Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Новый европейский танец

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Зацените в каких условия мы живем и ебем. Вот это свиное ебло в израиле называет "супер модель, невероятная красавица, идеал красоты" и тд

Ну не все так плохо. Имха. На местную немку кстати чемто похожа.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну не все так плохо. Имха. На местную немку кстати чемто похожа.

Не все так плохо, если бы она была просто телкой, а она здесь королева красоты и недосягаемый идеал.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рябухину подливка к грибам

Устройство для преднакопа

для взгляда вызывают телку

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

:rofl:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не все так плохо, если бы она была просто телкой, а она здесь королева красоты и недосягаемый идеал.

Неужели реально всё так плохо с бабами у вас там? Ты помню мне в личку отсылал фотку твоей телочки кудрявой брюнеточки. Вроде ничё так девица была.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Неужели реально всё так плохо с бабами у вас там? Ты помню мне в личку отсылал фотку твоей телочки кудрявой брюнеточки. Вроде ничё так девица была.

Ну это да. Но такое положение оставляет след на их поведении, например эту кудрявую я посылал нахер 3 раза за ее наглое поведение. 

Один раз она вообще попала под горячую руку сказав что-то типо "я не понимаю почему ты относишься ко мне как к ребенку и разговариваешь со мной буд-то мне 5 лет, вообще кроме возраста между нами нет разницы в развитии "

Вобщем мордор

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

часто ты видел симпотных евреек?)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Ну это да. Но такое положение оставляет след на их поведении, например эту кудрявую я посылал нахер 3 раза за ее наглое поведение. 
Один раз она вообще попала под горячую руку сказав что-то типо "я не понимаю почему ты относишься ко мне как к ребенку и разговариваешь со мной буд-то мне 5 лет, вообще кроме возраста между нами нет разницы в развитии "Вобщем мордор

ну и нахер такое постить, если это правда, в чем я сомневаюсь

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

часто ты видел симпотных евреек?)))

Ну х.з. Смотря что понимать под словом еврейка. Израильтянок на прямую я не видел, ибо не был там. Не считая фоток что Серж выкладывал. Русскоязычные еврейки есть норм. Да и то, вот как можно определить русскоязычную еврейку, если она только сама тебе не скажет что у неё есть еврейские корни? Ты например или Серж тоже выглядите вполне как европейцы внешне. Так же и с ними.

Вот выложи фотки какойнибудь русскоязычной еврейки. У тебя явно есть такие знакомые)) Должны быть))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это также как с нами русскоязычными этническими немцами. Тоесть по факту я немец. У меня и по материной родне и по отцовской все немцы и фамилии у всех чисто немецкие. Но! Я всеравно выгляжу как обычный русский парень. От местных немцев отличаюсь по внешности. Руссие в клубах сразу видят во мне "своего" И также моя сестра младшая, она тоже на местную немку не тянет вообще. Выглядит внешне как русская девка

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Это также как с нами русскоязычными этническими немцами. Тоесть по факту я немец. У меня и по материной родне и по отцовской все немцы и фамилии у всех чисто немецкие. Но! Я всеравно выгляжу как обычный русский парень. От местных немцев отличаюсь по внешности. Руссие в клубах сразу видят во мне "своего" И также моя сестра младшая, она тоже на местную немку не тянет вообще. Выглядит внешне как русская девка

не важно внешность, как сам себя ощущаешь?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

не важно внешность, как сам себя ощущаешь?

Воспитан был в русской культуре. Ощущаю себя в душе всетаки русским.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Воспитан был в русской культуре. Ощущаю себя в душе всетаки русским.

с русскими да,европейские еврейки (особенно,из религиозных) крайне стремные

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот выложи фотки какойнибудь русскоязычной еврейки. У тебя явно есть такие знакомые)) Должны быть))

10462483_10152444440575782_7122647992336

А вот слева моя ровесница (ашкеназка)

12010549_10207860019916241_4267307533754

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А вот слева моя ровесница (ашкеназка)

Так пережорщица)) Её надо к Рихаду на рекомпоз ))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так пережорщица)) Её надо к Рихаду на рекомпоз ))

Она не сказала какой у нее вес и % жира, определять такие вещи на глаз - необыдлинг. Вполне возможно у нее 7-8% и 59кг веса

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Дурачок реально не отдупляет,что над ним ржут сотни людей на всех его форумах???Или "свой мир" через монитор-заибись?(((Пиздец какой то!..Даже-не клиника!..Что то мне уже не смешно никуя...(((35 лет...(((Масло он доел за других...(((ЁбнуццО,блять!!!((( :bad:

А проблема , ИМХО конечно же , намного глубже. Вот несостоялся чел в жизни ( и даже не стремится и жалеет себя как баба постоянно за это ) а тут - нате ! ничё не надо делать в реале А ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ . Ну и мы все тут как тут . Раздули лентяя до космо размеров . А он и рад. Он же как в семью сюда приходит . Лащиться , требует внимания ,психует , то есть ОН ЖИВЁТ НАСТОЯЩЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Это страшно , поэтому не буду развивать тему дальше. 

Рихадне тролль..и это действительно страшно-когда видишь со стороны- что с человеком может делать его собственная раненая психика..в принципе, мы все этим страдаем, но, обычно не в такой степени, как Ри..

Да, заднеприводные в Мск совсем страх потеряли. ХодЮт по улицам, явно снимаются, сами снимают. В Сочи н-р , только в условном гей-клубе, иначе двоечка в рыло. В Ростове не знаю, но уверен, что им там ещё труднее)))) Но это их проблемы.

там есть гей клуб, настоящий , не условный ) если сохранился..сбоку от Приморской..Маяк, что ли..

по поводу евреек- такое впечатление, что в России несколько свой еврейский типаж, особенно женский..кстати, Арик, Сергеечка- за ашкенази и сефардов что можете сказать- действительно не особо дружат?

Сообщение изменено: Hosen44 (14 января 2016 - 04:24)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Ты например или Серж тоже выглядите вполне как европейцы внешне.

еврейпейсы

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Первая мысль была когда сенор котёнка приблудного завёл что это очередной его закидон какой он заебательский, а все педры...и вот, надо же, сотни пришибленых животинок! Страна боли и садизма... .

"Покупаю шницель батюшке, впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..."  http://www.nalin.ru/...iyu-zhirnyx-853

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я тоже выскажусь по перечисленным пунктам : 

1. Евреек видел живьём на муз фольк фестивале - есть довольно ничего себе , но те шо были фигуры на любителя - по типу голова-сиськи-сразу жопа ( смуглые почему - то ) не сиськи - еврейки.

2. У меня есть друг , мне с ним всегда по приколу пообщаться , давно дружим , но он постоянно шутит про педиков и при чём ему это кажеться сммешным. на каком то этапе я начал замечать шо он все темы разговора и шуток сводит к гейцам . Я насторожился. Хотя у него семья ,жена ,дети ( жена красавица) . Но , видимо зов Джорджа Майкла не спрячешь. Я давно предлагал ему признать свою природу школадно- глазную , типа я всё пойму и не перестану с ним общаться.Но на расстоянии вытянутого пиздюля.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Шеф - повар AID

Миниатюры

• 250px-Троллинг.jpeg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

еврейпейсы

Евробейцы!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Фильм про мелкого тролля 

The Rainbow Tribe (2008) DVDRip

Еврейгейцы

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Она не сказала какой у нее вес и % жира, определять такие вещи на глаз - необыдлинг. Вполне возможно у нее 7-8% и 59кг веса

У меня тут миннибизнес типа параллельна.
Дык заправляет всем подруга, коллега и просто хороший человек Д. Она еврейка.
Дык по фигуре очень похожа на среднюю бабу с фото: жопа на максимум, сиси на минимум (с)
Чо она неделала только с размером жопы, от гголодания с йогой до акопункттуры.
Но жопа, растет! (С)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У меня тут миннибизнес типа параллельна.
Дык заправляет всем подруга, коллега и просто хороший человек Д. Она еврейка.
Дык по фигуре очень похожа на среднюю бабу с фото: жопа на максимум, сиси на минимум (с)
Чо она неделала только с размером жопы, от гголодания с йогой до акопункттуры.
Но жопа, растет! (С)

а по мне,  то хорошая качественная жопень - это кайф , но почему то попадаются худышки....

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Евроберцы...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, качественная - да... А когда прихватишь за жоппэ, а через пальцы жир вытекает... Ну, блять...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Мне жопени тоже нравятся, но чтобы была пропорциональны.
Например когда дама высокая с длинными ногами, то и попка 100-110 выглядит сексуально привлекательной.
А када коротыш вислажопый, то кажется что ноги составлют одну четвертую от роста. Подсрачник охота отвесить.

Евроберцы...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, качественная - да... А когда прихватишь за жоппэ, а через пальцы жир вытекает... Ну, блять...

По жопе зато бьешь, а она переливается перекатывается как будто степной ветер гуляет и колышит налитые золотистые хлеба в поле.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

я тоже выскажусь по перечисленным пунктам : 
1. Евреек видел живьём на муз фольк фестивале - есть довольно ничего себе , но те шо были фигуры на любителя - по типу голова-сиськи-сразу жопа ( смуглые почему - то ) не сиськи - еврейки.
2. У меня есть друг , мне с ним всегда по приколу пообщаться , давно дружим , но он постоянно шутит про педиков и при чём ему это кажеться сммешным. на каком то этапе я начал замечать шо он все темы разговора и шуток сводит к гейцам . Я насторожился. Хотя у него семья ,жена ,дети ( жена красавица) . Но , видимо зов Джорджа Майкла не спрячешь. Я давно предлагал ему признать свою природу школадно- глазную , типа я всё пойму и не перестану с ним общаться.Но на расстоянии вытянутого пиздюля.

Открыл только эту станицу и про евреек увидел.Неудержусь и отложу и тут свою личинку пахучую.
Если еврей выглядит ниче так,то это только за счёт славянской генетики.Евреи 5тыс лет назад имели такой вид,что мы бы убегали от них отстреливаясь.Они понимали истину-у кого сильнее Генетика,тот и будет силен во всем.Воровали славянских баб,специально чтоб те рожали еврееям.Но бабы наши кремень и кончали жизнь самоубийством,так как назад арии их уже не примут.Вот как следили раньше за чистотой крови.А вы думаете откуда 4ая и даже уже 5ая группы крови взялись?Это мутогены евреев.И люди ленивы,чтоб изучать этот вопрос и копать в первоисточники информации.Им проще болезнь ребёнка спихнуть на экологию и пр.
Да где же видано было чтоб славяне например с азиатами смешивались..Не было такого никогда.Насильно да.А сейчас смотреть страшно на эти миксы.
Ой,ну все,мне писта.А этот ваш дрищявый риХЕР не тот самый ли,с хуевой генетикой. Можа тама и группа крови уже 6ая)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

славяне например с азиатами смешивались..

факт . У меня 2 тёлки знакомые типа русские ( белая раса ) повыходили за негров , таких аж лиловых. Так у одной и другой с детьми проблемы по здоровью. Дуры........... 

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)