Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Про птичек? Давайте! Вот про птичек:

Ты б ещё столетней давности новость запостил! То, что за двадцать лет произошло несколько таких случаев, вообще ни о чём не говорит (кроме как о существовании таких отморозков в принципе, что, собственно, не удивительно).

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не порть малышку!))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Офигеть, нет слов...
Вообще, в таких случаях было бы утешительно верить в загробную жизнь, где таким мразям отпустят по справедливости... Жаль, я не верю.

Мне кажется, лучше попытаться извлечь пулю. Если она умрет под наркозом (в самом худшем случае) - хотя бы умрет быстро, и ничего не почувствует. А если перенесет наркоз - то и поправится быстро, и будет жить без болей...
Потому что иначе, раз прогноз неутешительный, может быть, она будет умирать медленно и все время страдать от боли... Страдание хуже быстрой смерти.
Прости, пожалуйста, если лезу не в свое дело...

Благодарю вас! Состояние стабильно тяжёлое... Он покушала! Сама! Мягкий корм... Выпила молока и воды... Самое главное - температура поднялась (она была ниже нормы) - с 35,5 до 38,5. Это хороший знак! Я буду наблюдать за ней... Никаких денег мне не жалко на неё... Я боюсь навредить... Если состояние начнёт ухудшаться - буду думать... Пока состояние стабильное - и даже чуть улучшилось! Надежда умирает последней... Хотя я опять в хлам сегодня, как и следовало ожидать... Спасибо всем неравнодушным! Мне очень важно, что есть такие же, как я, - сумасшедшие в хорошем смысле слова... Ваша поддержка неоценима!

Новый европейский танец

Ну пока он не стал по-настоящему европейским. Пока он больше мордорский. Только в одном городе Мордора его не танцуют - в Ростове. Ибо запрещено публичное исполнение лезгинки...

"Покупаю шницель батюшке, впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..."  http://www.nalin.ru/...iyu-zhirnyx-853

Этот ироничный по замыслу (я правильно понял пьяный?) текст, тем не менее, совершенно реалистично описывает жизненные реалии некоторых слоёв общества, с которыми я общаюсь в том числе... Этих людей искренне жаль... Системная бедность... Пауперизм... Люмпенизация... Скатывание на дно... "На дне"(с)...

основываюсь на инфе, доступной на форуме, а она может быть неполной или "отредактированной".

Если не считать Мастера, я - один из самых откровенных пользователей тут, выкладывающий о себе куда больше информации, чем требуют соображения благоразумия и безопасности... Надо с этим завязывать, кстати... Недоброжелателей много...

"Лавочницы" как раз первыми залетают и выскакивают замуж - сразу после школы. Тогда как "нормальные" получают образование, строят карьеру и в итоге если и рожают, то уже после 25.

Вы написали "все нормальные". А по факту многие "нормальные" в это время учатся и строят карьеру, им не до семьи.

"Лавочницы" почти всегда сразу выплевывают нескольких детей, так что даже в случае развода они больше соответствуют вашему описанию.

ППКС! Именно достойные девы, интеллектуально, духовно, одарённые выше среднего, - нередко испытывают проблемы с поиском спутника жизни, поскольку большинство гоблинского мужичья просто не дотягивают до их уровня... Я сам имел честь встречаться с такими... Мой последний роман был с девушкой крайне одарённой во всех смыслах, в материальном в т.ч. (одной недвижимости она имела на сумму около 20 000 000 рупий)... А всякие кассирши из "Пятёрочки " - вовсе не испытывают трудностей в поиске партнёра, ибо запросы - на уровне инфузории...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А де Сенор???
Саня??
Накуй бетоний!
Тут ШАХТУ Восточную за 7 лямов РУБЛЕЙ продали!
Продал бы бетоний, купил шахту, эльфы начали бы дружить со гномами!
ШАХТУ!
Карл!
Шахту за 7 млн! Карл!
Это дешевле однушки в подмосковье!

Причем однушек дохуя в том числе и на тверской или на остроженке у сталице!
А собствеенной шахты мало у кого есть!

Не эльфийское это дело всё-таки... Я ничего не смыслю в горном деле, я же не гном и не кобольд-маркшейдер... И потом - ты хочешь, чтобы я превратился из доброго, травоядного, безобидного рантье в хищного, зубастого упыря-эксплуататора, пьющего кровь из шахтёров, натравливающего полицию на забастовщиков, убивающего профсоюзных лидеров, как это делали угольные и нефтяные короли в тех же США?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну пока он не стал по-настоящему европейским. Пока он больше мордорский. Только в одном городе Мордора его не танцуют - в Ростове. Ибо запрещено публичное исполнение лезгинки...

Это не лезгинка, это Зикр

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какие все таки интеллигентные люди, практически конференция

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

,

Мордор? я специально не искал, в фейсбуке наткнулся

post-113359-0-36583100-1452799005_thumb.

Не эльфийское это дело всё-таки... Я ничего не смыслю в горном деле, я же не гном и не кобольд-маркшейдер... И потом - ты хочешь, чтобы я превратился из доброго, травоядного, безобидного рантье в хищного, зубастого упыря-эксплуататора, пьющего кровь из шахтёров, натравливающего полицию на забастовщиков, убивающего профсоюзных лидеров, как это делали угольные и нефтяные короли в тех же США?

кто еще видит несоответствие? )

Сообщение изменено: Hosen44 (15 января 2016 - 02:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какие все таки интеллигентные люди, практически конференция

чуток погуглил на тему понаехавших в Европу...жесть))
"Ученые" активно насилуют и пиздят эльфов)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

ППКС! Именно достойные девы, интеллектуально, духовно, одарённые выше среднего, - нередко испытывают проблемы с поиском спутника жизни, поскольку большинство гоблинского мужичья просто не дотягивают до их уровня... Я сам имел честь встречаться с такими... Мой последний роман был с девушкой крайне одарённой во всех смыслах, в материальном в т.ч. (одной недвижимости она имела на сумму около 20 000 000 рупий)... А всякие кассирши из "Пятёрочки " - вовсе не испытывают трудностей в поиске партнёра, ибо запросы - на уровне инфузории...

Тут скорее виновато изменение института семьи и роли женщины в последние десятилетия. Женщина теперь может зарабатывать и реализовываться на уровне мужчины, но при этом гипергамия никуда не ушла, да и редко какой мужчина сможет жить с женщиной намного успешней себя без дискомфорта - воспитание и устои не позволяют.

А про кассирш - 100%, помимо низких требований у них обычно есть жесткая установка на "выйти замуж - родить детей".

И потом - ты хочешь, чтобы я превратился из доброго, травоядного, безобидного рантье в хищного, зубастого упыря-эксплуататора, пьющего кровь из шахтёров, натравливающего полицию на забастовщиков, убивающего профсоюзных лидеров, как это делали угольные и нефтяные короли в тех же США?

Можно очень хорошо платить шахтерам (как было в СССР) - тогда и забастовок не будет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
.

Миниатюры

• PR4295GsQY0.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

.

такой юморок тут не одобрят))
У челябы клапан лопнет

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Этот ироничный по замыслу (я правильно понял пьяный?) текст, тем не менее, совершенно реалистично описывает жизненные реалии некоторых слоёв общества, с которыми я общаюсь в том числе... Этих людей искренне жаль... Системная бедность... Пауперизм... Люмпенизация... Скатывание на дно... "На дне"(с)...

"Вчера только под утро заснула, в слезах…

Всю ночь читала про мальчика с куриной кожей и дедушку с куриными шейками. Много плакала и проклинала режим."

http://nyka-huldra.l...331.html#cutid1

Шоб два раза не вставать: Справочник патриота - http://ruxpert.ru/Сп...

Сообщение изменено: sk123 (15 января 2016 - 07:06)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

post-113359-0-15493000-1452805368.jpg

Че то я начал переживать, Рих, ты как там?..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Закуячил бы из шахты пансионат для престарелых и одинаких, а они на тебя бетоний бы отписывали... Часть проходок можно в вечное пристанище превратить, если формальности соблюсти.

Посмотри репортажи например оо швейцарских бункерах. Там и музеи и рестораны и сырное дело забобахали.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 января 2016 - 08:49)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Посмотри репортажи например оо швейцарских бункерах. Там и музеи и рестораны и сырное дело забобахали.

Шампиньоны можно выращивать, аль какие другие популярные грибочки...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sk123,
Можно базу отдыха "КУКОЛД" сделать.
Этакая эрогенная зона раскрепощения и предпочтений для жителей и гостей нашей страны.
Ежегодный слет ебарей и ебариц от бога.
Фестиваль запрещенных моралью тем.
За фото, видео сьемку штраф-пять лет кайлом уголь ипашить (ветаки шахта ибани топить надо чемто).

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Димик

Миниатюры

• 1_35.jpg

Сообщение изменено: Temirbek (15 января 2016 - 09:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Че то я начал переживать, Рих, ты как там?..

Исправил

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я честно не пойму , Фашистчина шо яйца порастеряла *? Когда я был в Германии у меня сложилось впечатление шо это мощное полицейское государство и шо там без справки из ментовки не пёрднешь дома тихонько в диван даже . И как такое может быть с этими беженцами *? Не иначе как доярка Анжела спецом это всё делает. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Тяга жгута от двери blue+red@35 на уровне ванной
"Жим лежа" стоя blue+red@25
Разведения для грудных blue+red@30

Вес 56.9->56.4кг, талия 66.0->65.9см. В тяге теперь стою чуть ближе, на уровне двери ванной комнаты, это позволяет нынешний вес дотягивать до касания. Ессно с опорой, чтобы самому не скользить вперед.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вес 56.9->56.4кг, талия 66.0->65.9см. В тяге теперь стою чуть ближе, на уровне двери ванной комнаты, это позволяет нынешний вес дотягивать до касания. Ессно с опорой, чтобы самому не скользить вперед.

Рихад, а такими жгутами вообще какую нагрузку можно набрать?
Кил 90-100 можно?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ессно с опорой, чтобы самому не скользить вперед.

Как это не скользить?

Зачем не скользить?

А как же твой фирменный стиль? Теряешь хватку, маэстро!)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чтобы самому не скользить

:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Новое изобретение! :clapping:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Я вцелом не могу понять:
Рикардо тягаетжгуты или жгуты тягают Рикардо!?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, а такими жгутами вообще какую нагрузку можно набрать?
Кил 90-100 можно?

https://rubberbandit...r/stretch-chart

До 83 кг все три вместе (medium+heavy+robust)

Меня чтобы тянуть к себе поменьше треба :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Петя пошёл на митинг , а Митя пошёл на петтинг .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Честер или Димик, попросите Рихада выложить фото или видео упражнений. А то ведь трудно понять, что и как он делает.

Сообщение изменено: aid (15 января 2016 - 11:04)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

У Рихада окуенная забава дома))) ходит по дому со жгутами и цепляет их за все что можно))) тянет и скользит)))) зимние виды спорта блеать)))))

надо ему тапочки одеть правильные, что бы скользить лучше)))) ну и по традиции масло от Качка))))

скольжение на уровне ванны, затем на уровне туалета, под столом, на стуле, лежа, сидя и т.д. )))))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых