Офигеть, нет слов...
Вообще, в таких случаях было бы утешительно верить в загробную жизнь, где таким мразям отпустят по справедливости... Жаль, я не верю.
Мне кажется, лучше попытаться извлечь пулю. Если она умрет под наркозом (в самом худшем случае) - хотя бы умрет быстро, и ничего не почувствует. А если перенесет наркоз - то и поправится быстро, и будет жить без болей...
Потому что иначе, раз прогноз неутешительный, может быть, она будет умирать медленно и все время страдать от боли... Страдание хуже быстрой смерти.
Прости, пожалуйста, если лезу не в свое дело...
Благодарю вас! Состояние стабильно тяжёлое... Он покушала! Сама! Мягкий корм... Выпила молока и воды... Самое главное - температура поднялась (она была ниже нормы) - с 35,5 до 38,5. Это хороший знак! Я буду наблюдать за ней... Никаких денег мне не жалко на неё... Я боюсь навредить... Если состояние начнёт ухудшаться - буду думать... Пока состояние стабильное - и даже чуть улучшилось! Надежда умирает последней... Хотя я опять в хлам сегодня, как и следовало ожидать... Спасибо всем неравнодушным! Мне очень важно, что есть такие же, как я, - сумасшедшие в хорошем смысле слова... Ваша поддержка неоценима!
Новый европейский танец
Ну пока он не стал по-настоящему европейским. Пока он больше мордорский. Только в одном городе Мордора его не танцуют - в Ростове. Ибо запрещено публичное исполнение лезгинки...
"Покупаю шницель батюшке, впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..." http://www.nalin.ru/...iyu-zhirnyx-853
Этот ироничный по замыслу (я правильно понял пьяный?) текст, тем не менее, совершенно реалистично описывает жизненные реалии некоторых слоёв общества, с которыми я общаюсь в том числе... Этих людей искренне жаль... Системная бедность... Пауперизм... Люмпенизация... Скатывание на дно... "На дне"(с)...
основываюсь на инфе, доступной на форуме, а она может быть неполной или "отредактированной".
Если не считать Мастера, я - один из самых откровенных пользователей тут, выкладывающий о себе куда больше информации, чем требуют соображения благоразумия и безопасности... Надо с этим завязывать, кстати... Недоброжелателей много...
"Лавочницы" как раз первыми залетают и выскакивают замуж - сразу после школы. Тогда как "нормальные" получают образование, строят карьеру и в итоге если и рожают, то уже после 25.
Вы написали "все нормальные". А по факту многие "нормальные" в это время учатся и строят карьеру, им не до семьи.
"Лавочницы" почти всегда сразу выплевывают нескольких детей, так что даже в случае развода они больше соответствуют вашему описанию.
ППКС! Именно достойные девы, интеллектуально, духовно, одарённые выше среднего, - нередко испытывают проблемы с поиском спутника жизни, поскольку большинство гоблинского мужичья просто не дотягивают до их уровня... Я сам имел честь встречаться с такими... Мой последний роман был с девушкой крайне одарённой во всех смыслах, в материальном в т.ч. (одной недвижимости она имела на сумму около 20 000 000 рупий)... А всякие кассирши из "Пятёрочки " - вовсе не испытывают трудностей в поиске партнёра, ибо запросы - на уровне инфузории...