Ты как и на чем сушиться то собрался,Честер?Если не секрет...И каков % жира планируемый в итоге?..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 06:08)
Ты как и на чем сушиться то собрался,Честер?
Андрей, я просто на диете буду сушиться... сначала 3-4 дня только белок по 200-300 грамм (+омега, + углей до 50 грамм), потом на УД сяду, облегченную
мне много не надо, хочу 12% жира (вес будет между 80 и 83 кг), хочу побыстрее быть и пофункциональнее
перед тренировкой могу кофеина с йохом долбануть...
, хотел у тебя спросить.... а ты алкоголь считаешь в калории? не углеводы из спиртного, а именно калорийность спирта?
есть в этом смысл? спирт же термогетик и к тому же токсин, и организм тратит энергию на его выведение
_Emraer_
Двойные стандарты какие-то. Немного напоминает тёлок, любящих лис и хорьков, и, при этом, любящих носить меховую одежду.
Ну и что? Я тоже белок люблю, при этом у меня пальто на белке! Если бы ради него пришлось самому стрелять белок или кого-то просить - тогда бы у меня его не было, но я к тому отстрелу отношения не имел.
Рост у тебя в профиле-183 см.Значит,если качать все тело,то учитывая твой преклонный возраст и уровень АЛТ-весить можно и чуть поменьше 83!Лучше-80!!!
ну так и получится....расчетная цель именно такая - 80 кг пустой, 83 кг - с гликогеном в мышцах-печени и с едой в ЖКТ
Я тоже белок люблю, при этом у меня пальто на белке!
пальто на белке???
это как?
Ну и что? Я тоже белок люблю, при этом у меня пальто на белке! Если бы ради него пришлось самому стрелять белок или кого-то просить - тогда бы у меня его не было, но я к тому отстрелу отношения не имел.
Ну так ты "кого-то" как раз просил. Продавца пальто. А он попросил охотника. Сильно упрощенно, но смысл таков.
хотел у тебя спросить.... а ты алкоголь считаешь в калории? не углеводы из спиртного, а именно калорийность спирта? есть в этом смысл? спирт же термогетик и к тому же токсин, и организм тратит энергию на его выведение
Я не верю ни в никакие калории!..Попросту!..Я могу выпить 4,5-5 литра пива(2000-2500 ккал) и не увеличить вес с утра ни на грамм,а пресс виден...И это помимо еды!..Я верю просто в корзину нужных продуктов(белок+овощи) и кол-во сьеденых грамм ЕДЫ в день!!!Если мне надо быть легче на 100-200 грамм завтра с утра,то мне нужно взвеситься поздно вечером и узнать-нужно мне,что нибудь сьесть или все уже!!!Жидкости,пиво,вино-в этом не участвуют!Проверенно годами!!!Хоть 700 ккал в литре вина!Выйдет,как литр воды!..Проверь,если весы точные...И голод на ночь-не смертельный!..А то,бля,кусочки еды на весах взвешивать и калории бежать считать!!!(((Шиза,бля!..
Кстати,около 100 гр.жира в день это просто-докуя!!!(((Или ты думаешь,что будешь сжигать 200 гр.в день,получая 100 гр.?..30-40 гр.-предел в сутки по поглощению жиров!!!Даже 20 гр.-уже за глаза!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 06:30)
Чтоб стать таким как на фото. Никакого пива, кальмаров, каждый день 12 часов у станка, 0 жирофф. Это мордор, ипучие рога!(((
А самое обидное, для нас пережорщиков, то, что судя по официальной инфе, Штребль сушится на таких углях и каллориях, на которых такие долпоепы как я и Эмраер, на массу работаем, но набираем жиром ![]()
Это вообще не понятно, как ему удается быть таким сухим при таких условиях.
Напомню, 3 дня низких углеводов - 150 гр, день загрузка 300-350. Если не путаю. Это сушка блять((((((((
Ни о каких ноль углей речи вообще не идет. На массу он херачит вообще 400 углей, если не больше. Но и на массе он полосатый, как иные на соревнованиях.
Это какая то невероятная генетика или волшебная фарма. Тироиды, ЭКА, ГР и еще куй знает что. Может наркота какая?))))
Простому смертному недоступно. ИМХО. Даже с ноль жирами, ноль углями.
Без генетики и лютой фармы, как у Штребля.
_Emraer_
Если мне надо быть легче на 100-200 грамм завтра с утра,то мне нужно взвеситься поздно вечером и узнать-нужно мне,что нибудь сьесть или все уже!!!
ну и за счёт чего ты станешь легче на двести граммов, ты это можешь однозначно сказать? За счет потерь по жиру, потерь по мясу, по воде, по гликогену, по содержимому кишечника - по чему?
_Emraer_
Штребль сушится на таких углях и каллориях, на которых такие долпоепы как я и Эмраер, на массу работаем, но набираем жиром
Дружище, мы жиром набираем потому, что не следим на массе за качеством еды. Кажется, что съел не много, а на деле по жирам перебор, оттого и жиреем на 200 граммах углей. Если жиры на минимуме, то при 300 граммах углей в день будет хотеться жрать ещё, и не разжиреешь, вот такое у меня на данный момент складывается впечаление. В общем, через два-три месяца постараюсь ответить за эти слова.
Збсь у вас кладовка. Мех сама выращивает.
Я тож порадовался) Кто-то когда-то положил, а я нашел. А что до белочек - так всё равно они или сами сдохнут, или съест кто, а смерть от пули - она гуманнее.
ну и за счёт чего ты станешь легче на двести граммов, ты это можешь однозначно сказать? За счет потерь по жиру, потерь по мясу, по воде, по гликогену, по содержимому кишечника - по чему?
Если ты сьел 1000 гр.ЕДЫ(одной и той же,а не разной колбасы!) и знаешь,на сколько после утренних процедур ты весишь утром меньше,то вполне справедливо рассудить перед последним приемом пищи-сколько должны тебе показать весы(если ты опять же-не жрал все подряд разное,солёное,углеводное)перед сном,что бы весить завтра меньше чуть-чуть...А то может оказаться,что и всё!Ложимся спатушки-не жрамши!..Днём переборщили значит...Рихад вон вообще никуя не считает!Уже 56 кг!!!Для меня это-анреал!Как и пачку масла сьесть!..По твоему вопросу-этого никто не скажет!Но если еду не солить и гарниры не есть,а рабочие веса держать в норме,то сам понимаешь на что приходится остаток!..)))Плюс все это не одним днем фиксируется,а за неделю суммируется динамика!...Но,а если ты сожрешь "неучтенные" 100 гр.гречи(сух.вес)+хлебнешь лишние 3 кружки чая,то-извини!..Но опять же-вечером все станет ясно!Есть-пить или спать!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:22)
Дружище, мы жиром набираем потому, что не следим на массе за качеством еды. Кажется, что съел не много, а на деле по жирам перебор, оттого и жиреем на 200 граммах углей. Если жиры на минимуме, то при 300 граммах углей в день будет хотеться жрать ещё, и не разжиреешь, вот такое у меня на данный момент складывается впечаление. В общем, через два-три месяца постараюсь ответить за эти слова.
Ясен куй, если досконально считать нутриенты и каллории, то картина будет иной.
А если не бухать и еще тренироваться ![]()
Но есть реал и он расставляет нас по своим ссаным углам "по не зависящим от нас обстоятельствам".
Ибо мордор((((((((((((((
_Emraer_
Но,а если ты сожрешь неучтенные 100 гр.гречи(сух.вес)
Если ты их сожрёшь однократно за неделю, то они спалятся за день. Гликогена в мышцах прибавится, присядешь и пожмёшь на 5 кг больше на два подхода больше - вот и всё. Но вообще 100 грамм гречки съесть "между прочим" - это талант надо иметь, чтобы не заметить целую тарелку!
Чай-то здесь при чём? Он вообще в ближайшие часы выльется наружу. Твой Стэтхэм вон специально пьёт побольше, чтобы есть меньше хотелось.хлебнешь лишние 3 кружки чая
Но если еду не солить и гарниры не есть,а рабочие веса держать в норме,то сам понимаешь на что приходиться-остаток!
Да вот не скажи. Погорит внезапно мясо от избыточного дефицита - вот будет весело. Вес меньше, сил нету, мясо погорело, жир остался))) Красота?)
Интересно, калория всё-таки равна калории или не равна? Вот я бы щас добавил ложку сахара в чай, для вкуса, но стрёмно же, хотя Серёжа всё убеждает, что похерр...
Интересно, калория всё-таки равна калории или не равна? Вот я бы щас добавил ложку сахара в чай, для вкуса, но стрёмно же, хотя Серёжа всё убеждает, что похерр...
Ты мне неоднократно грил,что я осел...Я тебе такого не пишу!..Просто попробуй недельку,как я сказал...И сделай выводы...И заодно почитай-КАК рассчитывалась калория с еды в таблицу...Сам посуди!..1 грамм белка-ткань!1 гр.углей-топливо...1 гр.жира-запас,ибо угли есть!1 гр.спирта-переработка больше самой калорийности!Как это можно суммировать то?Почитай в поисковике-"калория не равна калории!"Ну или как то так забей в поиск...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:05)
Но вообще 100 грамм гречки съесть "между прочим" - это талант надо иметь, чтобы не заметить целую тарелку!
Бля...(((Это условный пример...Сорвался...Или не заметил,что за день по 30 гр.сьел...Ибо на столе стояло...
Чай-то здесь при чём? Он вообще в ближайшие часы выльется наружу.
Не выльется,если греча попала!Ты вообще-можешь быть внимательней к тому,что тебе говорят?..
Да вот не скажи. Погорит внезапно мясо от избыточного дефицита - вот будет весело.
Причем тут избыточный дефицит???Забудь про это слово!Просто ешь одни и те же продукты каждый день...Не добавляя лишние!И перед сном встань на весы...Поссав до этого...(((В одной и той же одежде или без!..Эмраер!Ты просохнуть хочешь или поспорить ради спора???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:12)
А что до белочек - так всё равно они или сами сдохнут, или съест кто, а смерть от пули - она гуманнее.
Имхо, для белки гуманнее смерть в своём беличьем дупле, в окружении своей беличьей семьи, рядом с обширными запасами лесных орехов, нажитых непосильным трудом. А если уж и делать из неё шапку, то не говорить потом "Уси-пуси, какие они миленькие!". Это не сами белки нравятся, а их красивая шкура.
А то...
А самое обидное, для нас пережорщиков, то, что судя по официальной инфе, Штребль сушится на таких углях и каллориях, на которых такие долпоепы как я и Эмраер, на массу работаем, но набираем жиром
Это вообще не понятно, как ему удается быть таким сухим при таких условиях.
Напомню, 3 дня низких углеводов - 150 гр, день загрузка 300-350. Если не путаю. Это сушка блять((((((((
Ни о каких ноль углей речи вообще не идет. На массу он херачит вообще 400 углей, если не больше. Но и на массе он полосатый, как иные на соревнованиях.
Это какая то невероятная генетика или волшебная фарма. Тироиды, ЭКА, ГР и еще куй знает что. Может наркота какая?))))
Простому смертному недоступно. ИМХО. Даже с ноль жирами, ноль углями.
Без генетики и лютой фармы, как у Штребля.
Имхо, это в первую очередь генетика такая. Есть такие кто жир практически вообще не набирают, сухари по жизни, этакие чистые эктоморфы хардгейнеры. Прям чистейшие)) У них и мясо кстати куево липнет. У меня дядька Эвальд, брат родной моей матери всю жизнь бухает, водка, спирт чистый медицинский, самогон, закуска всякая разная. Ему уже дохуя лет, в районе 58. Сухой пиздец, руки в венах, щёки впалые, скулы видать(мечта Рихада). Жира реально мало, наверное 8 - 9 %
А этот Штребль еще и качается 30 лет. Причем 6 раз в неделю вроде по обьемке)) Так что норм.
Ну и химичит он явно. Хотя он вроде выступал на соревах по натуральному бодибилдингу, проходил допинг контроли))
У меня дядька Эвальд, брат родной моей матери всю жизнь бухает, водка, спирт чистый медицинский, самогон, закуска всякая разная. Ему уже дохуя лет, в районе 58. Сухой пиздец, руки в венах, щёки впалые, скулы видать(мечта Рихада). Жира реально мало, наверное 8 - 9 %
Расскажи мне,Витя,про твоего дядю?)))Что означает-"всю жизнь бухает"?Может-раз в неделю всего?..)))Но всю жизнь...Уточни...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:46)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых