю очередь, но он это делает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отчож. Давний закон: если что-то растет в цене - покупать, если падает - продавать.

Благодаря нему и получается зарабатывать тем кто покупает на низах и продает когда растет)
Нужны ведь идиоты которые будут покупать у них задорого а продавать потом (лет через 5-10 застоя) задешево

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Со складов вообще целыми фурами утилизируют регулярно. При этом продукты с большим сроком годности типа кофе и собачьего корма сухого, а не молоко какое-нибудь.

В финляндии просто стоЯт отдельные контейнеры прямо в магазине, где за день до окончания срока продаются продукты... ну там салаты всякие типа с мазиком, колбаса, пицца, хлеб тоже если не раскупили...  всё продается со скидкой 50%. Вполне пригодные продукты, т.к. срок ещё не закончился, но завтра истекает. Люди берут, я сам когда заходил в магаз купить еды на обед, сначала смотрел в этих контейнерах, а потом уже в обычных витринах. Почему у нас надо выбрасывать, а не сделать так же, ума ни приложу.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 сентября 2021 - 03:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

В финляндии просто стоЯт отдельные контейнеры прямо в магазине, где за день до окончания срока продаются продукты... ну там салаты всякие типа с мазиком, колбаса, пицца, хлеб тоже если не раскупили...  всё продается со скидкой 50%. Вполне пригодные продукты, т.к. срок ещё не закончился, но завтра истекает. Люди берут, я сам когда заходил в магаз купить еды на обед, сначала смотрел в этих контейнерах, а потом уже в обычных витринах. Почему у нас надо выбрасывать, а не сделать так же, ума ни приложу.

Есть такое в Мэтро, например.   СТоит с истекающими сроками продукция.  Мясное там, сыр. Сам видел.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений
Короче, что бы вы не говорили, что я для вас ничего не делаю. Рецепт. Сейчас кабачков дохера.
Короче, жаришь кабачок на сильном огне, как картошку, но без лука лучше, имхо.. Пока жарится, делаешь смесь из жирной сметаны и яиц, добавив специи и соль. Режешь помидор тонкими хуйнями. Трешь сыр.
Когда прожарится кабачок (усохнет раза в два) заливаешь эту мазюку и сбавляешь огонь до небольшого и накрываешь крышкой. Переворачиваешь разок и выкладываешь ломтики помидор, а потом сыплешь сыр.
Подавать с пивом. Но можно и просто пиво

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

У нас в белорусских магазах то у чего выходит срок годности продают по системе "второй в подарок". А там у продуктов небольшой срок годности.
Но я говорил о продукции, у которой срок годности несколько лет..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но я говорил о продукции, у которой срок годности несколько лет.

Это я сразу прочитал, но и сразу возникла мысль, что эта продукция разворовывается. Часть списывается, часть разворовывается. Иначе зачем.

Знакомые типа знающие )) люди говорили, что например в обычной пятёрке, сразу на месяц закладывается порядка 150тыр на воровство покупателями. При этом, добрая часть украденного выносится самим персоналом.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 сентября 2021 - 05:31)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений
Кабачки надо до румяности доводить иначе будет жидковато, а сметану максимально жирную, типа деревенской желательно.. И соли и специй не жалеть. Травок там каких-нибудь..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Это я сразу прочитал, но и сразу возникла мысль, что эта продукция разворовывается. Часть списывается, часть разворовывается. Иначе зачем.

Знакомые типа знающие )) люди говорили, что например в обычной пятёрке, сразу на месяц закладывается порядка 150тыр на воровство покупателями. При этом, добрая часть украденного выносится самим персоналом.

Пятерочка это вообще загадочный мир - у них даже свое радио есть..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пятерочка это вообще загадочный мир - у них даже свое радио есть.

Да. И алкоголь там палёнка. ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На быдлость как мы видим на примере Бейлбома или Яремы Рихад не реагирует)

Он реагирует на кое что другое)

Значит, за ковыряние вавы. Это посерьезней быдлинга будет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Кабачок можно делать так.

Режем вдоль. Берем мазик, смешиваем с чесноком, солью, перцем и сыром. Мажем этой штукой на каждую из половинок. Ставим в духовку на 190 градусов.  Минут 20.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

oscid, через какое время после прививки ты анализ сдал?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кабачок можно делать так. Режем вдоль. Берем мазик, смешиваем с чесноком, солью, перцем и сыром. Мажем этой штукой на каждую из половинок. Ставим в духовку на 190 градусов. Минут 20.

Ты забыл сказать, что потом накрываем стол, приглашаем соседку или ночных бабочек, мгновенно слетающихся на запах кабачка. Иначе, без этого, всё это действо с кабачком становится бессмысленным.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Значит, за ковыряние вавы. Это посерьезней быдлинга будет.

Верещит - значит еще живой :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, через какое время после прививки ты анализ сдал?

Через месяц примерно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У меня жена торт из кабачков делает иногда, весьма вкусно но быстро приедается

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений
Из кабачков ещё можно делать компот и варенье.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений
Но, по совести, конечно, никакой кабачок ни в каком виде не способен тягаться с баклажаном. Это все равно что плотник супротив столяра

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

У меня жена торт из кабачков делает иногда, весьма вкусно но быстро приедается

А жена знает, что ты сидишь здесь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений
Кстати, баклажан это ягода.
Удивительная штука природа. Смотришь на заскорузлого мужичка под пятьдесят, а он оказывается видухер

Сообщение изменено: Валерочка (05 сентября 2021 - 06:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
А дыня - вообще огурец, кстати

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А жена знает, что ты сидишь здесь?

Без подробностей, тупо форум по качалочке

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Без подробностей, тупо форум по качалочке

Ты ей почитай с форума. Я своей почитал, теперь даже если просто в и-нете сижу, она думает, что я на форуме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты ей почитай с форума. Я своей почитал, теперь даже если просто в и-нете сижу, она думает, что я на форуме.

Да я впринципе на разных площадках зависал в разное время и периодически захожу, местный городской форум, по инвестициям, по тачкам, по великам, по всяким разным вопросам так что скорее тупо в целом в инете)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

От экономного Рихада ожидаешь этого в последнюю очередь, но он это делает.

Он не экономный, а патологически скупой. Либо научили так в детстве, либо шиза. Скупость ради скупости, себе в ущерб. Такие обычно одиноки, выносить такого конченного ни одна не сможет. Хотя сами такие люди считают подобную черту исключительно положительной, полезной.

Сообщение изменено: beylbom (05 сентября 2021 - 06:53)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 881 сообщений

Он не экономный, а патологически скупой. Либо научили так в детстве, либо шиза. Скупость ради скупости, себе в ущерб. Такие обычно одиноки, выносить такого конченного ни одна не сможет. Хотя сами такие люди считают подобную черту исключительно положительной, полезной.

В данном случае скупость, вполне возможно, это некая разновидность задротства, т.е. Рихад, быть может, не жадина, просто надо чем-то мозг занять. Типа человек нуждается в совершении некой деятельности для отчётности мозга перед самим собой. Как бабули, которые в поликлинику ездят.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Он не экономный, а патологически скупой.

Знаю, но стараюсь выражаться мягче, чтобы не расстраивать маэстро. Однако он все равно меня заигнорил, не оценил, что  стараюсь быть объективным и защищаю его от необоснованных нападок. Например, когда говорил, что он не пидр и не карлик. Он меня до этого два раза по беспределу игнорил, нарушив неписанные правила.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В данном случае скупость, вполне возможно, это некая разновидность задротства, т.е. Рихад, быть может, не жадина, просто надо чем-то мозг занять. Типа человек нуждается в совершении некой деятельности для отчётности мозга перед самим собой. Как бабули, которые в поликлинику ездят.

Какую вот я ща интересную вещь прочитал:

Дофамин – это нейротрансмиттер, который участвует во многих мозговых функциях. Он высвобождается тогда, когда мы получаем вознаграждение/удовольствие. Любое поведение, вызывающее чувство удовольствия, такое как: азартные игры/победа, употребление определенных наркотиков, алкоголя, секс или сладости — все это стимулирует дофаминергическую систему.

Секреция дофамина у примата формируется с той секунды, как он узрел еду, которую сможет взять без какого-либо труда.

Для того, чтобы способствовать выработке допамина в мозге мужа, женщине следует уделять больше внимания его действиям, достижениям и свершениям, как бы малы они не были. Когда женщина доверяет мужчине, показывает, что ценит его, принимает его таким, какой он есть - это хорошо стимулирует производство дофамина в его мозге.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Какую вот я ща интересную вещь прочитал:

А быдлинг его крадет, заменяя кортизолом. Из-за многолетнего быдлинга  Мастер совершенно перестал желать женщин и наращивать мышечную массу. Довели, упыри!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (2)