Прист - молодец !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 января 2016 - 10:38
Да, чего я только не ставил из ГР, наверное всё что было на то время на нашем рынке все попробовал.
Ну и как считаешь, оправдано его применение? Я тоже раньше юзал, но соло, а это беспонтово ( ну чуток восстанавливаться стал лучше, чуть суставы, но всё это не стоило тех денег).
Отправлено 15 января 2016 - 10:41
Жесть. Это ты где такой трэш нашёл?
Очерки маньячеллы.... это еще не жесть
вот жесть (((
В материалах уголовного дела приводилось описание такого эпизода:
После нескольких насильственных половых актов Головкин связал подростку руки и удушил его, перекинув верёвку с петлей через ступеньку лестницы. Затем, убедившись в смерти ребёнка, подвесил его за ноги на вделанный в стену крюк, отрезал нос и уши, отчленил голову, нанес множество ударов ножом по туловищу, вырезал внутренние и половые органы. При помощи анатомических ножей и топора расчленил труп, вырезал мягкие ткани, поджарил их на паяльной и съел. Части тела, кроме головы, вывез в лес и закопал. Отчленённую голову убийца хранил в гараже. Он вскрыл черепную коробку, выжег паяльной лампой мозг, отсепарировал мягкие ткани, а в дальнейшем демонстрировал череп Сергея П. другим жертвам для запугивания
Отправлено 15 января 2016 - 10:55
Напоминает выпуски "Криминальной России", которые смотрел в детстве. Там бывало еще жестче. "Даже бывалые оперативники содрогнулись, зайдя в квартиру".
Четкая передача была. Особенно радовал цинично-смешливый голос ведущего и то, что ее показывали днем по выходным. Одна заставка чего стоит.
Отправлено 15 января 2016 - 10:56
По факту кто то сушится сука такая)))) на 3000 калл и углях, а я блять набираю на 2500.
Разница в том, что тот кто сушится на 3000, тот все взвешивает до грамма, а когда ты растешь на 2500, то это "на глаз".
Говорить, что туша 100-120кг мышц будет растит на 2500ккал это даже не смешно.
Туша 100-120кг мышц будет очень быстро худеть на 2500кг просто лежа на диване. даже в ебанном анабиозе будет худеть на 2500
Сообщение изменено: sereje4ka (15 января 2016 - 10:58)
Отправлено 15 января 2016 - 10:58
да наткнулся на сайт про этих упырей. дохуя чтива и картинок
Дак накуя ты ЭТО копируешь то???У меня друган есть...В МЧС работал в Москве несколько лет...Бухали с ним много раз у него...Так вот он мне альбомчик достал с фотками МЧС...Я пить перехотел накуй в тот вечер!(((А они это снимали по работе...(((С тех пор дергается весь...Ночью покойники в дверь звонят...На полном серьезе он им не открывает...Хотя в глазок их видит...ХЗ,что это такое...У меня такое по началу в морге было...Но когда пару ночей отдежурил-отпустило...(((Ты то чего такое пишешь???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 11:06)
Отправлено 15 января 2016 - 11:01
Ятс на 8000 тыс рос и 3500-4000 сушился
When Dorian Yates was well over 300 pounds very lean, he said his daily caloric intake was somewhere in the 5,500 calorie range (his own words from "Blood and Guts") and that this allowed him to "gain weight at a slow and steady pace." He reduced his calories down over weeks into the 3,500-4,000 calorie range in order to get shredded for his shows.
http://www.lift-run-...-to-eat-to.html
Отправлено 15 января 2016 - 11:06
дна заставка чего стоит.
в дополнение с саундтреком....
в детстве заставку сквозь пальцы смотрел
Мне такое поначалу в морге было..
бля никогда немог представить как люди в морге работают
специфика та еще
Сообщение изменено: Brabus (15 января 2016 - 11:07)
Отправлено 15 января 2016 - 11:07
Напоминает выпуски "Криминальной России", которые смотрел в детстве. Там бывало еще жестче. "Даже бывалые оперативники содрогнулись, зайдя в квартиру". Четкая передача была. Особенно радовал цинично-смешливый голос ведущего и то, что ее показывали днем по выходным. Одна заставка чего стоит.
Я кстати тоже смотрел это или чтото наподобия этого. Родаки подключили в 2000 ом году вроде рос телевиденье. Если быть точным купили сателитку. Я смотрел весь этот трэш. Еще любил сериал Улицы разбитых фонарей. Атмосферный был сериальчик)) Незнаю, но чемто цеплял. Как щас помню.
Отправлено 15 января 2016 - 11:10
Очерки маньячеллы.... это еще не жесть
вот жесть (((
В материалах уголовного дела приводилось описание такого эпизода:
После нескольких насильственных половых актов Головкин связал подростку руки и удушил его, перекинув верёвку с петлей через ступеньку лестницы. Затем, убедившись в смерти ребёнка, подвесил его за ноги на вделанный в стену крюк, отрезал нос и уши, отчленил голову, нанес множество ударов ножом по туловищу, вырезал внутренние и половые органы. При помощи анатомических ножей и топора расчленил труп, вырезал мягкие ткани, поджарил их на паяльной и съел. Части тела, кроме головы, вывез в лес и закопал. Отчленённую голову убийца хранил в гараже. Он вскрыл черепную коробку, выжег паяльной лампой мозг, отсепарировал мягкие ткани, а в дальнейшем демонстрировал череп Сергея П. другим жертвам для запугивания
Брабус, тут ветка пиздострадальцев.
Тут плачет Сеньор уже пол года, что 2 пезды зашли в церковь, сыграли на скипках, а их менты повязали. Это боль и страдания.
В парке Ростова ворону из рогатки сбили на дрейфующем полете. Ужас и страдания.
Кота бродячего злая бабуля отпиздила.
Плачет вся ветка. Даже Малашка из Канады слезы льет.
А ты тут такой реал постишь.
Накуя?
ты хочешь что бы наши сердца разорвались от боли и печали?
П.с. А если без шуток. Пусть в этой теме такие тексты не уместны.
Но когда на Донбасе украинские войска по приказу хунты начали стрелять из танков по мирным жителям своей страны, которые имели смелость сказать нет незаконному перевороту и отказались подчиниться, когда погибали тысячи ни в чем не повинных людей, что то не слышал я стонов пиздостраданий от наших либералов.
Кошек жалко, а людей нет. Все верно. Это же гоблины. Хули их жалеть.
Твой короткий рассказ не так страшен, как то, что было на Донбасе.
Хотя, здесь бар, кончай хуйню постить)))
_Emraer_
Отправлено 15 января 2016 - 11:16
_Emraer_
Разница в том, что тот кто сушится на 3000, тот все взвешивает до грамма, а когда ты растешь на 2500, то это "на глаз". Говорить, что туша 100-120кг мышц будет растит на 2500ккал это даже не смешно. Туша 100-120кг мышц будет очень быстро худеть на 2500кг просто лежа на диване. даже в ебанном анабиозе будет худеть на 2500
Давай посчитаем. Мой дневной рацион, например.
40 г овсянки+стакан молока / или 3 яйца без 1 желтка
половина грудки, овощи
половина грудки, 100 г риса
половина грудки, овощи
половина грудки, овощи
половина грудки,овощи
Грудки и овощи готовятся на ложке масла, либо овощи сырые. Масла примерно половина уходит в слив. Итого примерно 3 ложки масла.
Считаем: 1200 грудок + яйца + молоко - от 250 до 270 белка. Углеводы - 100 г. Жиры 50 г. 1480+450=2030 ккал. Правильно посчитал?
Отправлено 15 января 2016 - 11:20
Давай посчитаем. Мой дневной рацион, например.
40 г овсянки+стакан молока / или 3 яйца без 1 желтка
половина грудки, овощи
половина грудки, 100 г риса
половина грудки, овощи
половина грудки, овощи
половина грудки,овощи
Грудки и овощи готовятся на ложке масла, либо овощи сырые. Масла примерно половина уходит в слив. Итого примерно 3 ложки масла.
Считаем: 1200 грудок + яйца + молоко - от 250 до 270 белка. Углеводы - 100 г. Жиры 50 г. 1480+450=2030 ккал. Правильно посчитал?
Эмро, ты че не понял? На тебе проклятье, ты не просушишься и пресса не будет!
![]()
Сообщение изменено: M. Kvakin (15 января 2016 - 11:20)
Отправлено 15 января 2016 - 11:20
бля никогда немог представить как люди в морге работают специфика та еще
Пару дней и все...Никакой "специфики"...(((Главное-не жрать первые дни перед работой...(((А врачи мужики-юморные!..Хотя и врачи высшей категории!..Главное детей на столах не видеть!..(((На неделю из жизни выпадаешь накуй...(((
Для тех,кому интересно- http://www.kinopoisk.ru/film/647550/
Колумбия...Богота...Честер там был...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 января 2016 - 12:04)
Отправлено 15 января 2016 - 11:53
Интересное кино. Значит, если есть Донбасс, то и кошку не жалко, так что-ли?Брабус, тут ветка пиздострадальцев.
Тут плачет Сеньор уже пол года, что 2 пезды зашли в церковь, сыграли на скипках, а их менты повязали. Это боль и страдания.
В парке Ростова ворону из рогатки сбили на дрейфующем полете. Ужас и страдания.
Кота бродячего злая бабуля отпиздила.
Плачет вся ветка. Даже Малашка из Канады слезы льет.
А ты тут такой реал постишь.
Накуя?
ты хочешь что бы наши сердца разорвались от боли и печали?
П.с. А если без шуток. Пусть в этой теме такие тексты не уместны.
Но когда на Донбасе украинские войска по приказу хунты начали стрелять из танков по мирным жителям своей страны, которые имели смелость сказать нет незаконному перевороту и отказались подчиниться, когда погибали тысячи ни в чем не повинных людей, что то не слышал я стонов пиздостраданий от наших либералов.
Кошек жалко, а людей нет. Все верно. Это же гоблины. Хули их жалеть.
Твой короткий рассказ не так страшен, как то, что было на Донбасе.
Хотя, здесь бар, кончай хуйню постить)))
Не прослеживаю логики.
Почто наехал, короче?!
Отправлено 16 января 2016 - 12:00
Давай посчитаем. Мой дневной рацион, например. 40 г овсянки+стакан молока / или 3 яйца без 1 желтка половина грудки, овощи половина грудки, 100 г риса половина грудки, овощи половина грудки, овощи половина грудки,овощи Грудки и овощи готовятся на ложке масла, либо овощи сырые. Масла примерно половина уходит в слив. Итого примерно 3 ложки масла. Считаем: 1200 грудок + яйца + молоко - от 250 до 270 белка. Углеводы - 100 г. Жиры 50 г. 1480+450=2030 ккал. Правильно посчитал?
Нет не правильно
Я выделил самое проблемное слово в твоем тексте крупными буквами
Проблема в том, что пища определяется в граммах. Для начала купи кухонные весы и потрать неделю на то, чтоб взвешивать абсолютно все, тем более масло.
Эмро, этот разговор мне до опиздинения не интересный. Потому, что ты не уникум, и на таких кадрах как ты ставили исследвания, а я их прочитал(и понял) наверно в пределах сотни. И сравнивали все эти "примерно" и то, что есть на самом деле.
Ты сейчас мне, физику, пытаешься доказать существование вечного двигателя, которое противоречит всем существующим законам мироздания. Ответил тебе только потому, что ты меня процитировал.
_Emraer_
Отправлено 16 января 2016 - 12:08
_Emraer_
Нет не правильно Я выделил самое проблемное слово в твоем тексте крупными буквами Проблема в том, что пища определяется в граммах. Для начала купи кухонные весы и потрать неделю на то, чтоб взвешивать абсолютно все, тем более масло.
Ну смотри. Грудки я первое время взвешивал, обычно половина грудки - это 200 грамм, они более-менее одинаковые. Масло, на котором жарится еда, точно не измеришь, потому что часть сливается вместе с выпарившейся жидкостью. Хотя в принципе могу взвесить изначальное количество используемого масла. Узнаем максимально возможную цифру.
Отправлено 16 января 2016 - 12:12
Ну смотри. Грудки я первое время взвешивал, обычно половина грудки - это 200 грамм, они более-менее одинаковые. Масло, на котором жарится еда, точно не измеришь, потому что часть сливается вместе с выпарившейся жидкостью. Хотя в принципе могу взвесить изначальное количество используемого масла. Узнаем максимально возможную цифру.
Для масла просто бутылку ставишь на весы и смотришь сколько вылил с нее. Весы должны в отрицательную сторону тоже мерять.
,
Емро, если хочешь обезжиренную не сухую курицу, я могу тебя научить как делать. а жиры будешь добирать из орехов или которые сам решишь добавить.
Отправлено 16 января 2016 - 12:15
Охренительная штука... Небось целое состояние стоит? Или в Израиле как-то финансируют инвалидам?
Только прошла FDA, американцы подписали (вроде бы, не точно) контракт на поставку для своих солдат.
Ориентировочная стоимость около 3тыс долларов за штуку. Это пайлот, еще не в массовом производстве, но думаю в Израиле будут финансировать скоро для инвалидов.
Презентовал на выставке этот проэкт израильских друз (ответвление мусульман) который служа в израильской армии получил ранение в 1988 году во время войны в ливане и с тех пор был прикован к креслу инвалидному.
После презентации, презентуемые хором сказали примерно следующее
"это конечно все заебок и красиво, но будет ли оно работать на инвалиде"
Иными словами, они не догадались, что перед ними человек, который более 25 лет не вставал с кресла.
Сообщение изменено: sereje4ka (16 января 2016 - 12:18)
29 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх