Сенор, тогда скажи, сколько км, какой радиус у зоны твоего отчуждения? Наверное и во Владивостоке впринципе неважно что творится, он же далеко?
В границах Мордора всё важно, поскольку мне тут жить, стариться и умирать, Силу Кольца нельзя превозмочь, Мордор уже не отпустит падшего порлуэльфа...
Че там как дела в Кущевской щас?
Ну избили организатора показа фильма "Чайка", например. Так что дело Цапков живёт. Я вам могу могилку сфотографировать их жертв (не всех, часть похоронена собственно в Кущёвской), когда в следующий раз буду на кладбище - а это в этом месяце, перед своим днём рождения я туда хожу обычно. Если дикого мороза не случится...
Сенор, ты не ответил кстати, а ты кошкам от бешенства прививки делаешь?
Естественно. И не только. Я их ещё и стерилизую за свой счёт. Это недёшево. Снимаю нагрузку с городской среды, так сказать...
Двойные стандарты какие-то. Немного напоминает тёлок, любящих лис и хорьков, и, при этом, любящих носить меховую одежду.
У вас дома есть канализация? Как вы смеете пользоваться ею, не работая при этом оператором фекального насоса в Водоканале? Да вы лицемер! В вашем гардеробе есть китайские шмотки? Как вы можете носить их, не проработав ни дня на швейной потогонке под Шанхаем? У вас двойные стандарты!
Софизм на софизм и ваша карта бита, как видите...
А если серьёзно и без демагогических уловок (тут вам за мною не угнаться, просто поверьте - не стоит вам играть на чужом поле), то я, конечно, ощущаю половинчатость этой позиции, но я пока не могу отказаться от мяса совсем, эгоистическая составляющая моей натуры слишком сильна... Что не значит, конечно же, что я должен немедля завтра устраиваться мясником на бойню. Я стараюсь отдавать часть своих долгов Природе иначе - выхаживаю больных животных, не мусорю и убеждаю в этом друзей ("Не надо мусогить, да?!", - голосом Джоанны Стингрей), пару раз предотвращал пожары в парках, иногда жертвую средства (небольшие) зоозащитным движениям... Вы вынуждаете меня говорить об этом, что может создать иллюзию хвастовства у сторонних наблюдателей. Потому я хочу задать вам вопрос - расскажите о своей волонтёрской природоохранной деятельности. Возможно, вы пристыдите меня, и я веганом стану... В ущерб результатам в воркауте...
Европа даже еще и не начинала ощущать всю их "безобидность"
Всё познаётся в сравнении. По сравнению с этнической и не только - преступностью в Мордоре, их выходки пока относительно безобидны, хотя векторы очень тревожные, и об этом я тоже писал.
Сообщение изменено: Senor (16 января 2016 - 12:39)