Чаще тренироваться надо просто)))для кого тонизирующая, а кому и выше 10рпе.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Автор темы:
Олег К
, авг 02 2023 08:08
Отправлено 09 августа 2025 - 11:08
А как дозируется нагрузка, потому что сейчас это просто набор упражнений.Мне кажется, программа теперь абсолютна совершенна и я обязательно стану героем
Ну вот так устоялось в качковском языке. Это писать удобнее чем "общая задолбанность из-за совокупности тренировочной нагрузки и жизненных факторов, которая не позволяет увеличивать нагрузку или выполнять запланированную".Почему вы все называете заебанность по жизни перетреном?
Отправлено 09 августа 2025 - 12:24
имея возможности не проще сделать( или купить) нормальный тренажер.
SnapInsta.to_AQMPkKpWEkwrtqQ-ZTOyIeROIRBaU_IyhAaU_9jH-oy4bQKJ9LC41p7BV47LG78HouY6Wn-fLms59mutonRG5WVBTGRodCY7gBNXJAQ.mp4
Отправлено 09 августа 2025 - 07:21
Приехал впервые в Тверь.
Лëгкие нотки угасания чувствуются, но в целом ничего, душевный городок. Типа своего Арбата есть, Трехсвятская улица
Песенка крутится в голове:
По Твери я иду не спеша
И благогоговеет душа
Здесь родился и умер твой друг
Михаил ясно солнышко Круг
В православных мечетях Твери
Пахнет ладаном так хорошо
Православные слуги Христа
Жгите ладан ишшо и ишшо
Лëгкие нотки угасания чувствуются, но в целом ничего, душевный городок. Типа своего Арбата есть, Трехсвятская улица
Песенка крутится в голове:
По Твери я иду не спеша
И благогоговеет душа
Здесь родился и умер твой друг
Михаил ясно солнышко Круг
В православных мечетях Твери
Пахнет ладаном так хорошо
Православные слуги Христа
Жгите ладан ишшо и ишшо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход