А Сеньору однозначно госдеп приплачивает за агитацию)
Госдеп на каждую кошку ему пособие высылает
поэтому Сеньор их штук 40 завел, чтоб бабла побольше выкачать из америкосов
, как сушка-то?
я с сегодняшнего дня тоже на сушку сажусь...правда бухать вечером буду, но наверное, это не помешает (надо с Брагой проконсультироваться, как бухать каждый день и форму держать)
Ростов - это просто средоточие зла какое-то! Мало того, что там Муран и Локтионов, так там еще и котиков бьют!
есть версия, что сеньоровских котов пиздят ногами Муран, Локтионов и Вовчик! они ходят везде втроем и доебываются до одиноких котов!
Живешь в Мордоре и не замочил ни одного кота?Ну раз живу в мордоре, нажрусь водки сегодня.((
Поймаю на улице кота и сожру его( на закуску((
Надо подтверждать звание гоблина. Иначе может ослабиться ощущение страха и ужаса от происходящего(((
Кастеты и пистолет накуй, буду охотиться за котами с копьем преднакопа)))
я как то спецом гулял с одной барышней с человеческим детёнышем ( своих нет ) , так столько дабл взглядов получил....
Тетка рассказывала, в училище училась, 16 лет, брала меня у мамки наповозица, таааких говорит перцев под меня снимала... Нихера не помню, мне был год, дело происходило в 1964-1965гг.
Сообщение изменено: sk123 (15 января 2016 - 04:26)
Игорек все время пьяный, поэтому даже не запоминает, что он делает с котами! возможно, он их просто гладит, а они после этого страдают от переломов лапок!
Это тренированное или пережорное мясо? Достаточный ли у него уилкс, что бы принимать в пищу?
Это эхическое мясо, вырощеное на тренболоне и кленбутероле. Принимать в пищу его нельзя, иначе станешь пожизненым эхиком! Параграф 12, закон о эхической мутации, законадательная книга преднакопа!
история такая: у Квакина хоть и большая квартира, но дома он свою корову держать не хочет. поэтому выпускает ее обычно на улицу гулять. и сегодня днем она вернулась с прогулки сильно отпизженная, с пулей в боку и с топором в хребте. Квакин - натура добрая, добил животину, чтоб не мучалась, отрезал кусок мяса со спины, зажарил и жрет. плачет и жрет!((
Мордор, земля боли и страданий! Ни кошку, ни корову нельзя из дома выпустить!
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых