Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты как и на чем сушиться то собрался,Честер?Если не секрет...И каков % жира планируемый в итоге?..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 06:08)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ты как и на чем сушиться то собрался,Честер?

Андрей, я просто на диете буду сушиться... сначала 3-4 дня только белок по 200-300 грамм (+омега, + углей до 50 грамм), потом на УД сяду, облегченную

мне много не надо, хочу 12% жира (вес будет между 80 и 83 кг), хочу побыстрее быть и пофункциональнее

перед тренировкой могу кофеина с йохом долбануть...

, хотел у тебя спросить.... а ты алкоголь считаешь в калории? не углеводы из спиртного, а именно калорийность спирта?

есть в этом смысл? спирт же термогетик и к тому же токсин, и организм тратит энергию на его выведение

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

мне много не надо, хочу 12% жира

Много как раз и не надо!Нужно-меньше!..)))Рост у тебя в профиле-183 см.Значит,если качать все тело,то учитывая твой преклонный возраст и уровень АЛТ-весить можно и чуть поменьше 83!Лучше-80!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Двойные стандарты какие-то. Немного напоминает тёлок, любящих лис и хорьков, и, при этом, любящих носить меховую одежду.

Ну и что? Я тоже белок люблю, при этом у меня пальто на белке! Если бы ради него пришлось самому стрелять белок или кого-то просить - тогда бы у меня его не было, но я к тому отстрелу отношения не имел.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Рост у тебя в профиле-183 см.Значит,если качать все тело,то учитывая твой преклонный возраст и уровень АЛТ-весить можно и чуть поменьше 83!Лучше-80!!!

ну так и получится....расчетная цель именно такая - 80 кг пустой, 83 кг - с гликогеном в мышцах-печени и с едой в ЖКТ

Я тоже белок люблю, при этом у меня пальто на белке!

пальто на белке???

это как?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пару яичек то заглотни перед сном!

Спарта в самом плохом смысле!(((((((((

пальто на белке??? это как?

Что непонятного? Снаружи бархат, внутри беличий мех.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ну и что? Я тоже белок люблю, при этом у меня пальто на белке! Если бы ради него пришлось самому стрелять белок или кого-то просить - тогда бы у меня его не было, но я к тому отстрелу отношения не имел.

Ну так ты "кого-то" как раз просил. Продавца пальто. А он попросил охотника. Сильно упрощенно, но смысл таков.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так ты "кого-то" как раз просил. Продавца пальто. А он попросил охотника. Сильно упрощенно, но смысл таков.

Нет, никого не просил, мех в кладовке нашелся))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

хотел у тебя спросить.... а ты алкоголь считаешь в калории? не углеводы из спиртного, а именно калорийность спирта? есть в этом смысл? спирт же термогетик и к тому же токсин, и организм тратит энергию на его выведение

Я не верю ни в никакие калории!..Попросту!..Я могу выпить 4,5-5 литра пива(2000-2500 ккал) и не увеличить вес с утра ни на грамм,а пресс виден...И это помимо еды!..Я верю просто в корзину нужных продуктов(белок+овощи) и кол-во сьеденых грамм ЕДЫ в день!!!Если мне надо быть легче на 100-200 грамм завтра с утра,то мне нужно взвеситься поздно вечером и узнать-нужно мне,что нибудь сьесть или все уже!!!Жидкости,пиво,вино-в этом не участвуют!Проверенно годами!!!Хоть 700 ккал в литре вина!Выйдет,как литр воды!..Проверь,если весы точные...И голод на ночь-не смертельный!..А то,бля,кусочки еды на весах взвешивать и калории бежать считать!!!(((Шиза,бля!..

Кстати,около 100 гр.жира в день это просто-докуя!!!(((Или ты думаешь,что будешь сжигать 200 гр.в день,получая 100 гр.?..30-40 гр.-предел в сутки по поглощению жиров!!!Даже 20 гр.-уже за глаза!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 06:30)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А он попросил охотника.

Врешь ты все:)))))))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Чтоб стать таким как на фото. Никакого пива, кальмаров, каждый день 12 часов у станка, 0 жирофф. Это мордор, ипучие рога!(((

А самое обидное, для нас пережорщиков, то, что судя по официальной инфе, Штребль сушится на таких углях и каллориях, на которых такие долпоепы как я и Эмраер, на массу работаем, но набираем жиром :rofl:

Это вообще не понятно, как ему удается быть таким сухим при таких условиях. 

Напомню, 3 дня низких углеводов - 150 гр, день загрузка 300-350.  Если не путаю. Это сушка блять((((((((

Ни о каких ноль углей речи вообще не идет.  На массу он херачит вообще 400 углей, если не больше.  Но и на массе он полосатый, как иные на соревнованиях.

Это какая то невероятная генетика или волшебная фарма. Тироиды, ЭКА, ГР и еще куй знает что. Может наркота какая?))))

Простому смертному недоступно. ИМХО. Даже с ноль жирами, ноль углями.

Без генетики и лютой фармы, как у Штребля.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если мне надо быть легче на 100-200 грамм завтра с утра,то мне нужно взвеситься поздно вечером и узнать-нужно мне,что нибудь сьесть или все уже!!!

ну и за счёт чего ты станешь легче на двести граммов, ты это можешь однозначно сказать? За счет потерь по жиру, потерь по мясу, по воде, по гликогену, по содержимому кишечника - по чему?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

есть какие то экспресс - тесты , шоб определить белый солдатик ты или Дарт Вэйдер *? 

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Нет, никого не просил, мех в кладовке нашелся))

Збсь у вас кладовка. Мех сама выращивает.

Врешь ты все :)))))))))

Ок, не охотник. Браконьер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Штребль сушится на таких углях и каллориях, на которых такие долпоепы как я и Эмраер, на массу работаем, но набираем жиром :rofl:

Дружище, мы жиром набираем потому, что не следим на массе за качеством еды. Кажется, что съел не много, а на деле по жирам перебор, оттого и жиреем на 200 граммах углей. Если жиры на минимуме, то при 300 граммах углей в день будет хотеться жрать ещё, и не разжиреешь, вот такое у меня на данный момент складывается впечаление. В общем, через два-три месяца постараюсь ответить за эти слова.

Збсь у вас кладовка. Мех сама выращивает.

Я тож порадовался) Кто-то когда-то положил, а я нашел. А что до белочек - так всё равно они или сами сдохнут, или съест кто, а смерть от пули - она гуманнее.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а смерть от пули - она гуманнее.

...милосердный убийца.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну и за счёт чего ты станешь легче на двести граммов, ты это можешь однозначно сказать? За счет потерь по жиру, потерь по мясу, по воде, по гликогену, по содержимому кишечника - по чему?

Если ты сьел 1000 гр.ЕДЫ(одной и той же,а не разной колбасы!) и знаешь,на сколько после утренних процедур ты весишь утром меньше,то вполне справедливо рассудить перед последним приемом пищи-сколько должны тебе показать весы(если ты опять же-не жрал все подряд разное,солёное,углеводное)перед сном,что бы весить завтра меньше чуть-чуть...А то может оказаться,что и всё!Ложимся спатушки-не жрамши!..Днём переборщили значит...Рихад вон вообще никуя не считает!Уже 56 кг!!!Для меня это-анреал!Как и пачку масла сьесть!..По твоему вопросу-этого никто не скажет!Но если еду не солить и гарниры не есть,а рабочие веса держать в норме,то сам понимаешь на что приходится остаток!..)))Плюс все это не одним днем фиксируется,а за неделю суммируется динамика!...Но,а если ты сожрешь "неучтенные" 100 гр.гречи(сух.вес)+хлебнешь лишние 3 кружки чая,то-извини!..Но опять же-вечером все станет ясно!Есть-пить или спать!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дружище, мы жиром набираем потому, что не следим на массе за качеством еды. Кажется, что съел не много, а на деле по жирам перебор, оттого и жиреем на 200 граммах углей. Если жиры на минимуме, то при 300 граммах углей в день будет хотеться жрать ещё, и не разжиреешь, вот такое у меня на данный момент складывается впечаление. В общем, через два-три месяца постараюсь ответить за эти слова.

Ясен куй, если досконально считать нутриенты и каллории, то картина будет иной.

А если не бухать и еще тренироваться :rofl:

Но есть реал и он расставляет нас по своим ссаным углам "по не зависящим от нас обстоятельствам".

Ибо мордор((((((((((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но,а если ты сожрешь неучтенные 100 гр.гречи(сух.вес)

Если ты их сожрёшь однократно за неделю, то они спалятся за день. Гликогена в мышцах прибавится, присядешь и пожмёшь на 5 кг больше на два подхода больше - вот и всё. Но вообще 100 грамм гречки съесть "между прочим" - это талант надо иметь, чтобы не заметить целую тарелку!

хлебнешь лишние 3 кружки чая

Чай-то здесь при чём? Он вообще в ближайшие часы выльется наружу. Твой Стэтхэм вон специально пьёт побольше, чтобы есть меньше хотелось.

Но если еду не солить и гарниры не есть,а рабочие веса держать в норме,то сам понимаешь на что приходиться-остаток!

Да вот не скажи. Погорит внезапно мясо от избыточного дефицита - вот будет весело. Вес меньше, сил нету, мясо погорело, жир остался))) Красота?)

Интересно, калория всё-таки равна калории или не равна? Вот я бы щас добавил ложку сахара в чай, для вкуса, но стрёмно же, хотя Серёжа всё убеждает, что похерр...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Интересно, калория всё-таки равна калории или не равна? Вот я бы щас добавил ложку сахара в чай, для вкуса, но стрёмно же, хотя Серёжа всё убеждает, что похерр...

Ты мне неоднократно грил,что я осел...Я тебе такого не пишу!..Просто попробуй недельку,как я сказал...И сделай выводы...И заодно почитай-КАК рассчитывалась калория с еды в таблицу...Сам посуди!..1 грамм белка-ткань!1 гр.углей-топливо...1 гр.жира-запас,ибо угли есть!1 гр.спирта-переработка больше самой калорийности!Как это можно суммировать то?Почитай в поисковике-"калория не равна калории!"Ну или как то так забей в поиск...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:05)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,

Миниатюры

• image.jpeg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но вообще 100 грамм гречки съесть "между прочим" - это талант надо иметь, чтобы не заметить целую тарелку!

Бля...(((Это условный пример...Сорвался...Или не заметил,что за день по 30 гр.сьел...Ибо на столе стояло...

Чай-то здесь при чём? Он вообще в ближайшие часы выльется наружу.

Не выльется,если греча попала!Ты вообще-можешь быть внимательней к тому,что тебе говорят?..

Да вот не скажи. Погорит внезапно мясо от избыточного дефицита - вот будет весело.

Причем тут избыточный дефицит???Забудь про это слово!Просто ешь одни и те же продукты каждый день...Не добавляя лишние!И перед сном встань на весы...Поссав до этого...(((В одной и той же одежде или без!..Эмраер!Ты просохнуть хочешь или поспорить ради спора???(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:12)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А что до белочек - так всё равно они или сами сдохнут, или съест кто, а смерть от пули - она гуманнее.

Имхо, для белки гуманнее смерть в своём беличьем дупле, в окружении своей беличьей семьи, рядом с обширными запасами лесных орехов, нажитых непосильным трудом. А если уж и делать из неё шапку, то не говорить потом "Уси-пуси, какие они миленькие!". Это не сами белки нравятся, а их красивая шкура. 

А то... 

негр.jpg

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

посетители бара! кто с английским "на ты"?

Я на ты... Ченть перетолмачить надо?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это тебе не безобидные арабы в Кёльне.

:rofl: :crazy:  Европа даже еще и не начинала ощущать всю их "безобидность"

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Я на ты... Ченть перетолмачить надо?

вот это вот

Миниатюры

• Безымянный.jpg

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А самое обидное, для нас пережорщиков, то, что судя по официальной инфе, Штребль сушится на таких углях и каллориях, на которых такие долпоепы как я и Эмраер, на массу работаем, но набираем жиром :rofl:

Это вообще не понятно, как ему удается быть таким сухим при таких условиях. 

Напомню, 3 дня низких углеводов - 150 гр, день загрузка 300-350.  Если не путаю. Это сушка блять((((((((

Ни о каких ноль углей речи вообще не идет.  На массу он херачит вообще 400 углей, если не больше.  Но и на массе он полосатый, как иные на соревнованиях.

Это какая то невероятная генетика или волшебная фарма. Тироиды, ЭКА, ГР и еще куй знает что. Может наркота какая?))))

Простому смертному недоступно. ИМХО. Даже с ноль жирами, ноль углями.

Без генетики и лютой фармы, как у Штребля.

Имхо, это в первую очередь генетика такая. Есть такие кто жир практически вообще не набирают, сухари по жизни, этакие чистые эктоморфы хардгейнеры. Прям чистейшие)) У них и мясо кстати куево липнет. У меня дядька Эвальд, брат родной моей матери всю жизнь бухает, водка, спирт чистый медицинский, самогон, закуска всякая разная. Ему уже дохуя лет, в районе 58. Сухой пиздец, руки в венах, щёки впалые, скулы видать(мечта Рихада). Жира реально мало, наверное 8 - 9 %

А этот Штребль еще и качается 30 лет. Причем 6 раз в неделю вроде по обьемке)) Так что норм.

Ну и химичит он явно. Хотя он вроде выступал на соревах по натуральному бодибилдингу, проходил допинг контроли))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня дядька Эвальд, брат родной моей матери всю жизнь бухает, водка, спирт чистый медицинский, самогон, закуска всякая разная. Ему уже дохуя лет, в районе 58. Сухой пиздец, руки в венах, щёки впалые, скулы видать(мечта Рихада). Жира реально мало, наверное 8 - 9 %

Расскажи мне,Витя,про твоего дядю?)))Что означает-"всю жизнь бухает"?Может-раз в неделю всего?..)))Но всю жизнь...Уточни...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 07:46)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

вот это вот

Господи, страшная вещь какая... Это то, что у младенцев бывает, да?
Щас.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Имхо, это в первую очередь генетика такая. Есть такие кто жир практически вообще не набирают, сухари по жизни, этакие чистые эктоморфы хардгейнеры. Прям чистейшие))

Как это обьяснить с точки зрения-"калория=калории?"

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых