#турникмены #коты #турникмены любящие котов
Пичушкин маньячелло
48 человек порешил
Сообщение изменено: Brabus (15 января 2016 - 04:59)
я сегодня анализы на всю хуйню сдал....большая часть результатов - все ОК...но, блять, АЛТ на грани (41), ну и коэффициент атерогенности выше референса! холестерин меня особо не волнует, это нормально, для активного физкультурника иметь такое соотношение ЛПВП и НП, но, блять, почему АЛТ повышен???
тесто, кстати, 19.14! нормальный результат для старпера )
Спиртное с жирным!..Не за 50 же показатель!..В пределах все!.
так я пью немного спиртного.... часто пью в последний месяц, получилось раз 20, но по немногу - две-три кружки пива и пару рюмах крепкого
и жира в среднем не больше 100 грамм в день
этоже херня!
Я не смогу зарезать корову, к примеру. Но бифштекс люблю. Есть некоторые вещи, которые я предпочту, чтобы за меня сделал кто-то другой... Что удивительного?
Двойные стандарты какие-то. Немного напоминает тёлок, любящих лис и хорьков, и, при этом, любящих носить меховую одежду.
этоже херня!
Прием медикаментов,болезнь,наркотические вещества...Ты чего паникуешь то???)))В Колумбии никуя не паниковал!..(((В Африке-то же...Тут все,бля!..Пиздец!!!"АЛТ-41"!!!((( "Т-34"!..Ёпта...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 января 2016 - 05:29)
жрать не буду, СПАРТА!!!(((
Пару яичек то заглотни перед сном!Всё-аминокислоты!.. ![]()
Вот поэтому М.Клестов и грил,что некуя эти анализы сдавать и к врачам бегать(сам врач)...Иначе накрутишь себе такого...А через пару дней все в норме будет,а ты не в курсе...
Пара яиц заглотнуть перед сном - это не только аминки, но и хорошая порция белка + хорошей настроение на ночь! Ещё можно палку колбасы, камерунского производства, заточить...
Надо бы Мастеру это посоветовать.
счя рефидну , заработал.......
Парой яиц рефидни. ![]()
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (15 января 2016 - 05:49)
Пока парадная пустует, странные вещи там иногда творятся...
fitness-workout-weight-bar-abs.jpg
Никак нет! Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу!
Поза бабы с вёдрами на селе. В Россию на ПМЖ собирается.
Честер!А ты никогда не задавался вопросом-сколько тут может быть ахтунгов(скрытых ессесно!) в данной теме?..А что такое-Лориэн?..
гомиков тут примерно половина!
лориен - это антипод Мордора.... типа земли, где живут образованные и продвинутые эльфы (в мордоре - гоблины)
Честер, 93
не может у человека быть 93% жира!
Братух!Надо подуменьшать это!))Ибо так(как на фото) не выйдет никуя!
5MGChjNqinY.jpg
Чтоб стать таким как на фото. Никакого пива, кальмаров, каждый день 12 часов у станка, 0 жирофф. Это мордор, ипучие рога!(((
Чтоб стать таким как на фото. Никакого пива, кальмаров, каждый день 12 часов у станка, 0 жирофф
0 жиров, 0 углеводов, 0 белка )) калории только из эфедрина, ДНФ, кленбутерола, йоха, кофеина, синефрина, родиолы розовой, элеутероккока!
походу, в Мордоре! это терминология Сеньора, надо у него уточнять )А орки где живут?..
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых