Не соглашусь. Дьявол не делает человека альфачом. Альфачом его делает бог. Дьявол искушает альфача на туалетный роман с замужними.
Есть сура 12 в Коране про альфача Йусуфа. Все бабы при его виде начинали его домогаться. Жена вельможи хозяина, ее подруги - все. Вот это и есть искушение от дьявола, а не то, что он альфач. И он сдержался, хотя как написано тоже хотел ее чпокнуть, восьмерочка ведь. И за это Бог одарил его должностью старшего смотрящего за запасами гороха всего Египта!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 августа 2021 - 02:56

Отправлено 26 августа 2021 - 03:06

Зачем же записывать маэстро в конченные фрики и пидры. Для начала ему нужно изменить некоторые исходные позиции в своей голове, связанные с его теорией альфачества.
Кстати, вопрос к знатокам этой теории. Как следует поступить Рихаду, если незнакомая десяточка в торговом центре воспылала к нему страстью, схватила за руку и тащит в сторону туалета? Правильный ответ не столь очевиден.
Покрепче схватить свой кошелёк. Это очевидно
Отправлено 26 августа 2021 - 05:27

Невозможно заняться сексом с культурным феноменом, с симулякром, который давно уже с реальным человеком не имеет никакой связи. Единственное предназначение Рихада - потребление этого образа социумом. Ну ещё это маркёр принадлежности к определенной социальной группе. Рихад - это целая система знаков, ссылающихся друг на друга, но ни один из них не ссылается ни на какие реальные объекты. Мужскость, преднакоп, быдлобелок, двоечки, рекомпрессия, мощнявосиь, даже реал (это кстати граница пространства проживания вот этого всего). Все это виртуальные объекты. Они не имеют ни физических параметров, которыми это все можно измерить ни какого-то реального воплощения. И самое главное в этом нет никакой нужды. Это просто продукт культурного потребления и маркёр принадлежности к группе
Отправлено 26 августа 2021 - 06:09

Невозможно заняться сексом с культурным феноменом, с симулякром, который давно уже с реальным человеком не имеет никакой связи. Единственное предназначение Рихада - потребление этого образа социумом. Ну ещё это маркёр принадлежности к определенной социальной группе. Рихад - это целая система знаков, ссылающихся друг на друга, но ни один из них не ссылается ни на какие реальные объекты. Мужскость, преднакоп, быдлобелок, двоечки, рекомпрессия, мощнявосиь, даже реал (это кстати граница пространства проживания вот этого всего). Все это виртуальные объекты. Они не имеют ни физических параметров, которыми это все можно измерить ни какого-то реального воплощения. И самое главное в этом нет никакой нужды. Это просто продукт культурного потребления и маркёр принадлежности к группе
Не трави душу! Я уже так не могу писать
Отправлено 26 августа 2021 - 06:11

Вообще абздец. Ну не мог такое Мастер писАть, ну не мог. Декабрь 2019:
Под работой над собой я имел ввиду не только и не столько кач, но и общение, либидное, йурное, академическое и т.д.
Зависть! 5 баб на мамботиндере лайкнули меня за эти дни. Вот этими самыми сверхмужскими грозными фотками. Т.к. там анонимно, там можно говорить что думаешь. И они выразили то что думают их трусики!
Да я просто представил как тебя в попу ипу. Как такие мысли могли появиться?! Бя. А приснилось как ипу восьмерочку и проснулся от стояка в матрас.
Опять же вы не улавливаете сути. Нет проблем ипать четверочку в реале альфово, т.к. наряду с четверочкой у тебя и пятерочки, и шестерочки, и семерочки, и восьмерочки.
Что это за подкаты такие без мыла?! Алкаш, брутал. Скажи сразу что ипаться хочешь, мы люди добрые, поймем.
Смайл срущей собаки )
Отправлено 26 августа 2021 - 09:23

отчего они должны падать то ?
Там есть в аннотации побочка - мышечная слабость.
Я в апреле ставлю 0.7 мл от аллергии и меня выбивает на пару месяцев, а тут пришлость еще вколоть 2 куба, даже не знаю когда отпустит.
В жиме и приседе рабочий вес меньше на 15-20 кг, а почему он на меня так влияет хз.
Отправлено 26 августа 2021 - 09:29

что то не нашёл такой побочкиТам есть в аннотации побочка - мышечная слабость.
Я в апреле ставлю 0.7 мл от аллергии и меня выбивает на пару месяцев, а тут пришлость еще вколоть 2 куба, даже не знаю когда отпустит.
В жиме и приседе рабочий вес меньше на 15-20 кг, а почему он на меня так влияет хз.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых