Шо, 88*3 пожал? и то,потому что,как и я, набрался ума мертвую точку за счет отбива проходить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 16 февраля 2021 - 12:08

https://zen.yandex.r...a38290c15b46562 Петро теперь и писака!)
я ему в комментах написал, что неплохо бы суда заходить на свою тему в ЖФ
Отправлено 16 февраля 2021 - 07:24

Я ему в комментах написал, что неплохо бы суда заходить на свою тему в ЖФ
Зачем? Весь смысл сегодняшнего форума - это троллинг и насмешки. Вам история с Пауэр-Ёлкой - не показательна? Человек хотел делать тяжёлые становые тяги в квартире, и просил совета. Его подняли насмех, затроллили, а потом забанили. Причём активно резвились не только рядовые форумчане, но и администраторы. Такое поведение - ЭТО И ЕСТЬ ОБРАЗ сегодняшнего ЖФ. Не думаю, что такое токсичное место может кого-то простимулировать к общению.
Отправлено 16 февраля 2021 - 07:33

жф и 5 лет назад был такой)Зачем? Весь смысл сегодняшнего форума - это троллинг и насмешки. Вам история с Пауэр-Ёлкой - не показательна? Человек хотел делать тяжёлые становые тяги в квартире, и просил совета. Его подняли насмех, затроллили, а потом забанили. Причём активно резвились не только рядовые форумчане, но и администраторы. Такое поведение - ЭТО И ЕСТЬ ОБРАЗ сегодняшнего ЖФ. Не думаю, что такое токсичное место может кого-то простимулировать к общению.
Отправлено 16 февраля 2021 - 07:44

Зачем? Весь смысл сегодняшнего форума - это троллинг и насмешки. Вам история с Пауэр-Ёлкой - не показательна? Человек хотел делать тяжёлые становые тяги в квартире, и просил совета. Его подняли насмех, затроллили, а потом забанили. Причём активно резвились не только рядовые форумчане, но и администраторы. Такое поведение - ЭТО И ЕСТЬ ОБРАЗ сегодняшнего ЖФ. Не думаю, что такое токсичное место может кого-то простимулировать к общению.
я как то пропустил эту историю, хотя читал отзыв Анатолия о пауэр ёлке в разделе банов, ну что я могу сказать теоретически, вообще это и есть совет по тяжёлым становым тягам, затроллить и забанить, потому что становые тяги должны быть лёгкими
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:17

вообще это и есть совет по тяжёлым становым тягам, затроллить и забанить
Ну так вот и Пётр уже тоже прошёл через данную процедуру, в полной мере. Вы же не можете всерьёз рассчитывать, что кто-то добровольно согласится ещё раз пройти такое?
Сообщение изменено: Михалы4 (16 февраля 2021 - 08:18)
Отправлено 16 февраля 2021 - 09:12

Пока поверлифтеров не разгонят к хуям собачим вместе с их стивами ривзами и прочими дориафорами, толку не будет. Молодёжь хочет сухое рельефное тело, чтоб завлекать тёлочек, а не ПЖТ 500/300/700 8)
Просто тяни, блять, и мышца сама вырастит! 8)
Кстати, да. Подача эмоциональна, но с сутью я согласен. Очевидно, что у "поверлифтеров" накопилась досада на бодибилдеров и фитнессистов - что и является причиной такой желчи и троллинга.
По-хорошему, конечно, на форуме бодибилдеров супервайзерами и модераторами должны быть бодибилдеры.
Отправлено 16 февраля 2021 - 09:16

Очевидно, что у "поверлифтеров" накопилась досада на бодибилдеров и фитнессистов - что и является причиной такой желчи и троллинга.
По-хорошему, конечно, на форуме бодибилдеров супервайзерами и модераторами должны быть бодибилдеры.
А кроссфитер вообще тут зверь заповедный

Отправлено 16 февраля 2021 - 10:05

Ну так вот и Пётр уже тоже прошёл через данную процедуру, в полной мере. Вы же не можете всерьёз рассчитывать, что кто-то добровольно согласится ещё раз пройти такое?
у Петра уже была процедура по пришиванию оторванной мышцы плеча, и судя по его видосам, эта процедура ещё не раз ему предстоит
Отправлено 16 февраля 2021 - 10:09

Михалыч, сам то себя к какой категории относишь??Кстати, да. Подача эмоциональна, но с сутью я согласен. Очевидно, что у "поверлифтеров" накопилась досада на бодибилдеров и фитнессистов - что и является причиной такой желчи и троллинга.
Отправлено 16 февраля 2021 - 10:10

Кстати, да. Подача эмоциональна, но с сутью я согласен. Очевидно, что у "поверлифтеров" накопилась досада на бодибилдеров и фитнессистов - что и является причиной такой желчи и троллинга.
бодибилдеры люди самовлюблённые, и по натуре одиночки, а в администрации важен коллективизм
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых