Новый европейский танец
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 января 2016 - 02:38

Неужели реально всё так плохо с бабами у вас там? Ты помню мне в личку отсылал фотку твоей телочки кудрявой брюнеточки. Вроде ничё так девица была.
Ну это да. Но такое положение оставляет след на их поведении, например эту кудрявую я посылал нахер 3 раза за ее наглое поведение.
Один раз она вообще попала под горячую руку сказав что-то типо "я не понимаю почему ты относишься ко мне как к ребенку и разговариваешь со мной буд-то мне 5 лет, вообще кроме возраста между нами нет разницы в развитии "
Вобщем мордор
Отправлено 14 января 2016 - 02:58

ну и нахер такое постить, если это правда, в чем я сомневаюсьНу это да. Но такое положение оставляет след на их поведении, например эту кудрявую я посылал нахер 3 раза за ее наглое поведение.
Один раз она вообще попала под горячую руку сказав что-то типо "я не понимаю почему ты относишься ко мне как к ребенку и разговариваешь со мной буд-то мне 5 лет, вообще кроме возраста между нами нет разницы в развитии "Вобщем мордор
Отправлено 14 января 2016 - 03:20

часто ты видел симпотных евреек?)))
Ну х.з. Смотря что понимать под словом еврейка. Израильтянок на прямую я не видел, ибо не был там. Не считая фоток что Серж выкладывал. Русскоязычные еврейки есть норм. Да и то, вот как можно определить русскоязычную еврейку, если она только сама тебе не скажет что у неё есть еврейские корни? Ты например или Серж тоже выглядите вполне как европейцы внешне. Так же и с ними.
Вот выложи фотки какойнибудь русскоязычной еврейки. У тебя явно есть такие знакомые)) Должны быть))
Отправлено 14 января 2016 - 03:26

Это также как с нами русскоязычными этническими немцами. Тоесть по факту я немец. У меня и по материной родне и по отцовской все немцы и фамилии у всех чисто немецкие. Но! Я всеравно выгляжу как обычный русский парень. От местных немцев отличаюсь по внешности. Руссие в клубах сразу видят во мне "своего" И также моя сестра младшая, она тоже на местную немку не тянет вообще. Выглядит внешне как русская девка
Отправлено 14 января 2016 - 03:30

не важно внешность, как сам себя ощущаешь?Это также как с нами русскоязычными этническими немцами. Тоесть по факту я немец. У меня и по материной родне и по отцовской все немцы и фамилии у всех чисто немецкие. Но! Я всеравно выгляжу как обычный русский парень. От местных немцев отличаюсь по внешности. Руссие в клубах сразу видят во мне "своего" И также моя сестра младшая, она тоже на местную немку не тянет вообще. Выглядит внешне как русская девка
Отправлено 14 января 2016 - 04:23

Дурачок реально не отдупляет,что над ним ржут сотни людей на всех его форумах???Или "свой мир" через монитор-заибись?(((Пиздец какой то!..Даже-не клиника!..Что то мне уже не смешно никуя...(((35 лет...(((Масло он доел за других...(((ЁбнуццО,блять!!!(((
А проблема , ИМХО конечно же , намного глубже. Вот несостоялся чел в жизни ( и даже не стремится и жалеет себя как баба постоянно за это ) а тут - нате ! ничё не надо делать в реале А ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ . Ну и мы все тут как тут . Раздули лентяя до космо размеров . А он и рад. Он же как в семью сюда приходит . Лащиться , требует внимания ,психует , то есть ОН ЖИВЁТ НАСТОЯЩЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Это страшно , поэтому не буду развивать тему дальше.
Рихадне тролль..и это действительно страшно-когда видишь со стороны- что с человеком может делать его собственная раненая психика..в принципе, мы все этим страдаем, но, обычно не в такой степени, как Ри..
Да, заднеприводные в Мск совсем страх потеряли. ХодЮт по улицам, явно снимаются, сами снимают. В Сочи н-р , только в условном гей-клубе, иначе двоечка в рыло. В Ростове не знаю, но уверен, что им там ещё труднее)))) Но это их проблемы.
там есть гей клуб, настоящий , не условный ) если сохранился..сбоку от Приморской..Маяк, что ли..
по поводу евреек- такое впечатление, что в России несколько свой еврейский типаж, особенно женский..кстати, Арик, Сергеечка- за ашкенази и сефардов что можете сказать- действительно не особо дружат?
Сообщение изменено: Hosen44 (14 января 2016 - 04:24)
Отправлено 14 января 2016 - 06:59

Первая мысль была когда сенор котёнка приблудного завёл что это очередной его закидон какой он заебательский, а все педры...и вот, надо же, сотни пришибленых животинок! Страна боли и садизма... .
"Покупаю шницель батюшке, впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..." http://www.nalin.ru/...iyu-zhirnyx-853
Отправлено 14 января 2016 - 07:30

я тоже выскажусь по перечисленным пунктам :
1. Евреек видел живьём на муз фольк фестивале - есть довольно ничего себе , но те шо были фигуры на любителя - по типу голова-сиськи-сразу жопа ( смуглые почему - то ) не сиськи - еврейки.
2. У меня есть друг , мне с ним всегда по приколу пообщаться , давно дружим , но он постоянно шутит про педиков и при чём ему это кажеться сммешным. на каком то этапе я начал замечать шо он все темы разговора и шуток сводит к гейцам . Я насторожился. Хотя у него семья ,жена ,дети ( жена красавица) . Но , видимо зов Джорджа Майкла не спрячешь. Я давно предлагал ему признать свою природу школадно- глазную , типа я всё пойму и не перестану с ним общаться.Но на расстоянии вытянутого пиздюля.
Отправлено 14 января 2016 - 08:07

У меня тут миннибизнес типа параллельна.Она не сказала какой у нее вес и % жира, определять такие вещи на глаз - необыдлинг. Вполне возможно у нее 7-8% и 59кг веса
Дык заправляет всем подруга, коллега и просто хороший человек Д. Она еврейка.
Дык по фигуре очень похожа на среднюю бабу с фото: жопа на максимум, сиси на минимум (с)
Чо она неделала только с размером жопы, от гголодания с йогой до акопункттуры.
Но жопа, растет! (С)
Отправлено 14 января 2016 - 08:12

У меня тут миннибизнес типа параллельна.
Дык заправляет всем подруга, коллега и просто хороший человек Д. Она еврейка.
Дык по фигуре очень похожа на среднюю бабу с фото: жопа на максимум, сиси на минимум (с)
Чо она неделала только с размером жопы, от гголодания с йогой до акопункттуры.
Но жопа, растет! (С)
а по мне, то хорошая качественная жопень - это кайф , но почему то попадаются худышки....
Отправлено 14 января 2016 - 08:17

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, качественная - да... А когда прихватишь за жоппэ, а через пальцы жир вытекает... Ну, блять...
Отправлено 14 января 2016 - 08:22

Мне жопени тоже нравятся, но чтобы была пропорциональны.
Например когда дама высокая с длинными ногами, то и попка 100-110 выглядит сексуально привлекательной.
А када коротыш вислажопый, то кажется что ноги составлют одну четвертую от роста. Подсрачник охота отвесить.
По жопе зато бьешь, а она переливается перекатывается как будто степной ветер гуляет и колышит налитые золотистые хлеба в поле.Евроберцы...
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, качественная - да... А когда прихватишь за жоппэ, а через пальцы жир вытекает... Ну, блять...
Отправлено 14 января 2016 - 08:27

Открыл только эту станицу и про евреек увидел.Неудержусь и отложу и тут свою личинку пахучую.я тоже выскажусь по перечисленным пунктам :
1. Евреек видел живьём на муз фольк фестивале - есть довольно ничего себе , но те шо были фигуры на любителя - по типу голова-сиськи-сразу жопа ( смуглые почему - то ) не сиськи - еврейки.
2. У меня есть друг , мне с ним всегда по приколу пообщаться , давно дружим , но он постоянно шутит про педиков и при чём ему это кажеться сммешным. на каком то этапе я начал замечать шо он все темы разговора и шуток сводит к гейцам . Я насторожился. Хотя у него семья ,жена ,дети ( жена красавица) . Но , видимо зов Джорджа Майкла не спрячешь. Я давно предлагал ему признать свою природу школадно- глазную , типа я всё пойму и не перестану с ним общаться.Но на расстоянии вытянутого пиздюля.
Если еврей выглядит ниче так,то это только за счёт славянской генетики.Евреи 5тыс лет назад имели такой вид,что мы бы убегали от них отстреливаясь.Они понимали истину-у кого сильнее Генетика,тот и будет силен во всем.Воровали славянских баб,специально чтоб те рожали еврееям.Но бабы наши кремень и кончали жизнь самоубийством,так как назад арии их уже не примут.Вот как следили раньше за чистотой крови.А вы думаете откуда 4ая и даже уже 5ая группы крови взялись?Это мутогены евреев.И люди ленивы,чтоб изучать этот вопрос и копать в первоисточники информации.Им проще болезнь ребёнка спихнуть на экологию и пр.
Да где же видано было чтоб славяне например с азиатами смешивались..Не было такого никогда.Насильно да.А сейчас смотреть страшно на эти миксы.
Ой,ну все,мне писта.А этот ваш дрищявый риХЕР не тот самый ли,с хуевой генетикой. Можа тама и группа крови уже 6ая)))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)