Мастер бы ответил, что работают нищеброды и второсорты. А для него работа - пройденный этап, все необходимое, и даже больше, уже давно заработано!
Ха, нищеброд тоже так может сказать, просто ему необходим нищенский мизер
Я знаю этот мир: в нем вор сидит на воре
Мудрец проигрывает в споре с глупцом
Бесчестный честного стыдит
А капля счастья тонет в море горя
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
А те кто лучше нас... им просто не до нас
Не верь тому, кто говорит красиво
В его словах всегда игра
Поверь тому, кто молчаливо
Творит красивые дела (рекомпоз)
В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь
Другой - листвы зеленой вязь
Весну и небо голубое
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Омар Хаям.
В одно окно смотрели двое Один увидел дождь и грязь Другой - листвы зеленой вязь Весну и небо голубое В одно окно смотрели двое
В одно окно смотрели двое.
Один: соседка отдалась, позвав и раком наклонясь.
Другой: развешивает бязь
Простая баба на балконе.
В одно окно смотрели двое.
Подтягивания 21(19+1+1)
Брусья 26
Жим гантели правой 28.5x5п, 23.5x1л
В жиме правой чит прыжком +600гр - достаточно 5 раз сделать.
Левой +900гр - достаточно один раз пожать.
Лучшее правой было 33.7х1 правой и 26.4х1 левой. Но сейчас сегодняшние веса буду доводить до 10 раз, а потом сразу прибавка по 300-500-800гр в зависимости от комбинации блинов и опять читный откат в повторах из расчета 100гр == 1 повтор..
туда разве не с верхних полок просрочку перемещают со скидкой
Просрочку возвращают поставщику. Тайнозаговорщики конечно считают что просрочку перепаковывают с новыми датами, если так поступает 1 то поступают 10 других тоже.
А на нижних полках просто другой ассортимент. Есть греча (ядрица) в красивой 800гр быдлоупаковке, а есть развесная, тоже ядрица. И разница в цене трехкратная. Также с макаронами и горохом.
ну, есть ведь и девушки просто второго сорта. После 5го аборта и 3го замужества, молодые по ВОЗ. Чего на таких внимание не обращаешь ?)))Просрочку возвращают поставщику. Тайнозаговорщики конечно считают что просрочку перепаковывают с новыми датами, если так поступает 1 то поступают 10 других тоже.
А на нижних полках просто другой ассортимент. Есть греча (ядрица) в красивой 800гр быдлоупаковке, а есть развесная, тоже ядрица. И разница в цене трехкратная. Также с макаронами и горохом.
Просрочку возвращают поставщику. Тайнозаговорщики конечно считают что просрочку перепаковывают с новыми датами, если так поступает 1 то поступают 10 других тоже.А на нижних полках просто другой ассортимент. Есть греча (ядрица) в красивой 800гр быдлоупаковке, а есть развесная, тоже ядрица. И разница в цене трехкратная. Также с макаронами и горохом.
Хитрый Рихад сразу приводит в пример мусорную крупу, а не белковые продукты, которые по дешевке могут дел наделать похуже чая)
Просрочку возвращают поставщику. Тайнозаговорщики конечно считают что просрочку перепаковывают с новыми датами, если так поступает 1 то поступают 10 других тоже.
Может как раз это 1 из 10, но неоднократно видел как просрочку (колбасы там и т.п.) выбрасывают на помойку. Потом пенсионеры подходят к помойке во дворе сзади Пятёрочки и эту просрочку забирают.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 сентября 2021 - 03:12)
Я знаю этот мир: в нем вор сидит на воре
Мудрец проигрывает в споре с глупцом
Бесчестный честного стыдит
А капля счастья тонет в море горя
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
А те кто лучше нас... им просто не до нас
Не верь тому, кто говорит красиво
В его словах всегда игра
Поверь тому, кто молчаливо
Творит красивые дела (рекомпоз)
Один увидел дождь и грязь
Другой - листвы зеленой вязь
Весну и небо голубое
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Омар Хаям.
Опять мимо, недвижка сейчас переоценена, советуешь мне как быстро прогореть(
Отчож. Давний закон: если что-то растет в цене - покупать, если падает - продавать. Те кто купили замечают что стала дороже в 1.5-2 раза по сравнению с 1-2 годами назад. И кто сказал что это конец? Не тот ли кто это сказал на заре роста когда выросла еще только в 1.2 раз?
Не знаю за горох, но крупы явно по качеству отличаются, если не самим качеством сырья, то обработкой, как минимум. Дешёвая гречка это вообще отсев с кучей пыли и мусора.Самая качественная - выше всего спрос и меньше вероятность просрочку подцепить.
Может как раз это 1 из 10, но неоднократно видел как просрочку (колбасы там и т.п.) выбрасывают на помойку. Потом пенсионеры подходят к помойке во дворе сзади Пятёрочки и эту просрочку забирают.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых