Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Только прошла FDA, американцы подписали (вроде бы, не точно) контракт на поставку для своих солдат.
Ориентировочная стоимость около 3тыс долларов за штуку. Это пайлот, еще не в массовом производстве, но думаю в Израиле будут финансировать скоро для инвалидов.

В смысле - для солдат-инвалидов прикупили? Круто...
А 3 тыщи за штуку это совсем фигня! Думала, будет на порядок больше...
Израильтяне, вы рулите! :)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

кто катался на такой хераборе?

%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В смысле - для солдат-инвалидов прикупили? Круто... А 3 тыщи за штуку это совсем фигня! Думала, будет на порядок больше...

То ли для солдат инвалидов, то ли для того, чтоб раненный в сознании мог сам с поля боя срынгуть

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Малашка, не если, Донбасс то кошку не жаль,

а почему жаль только кошку, а людей нет

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

...чтоб раненный в сознании мог сам с поля боя срынгуть

Да ну, это чет перебор... :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

мне интересно, что будет, если рыцарь посчитает калории и у него получится

не 2030, а 2050 или 2100 даже?

Что плюс\минус полста калорий вдруг скажутся на его форме?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да ну, это чет перебор... :)

Ну а чего ты хотела? Евреи воинственные, но их мало, каждый солдат на счету.))) Серёгу наверное тоже иногда на сборы таскают.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка, не если, Донбасс то кошку не жаль,
а почему жаль только кошку, а людей нет

А кто именно сказал, что им не жаль жителей Донбасса?
Мне лично - очень жаль. Мне вообще всех жаль.
Просто животных мне еще жальче, потому что они гораздо беззащитнее, особенно если доверчивы к людям. А среди людей бывают редкие сволочи и садисты, которые пользуются этим.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

мне интересно, что будет, если рыцарь посчитает калории и у него получится не 2030, а 2050 или 2100 даже? Что плюс\минус полста калорий вдруг скажутся на его форме?

А мне тоже интересно. примерно 2000- это должно быть на уровне его основного обмена (на его вес).

Тут 3 варианта

- либо он целыми днями только жрёт и лежит

-Либо он завинтил свой основной обмен. Ну это по всем израильско-британским учёным возможно не более чем на 20%.

Т.е. опять же вся его подвижность должна заключаться в 400 ккал в день (почти первый вариант)

-Самый реальный- Эмро где-то наебался или просто пиздит нам )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Олег К,
Выбираю третий вариант - пиздит как Троцкий!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Интересное кино. Значит, если есть Донбасс, то и кошку не жалко, так что-ли?Не прослеживаю логики.Почто наехал, короче?!

Ох уж эта женская логика)

Кошку жалко. До слез. Без шуток.

Но речь то не о кошках.

Малашка, ты редко пишешь. Не пропадай)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Малашка, ну вот не надо сову на глобус натягивать!

Если интеллихен пиздит дни на пролет про птичек и кошечек,

а про детишек в подвале ни-ни, то ОЧЕВИДНО, ЧТО для него первично, а что

вторично.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, тогда скажи, сколько км, какой радиус у зоны твоего отчуждения? Наверное и во Владивостоке впринципе неважно что творится, он же далеко?

В границах Мордора всё важно, поскольку мне тут жить, стариться и умирать, Силу Кольца нельзя превозмочь, Мордор уже не отпустит падшего порлуэльфа...

Че там как дела в Кущевской щас?

Ну избили организатора показа фильма "Чайка", например. Так что дело Цапков живёт. Я вам могу могилку сфотографировать их жертв (не всех, часть похоронена собственно в Кущёвской), когда в следующий раз буду на кладбище - а это в этом месяце, перед своим днём рождения я туда хожу обычно. Если дикого мороза не случится...

Сенор, ты не ответил кстати, а ты кошкам от бешенства прививки делаешь?

Естественно. И не только. Я их ещё и стерилизую за свой счёт. Это недёшево. Снимаю нагрузку с городской среды, так сказать...

Двойные стандарты какие-то. Немного напоминает тёлок, любящих лис и хорьков, и, при этом, любящих носить меховую одежду.

У вас дома есть канализация? Как вы смеете пользоваться ею, не работая при этом оператором фекального насоса в Водоканале? Да вы лицемер! В вашем гардеробе есть китайские шмотки? Как вы можете носить их, не проработав ни дня на швейной потогонке под Шанхаем? У вас двойные стандарты!

Софизм на софизм и ваша карта бита, как видите... 

А если серьёзно и без демагогических уловок (тут вам за мною не угнаться, просто поверьте - не стоит вам играть на чужом поле), то я, конечно, ощущаю половинчатость этой позиции, но я пока не могу отказаться от мяса совсем, эгоистическая составляющая моей натуры слишком сильна... Что не значит, конечно же, что я должен немедля завтра устраиваться мясником на бойню. Я стараюсь отдавать часть своих долгов Природе иначе - выхаживаю больных животных, не мусорю и убеждаю в этом друзей ("Не надо мусогить, да?!", - голосом Джоанны Стингрей), пару раз предотвращал пожары в парках, иногда жертвую средства (небольшие) зоозащитным движениям... Вы вынуждаете меня говорить об этом, что может создать иллюзию хвастовства у сторонних наблюдателей. Потому я хочу задать вам вопрос - расскажите о своей волонтёрской природоохранной деятельности. Возможно, вы пристыдите меня, и я веганом стану... В ущерб результатам в воркауте...

:rofl: :crazy:  Европа даже еще и не начинала ощущать всю их "безобидность"

Всё познаётся в сравнении. По сравнению с этнической и не только - преступностью в Мордоре, их выходки пока относительно безобидны, хотя векторы очень тревожные, и об этом я тоже писал.

Сообщение изменено: Senor (16 января 2016 - 12:39)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А кто именно сказал, что им не жаль жителей Донбасса?Мне лично - очень жаль. Мне вообще всех жаль.Просто животных мне еще жальче, потому что они гораздо беззащитнее, особенно если доверчивы к людям. А среди людей бывают редкие сволочи и садисты, которые пользуются этим.

Ты просто их /людей/ - неправильно готовишь

Дети все изначально, просто мы, в отличие от животных, обрастаем мхом
Убили старика - нуу..не судьба, убили дитя- изверги
Неправильно это

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньер, мусора в лориене постоянно детей стреляют.

вот намедни девчонку грохнул. он скорее всего даже не будет отстранен. что скажешь?

вот ты за Кущевскую пистишь, ты вспомни любимые 90-е сколько вообще без вести пропало.

Ты такую же активную позицию тогда занимал?

про чурок в гейропах, конечно порадовал, они там помягче насилуют, чем у тебя в мордоре?

с шампанским и гандонами?

Сообщение изменено: Quake (16 января 2016 - 12:48)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В границах Мордора

Друг мой Сеньор, не дай тебе Бог испытать Мордор
Ты родился на этой земле и её поганишь языком, не прилагая усилий, кроме языка, сделать лучше.
Это - Родина, если тебе не дошло, что это мать, зачем пытаешься оскорбить мордорами тех, кто это понимает?
Сделай лучше ее, нести негатив зачем? Возражения - я про гос-во Враг мой - не принимаются. Не унижай себя, это претензия, а не взгляды на))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но когда на Донбасе украинские войска по приказу хунты начали стрелять из танков по мирным жителям своей страны, которые имели смелость сказать нет незаконному перевороту и отказались подчиниться, когда погибали тысячи ни в чем не повинных людей, что то не слышал я стонов пиздостраданий от наших либералов.

Кошек жалко, а людей нет. Все верно. Это же гоблины. Хули их жалеть.

Мне рассказывать тут про мои переживания в 1993 году, когда абсолютно аналогичные события происходили в Мордоре, в Москве, - и пришедшая к власти силовым путём хунта расстреляла больше тысячи человек, превратив их танковыми залпами в фарш в Доме Советов, после расстрелы продолжались на печально известном стадионе, молодых девчонок пытали перед расстрелом... Мне рассказывать об этом или хватит 3,14достраданий в ветке на сегодня? А  то я могу поныть - меня вином не пои - дай только поныть...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Емро, если хочешь обезжиренную не сухую курицу, я могу тебя научить как делать.

Научи)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ох уж эта женская логика)

Кошку жалко. До слез. Без шуток.

Но речь то не о кошках.

Малашка, ты редко пишешь. Не пропадай)

Хош сказать, что я непрально восстановила твою логическую цепь?! :)
Могла, могла... Не важно. :)

Насчет животных жальче чем людей - вот щас вспомнила. Подруга на днях рассказывала мне - она глянула какой-то новомодный документальный сериал американский, "Making the murderer" кажется называется, но не суть. Про злокозненное американское правосудие, которое засудило какого-то чувака за убийство, которого он, по мысли создателей фильма, не совершал. Грустный этакий сериал о гримасах юридической системы Лориэна. Очень она возмущалась произволом и беспределом.
В рассказе, однако, присутствовала следующая мысль: пострадавший чувак был, правда, не особо достойный, известен случай, когда он бросил в огонь кошку...

Так вот, моя женская логика состоит в следующем: меня уже не интересуют гримасы никакой нафиг юридической системы, и я рада, что эта тварь сгниет в тюрьме на@#%. Для меня это уже не человек.

Малашка, ну вот не надо сову на глобус натягивать!
Если интеллихен пиздит дни на пролет про птичек и кошечек,
а про детишек в подвале ни-ни, то ОЧЕВИДНО, ЧТО для него первично, а что
вторично.

А нельзя представить себе, что человеку жаль и тех и других, но он пишет о кошке, потому что именно кошка сейчас мучается и умирает у него на руках?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Возражения - я про гос-во Враг мой - не принимаются. 

Почему не принимаются? Государство - и есть враг, инструмент насилия победившего класса; работы классиков марксизма в помощь. Я могу кратко конспективно провести ликбез - но уже завтра, сегодня у меня винный рефид. С говядиной, блин... Безмозглячок завтра будет стыдить... И по делу ведь...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Научи)

Это дорого, по скайпу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут 3 варианта - либо он целыми днями только жрёт и лежит -Либо он завинтил свой основной обмен. Ну это по всем израильско-британским учёным возможно не более чем на 20%. Т.е. опять же вся его подвижность должна заключаться в 400 ккал в день (почти первый вариант)

Ну в общем так и есть. Я либо сижу за работой, либо лежу отдыхаю. Вся подвижность сейчас в зале. Плюс танцы раз в неделю, на лошадь сейчас времени нет.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ты просто их /людей/ - неправильно готовишь

Дети все изначально, просто мы, в отличие от животных, обрастаем мхом
Убили старика - нуу..не судьба, убили дитя- изверги
Неправильно это

Да, детей жальче, чем стариков - но это не только эмоционально естественно, но и логично...
Конечно, жалко в итоге всех... Мне и растения жалко бывает.
Просто градусы жалости разные...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Малашка, это инет.. неужели ты веришь на 50% тому, что тут пишет любой из нас.

Все маски натянули. И этот пиздострадалец, трагедию превращает в фарс и перформанс.

жалость к кошке здесь в роли соуса, а основное блюдо-Россия страна ублюдков и дегенератов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в Москве, - и пришедшая к власти силовым путём хунта расстреляла больше тысячи человек, превратив их танковыми залпами в фарш в Доме Советов, после расстрелы продолжались на печально известном стадионе, молодых девчонок пытали перед расстрелом

Ты это сейчас сам придумал? Я живу в Москве, все мои родственники и старшие знакомые в 93-м были в Москве, телевизор я смотрел, Вики я читал про события того времени - и вот впервые это я слышу сейчас от тебя!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Почитал обсуждение калорий несколько страниц назад ...сожрал кусман салмона с соевым соусом и парой крекеров...в душе не ебу,сколько калорий
Толстым быть збс )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты это сейчас сам придумал? Я живу в Москве, все мои родственники и старшие знакомые в 93-м были в Москве, телевизор я смотрел, Вики я читал про события того времени - и вот впервые это я слышу сейчас от тебя!

Да уж... И это ты ещё живёшь в Москве... И не знаешь азбучных истин своей новейшей истории. Тебе 29 лет? В 1993 тебе было 6 лет... Понятно, почему ты не знаешь об этом. Почему родственники не знают - загадка... Просвещайся. Пока Сеньор на форуме.

Емро, если хочешь обезжиренную не сухую курицу, я могу тебя научить как делать.

Интересно, что за рецепт.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я могу кратко конспективно провести ликбез -

Дружище, можно без ликбеза?

Твои убеждения на форуме публикуют, читают, уважают твои мысли, что демократично и либерально, да?
Научись уважать др.взгляды /это про Мордор/
Ну штоп соответствовать своим принципам

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 января 2016 - 01:03)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это дорого, по скайпу.

Давайте захуярим конференцию...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дружище, можно без ликбеза?

Твои убеждения на форуме публикуют, читают, уважают твои мысли, что демократичной и либерально, да?
Научись уважать др.взгляды /это про Мордор/
Ну штоп соответствовать своим принципам

А я вроде никого не поправляю, это, наоборот, меня постоянно пытаются поправить - то не пиши, тут не так сказал... Я-то как раз признаю за собеседниками право на отличную от моей точку зрения.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (11)