куйца лилового хотели отведать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 января 2016 - 08:40

Странно, а я думал смешение пород типа улучшает здоровье...видимо не настолько сильно разных пород.факт . У меня 2 тёлки знакомые типа русские ( белая раса ) повыходили за негров , таких аж лиловых. Так у одной и другой с детьми проблемы по здоровью. Дуры...........
Отправлено 14 января 2016 - 09:08

мне кстати понравилась та форточка овертона , которую так ловко продвинули ЛГБТ про 300 спартанцев ))) один тот факт , что это обсуждается уже доставляет . Мужественность - самопожертвование - настоящий воин - педрилка .....хороший смысловой ряд )))))))))))
Отправлено 14 января 2016 - 09:24

Саня??
Накуй бетоний!
Тут ШАХТУ Восточную за 7 лямов РУБЛЕЙ продали!
Продал бы бетоний, купил шахту, эльфы начали бы дружить со гномами!
ШАХТУ!
Карл!
Шахту за 7 млн! Карл!
Это дешевле однушки в подмосковье!
Причем однушек дохуя в том числе и на тверской или на остроженке у сталице!
А собствеенной шахты мало у кого есть!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 января 2016 - 09:28)
Отправлено 14 января 2016 - 09:33

Воровали славянских баб,специально чтоб те рожали еврееям.Но бабы наши кремень и кончали жизнь самоубийством,так как назад арии их уже не примут.Вот как следили раньше за чистотой крови.А вы думаете откуда 4ая и даже уже 5ая группы крови взялись?Это мутогены евреев.И люди ленивы,чтоб изучать этот вопрос и копать в первоисточники информации.Им проще болезнь ребёнка спихнуть на экологию и пр. Да где же видано было чтоб славяне например с азиатами смешивались..Не было такого никогда.Насильно да.А сейчас смотреть страшно на эти миксы.
Когда человек пиздобол хуесосович - видно сразу.
У евреев религия-национальность определяется по маме, это знают все мало мальски знакомые с таким понятием как еврей.
Поэтому воровать гойских баб смысла нет абсолютно.
Кароче получаешь приз за самый тупорылый антисемитский высер, зато доказал своей тупостью, что в тебе нет никаких еврейских мутогенов.
Евреи воровали славянок))) сильно!
Сначала воровали, а потом они уже по накатанной едут сюда в бордели работать.
Отправлено 14 января 2016 - 10:07

Чо он там лапочит?!
Бейцы ему выкручивают и пейсы не растут?! Печку топить собрался?!
Во, бля, злой, сука!
_Emraer_
Отправлено 14 января 2016 - 10:11

налитые золотистые хлеба
сука
А вы думаете откуда 4ая и даже уже 5ая группы крови взялись?Это мутогены евреев.И люди ленивы,чтоб изучать этот вопрос и копать в первоисточники информации.Им проще болезнь ребёнка спихнуть на экологию и пр. Да где же видано было чтоб славяне например с азиатами смешивались..Не было такого никогда.Насильно да.А сейчас смотреть страшно на эти миксы. Ой,ну все,мне писта.А этот ваш дрищявый риХЕР не тот самый ли,с хуевой генетикой. Можа тама и группа крови уже 6ая)))
Что за бред ты мелешь? Расскажи-ка мне, что такое группа крови, как определяется и на что влияет?
Отправлено 14 января 2016 - 10:17

Отправлено 14 января 2016 - 10:19

Т.е., если предположить, что Мордор наказывает меня за нелюбовь к нему через моих кошек, то чем объяснить те преимущества, которыми я обладаю? От материальных до физических и интеллектуальных? Все эти показатели у меня выше среднего...
Не наказывает, а отзеркаливает, и не мордор, а скажем так, мироздание, юниверсум. Никакой мистики в этом нет, только квантовая физика. И отзеркаливание идет адекватное - не потрясения в виде потери жизни, здоровья, имущества, а неприятные и болезненные, но вобщем-то мелочи, вроде стычек с быдлом и проблем с питомцами. Я, разумеется, могу ошибаться, так как основываюсь на инфе, доступной на форуме, а она может быть неполной или "отредактированной".
_Emraer_
Отправлено 14 января 2016 - 10:21

Чо?! Встал?
Жрать хочу.
А ты про хлеба.
Ночью торт снился, я его съел целиком, очень вкусный.
Ну как бля можно жить с иностранной.Там мозг заточен только на примитивный разговор в стиле Hey Whats up,how a you..
Наши лучше чтоль? Такие же дегенератки, достаточно разговоры во дворах послушать.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых