В Израиле инет дорогой)Давайте захуярим конференцию...
Тока нищебродам россиянам под силу) ) с Мордора))
Ну Мордор оскорбляет мою Родину /и твою/ чуть более чем твоё право)Я-то как раз признаю за собеседниками право на отличную от моей точку зрения.
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 января 2016 - 01:09)
Я здесь давно, более менее представляю себе, кто здесь кто.Малашка, это инет.. неужели ты веришь на 50% тому, что тут пишет любой из нас.
Все маски натянули. И этот пиздострадалец, трагедию превращает в фарс и перформанс.
жалость к кошке здесь в роли соуса, а основное блюдо-Россия страна ублюдков и дегенератов
Ну Мордор оскорбляет мою Родину /и твою/ чуть более чем твоё право)
Чес-слово, не надо так
Пожалуйста
Термин "Мордор" - это фигура речи, не более, ироничное название некой местности, где жизнь тяжела и безрадостна... Для меня. А для кого-то тут Рай. Цель оскорбить кого-то не ставил - честное полуэльфийское!
как тебе сбитые скунсы и запахан на пару км?)Я здесь давно, более менее представляю себе, кто здесь кто.
Сеньору насчет его кошки - я верю, и сочувствую. И еще больше я сочувствую бедной кошке.
Фарса не заметила... Сеньор рассказал о нескольких своих кошках, и этому я тоже верю.
У нас в Москве одну кошку тоже убили. Ее трупик потом нашла моя мама рядом с домом. Она была черная, может быть из-за этого...
В последний раз я была в Москве в 2001 году, кажется. Одно из самых ужасных впечатлений - обилие бездомных животных, искалеченных, голодных...
Для меня это зрелище было одной из ежедневных пыток. Я уехала домой на неделю раньше.
Это было давно, я не знаю, как сейчас... Если ты скажешь, что теперь все иначе - я буду счастлива.
Я здесь давно, более менее представляю себе, кто здесь кто.
Сеньору насчет его кошки - я верю, и сочувствую. И еще больше я сочувствую бедной кошке.
Фарса не заметила... Сеньор рассказал о нескольких своих кошках, и этому я тоже верю.
Уж столько фото, сканов и иных доказательств того, что пишу, как я, - никто тут не предоставлял, кажется. Тот, кто после всего этого сомневается - платный провокатор и тролль, не более...
Фельдфебель,
Его и так ото всюду выгнали. Нафига здесь в рамки загонять?
Я в них и не зайду. Если попросят - я с форума уйду, предварительно проконсультировавшись в ЛС с Админом. Свой лексикон менять не буду.
Сообщение изменено: Senor (16 января 2016 - 01:18)
так его никто никуда не гнал, бросьЕго и так ото всюду выгнали. Нафига здесь в рамки загонять?
Да, это одно из ужасных канадских впечатлений...как тебе сбитые скунсы и запахан на пару км?)
Сообщение изменено: Малашка (16 января 2016 - 01:26)
Он сам обиделся' как барышня /имхо/ на юрчака
Я не обижался на Юрчака, я выразил несогласие с его решением, которое посчитал предвзятым. Потому я не пишу более в "Эльфийских записках". К Юрчаку отношение нейтральное, негатива нет. Его взгляды я не разделяю, но признаю за ним право их иметь.
Саня, ты сам себе выбрал рамки и формат общения. У нас всё хорошо!
Безобидный формат, заметьте! Я никого лично не оскорбляю, в отличие от многих тут. А уж какие термины использовать для описания окружающей действительности - это мне решать - ведь описываю-то я, это мой взгляд, моя "призма", мои окуляры...
у меня пес был в шоке от скунса (я кстати тоже,впервые увидел вне зоопарка)Да, это одно из ужасных канадских впечатлений...
Очень много животных, и очень часто видишь вдоль дорог сбитых белок, енотов, скунсов, иногда даже оленей...
Жизнь зверюг везде тяжела...
Я лично делаю, что могу, покупаю семечки и кукурузу для мелок, всякие зерна и сало для птиц... На заднем дворе у меня сейчас просто зверинец по утрам, собаку не выпустишь!
Они еще, заразы, видят плохо. Прутся себе куда им надо, вокруг не смотрят нифига, а тут собака...у меня пес был в шоке от скунса (я кстати тоже,впервые увидел вне зоопарка)
К счастью,скунс был незаряжен)
Немного птичек ещё. Специальный репортаж для товарища СТМ. Фото из Ботанического сада - земли, имеющей статус заповедника... Явно видны следы сброса отходов - мусора, оболочек от сосисок, какого-то белого налёта, трупы птиц (в парке их сотни - трупов грачей и ворон). Природоохранная зона... Фото распятых на деревьях ворон и убитого дятла - поищу завтра, сейчас я уже слишком пьян...
Никак не преуменьшая твоего опыта, и ценя его, я все таки хочу уточнить, что мы говорим именно об этой ветке, о ее традициях, одной из которой является полная свобода слова.Малашка, я тут в местных традициях 9 лет, а не 2
Это про давно
Сказать где я вертел людей считающих мою родину мордором?
И объяснить почему?
Арик, если я тебя - просто человека на форуме- оскорблю - это будет описание моего взгляда на мир или моё гандонство?забавно немного,тебе вроде бы говорят 'все не так плохо,ты перегибаешь' ,в то же время ограничивая тебя даже в описании ТВОЕГО взгляда на Мир
Немного птичек ещё. Специальный репортаж для товарища СТМ. Фото из Ботанического сада - земли, имеющей статус заповедника... Явно видны следы сброса отходов - мусора, оболочек от сосисок, какого-то белого налёта, трупы птиц (в парке их сотни - трупов грачей и ворон). Природоохранная зона... Фото распятых на деревьях ворон и убитого дятла - поищу завтра, сейчас я уже слишком пьян...
Арик, если я тебя - просто человека на форуме- оскорблю - это будет описание моего взгляда на мир или моё гандонство? Я считаю что гандонство А ты?
В данной теме это не будет считаться оскорблением, ибо это ответ на быдлинг. Проверено рихадом.
Оскорблением в данной теме считается сомнение в истине излагаемой маэстро.
Сомнение - это оскарбление
Сообщение изменено: sereje4ka (16 января 2016 - 01:35)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых