Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

andreth

andreth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

не может же быть тотальный троллинг в течение многих лет на многих форумах

Да, это аргумент.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
По РенТВ концерт ацкий идёт!!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Хуйандекс?

ты трубб

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, ясно, что пиздюк периодически подкидывает на вентиллятор. И делает он это, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Я согласен с Мануэлем. Но каждый раз ему нужно отчебучивать что-то новенькое, и уровень долбоебизма нужно повышать. А нам-то что, нам лишь бы поржать. Поэтому пиздюк поставил себя в заведомо проигрышную позицию. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я живу в Таганроге, который в 70 км от Ростова и хочу со всей ответственностью заявить, что senor, мягко говоря, все видит в черно-белых тонах. 

Живут у нас люди  - поживают, не так как в Москве, но и не сказать, что последний хуй без соли доедают: это ложь, пиздеж и провокация какакая-то.

Таганрог мне известен - милый город, немного наивный, если это слово применимо к целому городу, тихий, уютный, с ним у меня связаны приятные воспоминания. Время в Таганроге течёт иначе - медленнее, что-ли, как во многих провинциальных небольших городках. Может, отсюда это ощущение покоя, тишины и благодати. А Ростов - город понтов и дурного вкуса, и, будучи всё ещё дикой, глухой, мордорской провинцией, пытается угнаться за Москвой (которая, в свою очередь, так же безуспешно и с ужасающей пошлостью, пытается угнаться за Европой)... Потому вы и не видите ужасов, возможно. Живёте в уютном, маленьком, тихом мирке, куда ещё не добрался весь ужас ГлавМордора...

А может, можно ветеринара на дом вызвать?

Вызывал ранее. Обычно следует совет сделать рентген в непонятных случаях (как этот)... Уже свозил на такси, собственно...

Может, не пускать своих кошек на улицу?

К сожалению, моему дому по размерам далеко до дворцов Шойгу или Якунина... Я не могу всех желающих разместить без ущерба минимальным санитарно-гигиеническим нормам. А помощь требуется многим... Компромиссным решением стало размещение некоторых братьев и сестёр моих меньших во дворе (в сарае и на чердаке оборудованы спальные места).

надо чучело хорошее сделать.

будет память, так сказать, на вечно вместе.

чтоб ты не подумал, своего кота, когда придет срок мы с женой увековечим.

ну во всяком случае, я пытаюсь эту мысль продвигать.

Мы ещё повоюем со Старухой с косой, я надеюсь!

НО даже собственную трагедию(я это пишу без стеба)

ты превратил в перформанс с политическим оттенком и используешь для агитации

Нет никакой агитации. Речь про Мордор и его Чаек я толкнул уже после того, как меня спросили - в каком Аду я живу. Пришлось ответить - в каком... Чайки и Цапки - неотъемлемая составная часть этого Ада, более того, его архитекторы и конструкторы, Ад воспроизводящие и углубляющие...

Согласен, давно хотел в этом смысле высказаться, но не очень удобно лезть и умничать - все-таки, Александр взрослый, самостоятельный, образованный человек, может и сам разобраться. И тем не менее, негативное мышление провоцирует негатив в реале. От чего бегут и ненавидят, то и происходит.

Я, конечно, как почти всякая жертва 90-х, не свободен в своём мышлении от мистических, архаических, иррациональных элементов (как говорится, на рейсах "Аэрофлота", как и в окопах, - атеистов нет), но не настолько всё-таки... Т.е., если предположить, что Мордор наказывает меня за нелюбовь к нему через моих кошек, то чем объяснить те преимущества, которыми я обладаю? От материальных до физических и интеллектуальных? Все эти показатели у меня выше среднего...

Сеньор, что с кошкой?

Благодарю! Травматический отёк лёгких и ушиб внутренних органов - от ударов, и пуля внутри. Короче, её и били и стреляли в неё... Скорее всего - сначала ударили, а когда она стала удирать, - выстрелили вслед...
Вот снимок. Белое пятно в центре - это пуля от пневматического оружия. Извлечь её нельзя - кошка старая, не переживёт наркоз. Сделали уколы сегодня - противоотёчный, иммуностимуляторы, витамины, ещё какие-то, подышала 20 минут кислородом в камере, завтра снова нести... Надеяться и молиться... Прогноз неблагоприятный, к сожалению. Из-за её возраста в основном... Врач сказал, что очень много изувеченных животных после побоев - просто вал, сотни! Люди звереют. Кризис что-ли так повлиял...

Миниатюры

• WP_20160113_008.jpg
  • WP_20160113_003.jpg
  • WP_20160113_004.jpg

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Действительно ацкий. Шнур в каких-то мутно розовых шортах; пара чебуреков в лосинах; тёлки, ждущие сдвигания миллиметров.

Можно было-бы под это кайфануть, но спидов нет.

"Мордор, земля...".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Глянул. Да ну нах*й ))))) Я уж лучше Ливерпуль-Арсенал. Но я футболоблядь. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
,ты сделай для российской армии столько, сколько сделал Шойгу, может и у тебя будет дворец
Кстати, аналог Шойгу в нато кто?
У него нет дворца?

andreth

andreth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Короче, её и били и стреляли в неё... Скорее всего - сначала ударили, а когда она стала удирать, - выстрелили вслед...

Страшно даже представить, что происходит в башках людей, творящих такое...

, мои сожаления... Может, еще поживет кошечка. Чудеса тоже происходят.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А Ростов - город понтов и дурного вкуса, и, будучи всё ещё дикой, глухой, мордорской провинцией, пытается угнаться за Москвой (которая, в свою очередь, так же безуспешно и с ужасающей пошлостью, пытается угнаться за Европой)... Потому вы и не видите ужасов, возможно. Живёте в уютном, маленьком, тихом мирке, куда ещё не добрался весь ужас ГлавМордора...

Сеньор, поскольку я прожил довольно продолжительное время в Мск, а потом и энное кол-во лет в Сочи, у меня получилось несколько знаковых городов России. Понятно, что Мск.  Питер в этом списке, Новосиб, есть Краснодар, Самара, и как ни странно, Ростов ( хоть я во всех этих городах не был, но зато вдоволь пообщался с представителями этих городов). Так вот, Ростов ( да простят меня Вовчик ......и Муран) представляется мне гремучей смесью распистяйства, блататы и лошизма. А это " живу на Хахарина"  - это пздц!  :doh:

А насчёт Москвы - ты прям в точку. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений
Руст, ну и чем там Москва стремится в Европу?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Задом

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Москва  - это понты. И , материальная сторона рулит. То есть, тебя оценивают в первую ( и вторую, и в третью) очередь с материальной точки зрения. Часы, туфли, джинсы,  трусы, работа - всё подвергается глубочайшему анализу. А провинициальным тёлкам пох. - Армани-хуяни-Гуччи. Они дадут ростовчанину, который внаглую достанет балалайку из полистеровых китайских треников. В разных городах нашей необьятной абсолютно разный менталитет. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Задом

Да, заднеприводные в Мск совсем страх потеряли. ХодЮт по улицам, явно снимаются, сами снимают. В Сочи н-р , только в условном гей-клубе, иначе двоечка в рыло. В Ростове не знаю, но уверен, что им там ещё труднее)))) Но это их проблемы.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Москва  - это понты. И , материальная сторона рулит. То есть, тебя оценивают в первую ( и вторую, и в третью) очередь с материальной точки зрения. Часы, туфли, джинсы,  трусы, работа - всё подвергается глубочайшему анализу. А провинициальным тёлкам пох. - Армани-хуяни-Гуччи. Они дадут ростовчанину, который внаглую достанет балалайку из полистеровых китайских треников. В разных городах нашей необьятной абсолютно разный менталитет. 

а при чем здесь стремление в Европу?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А мне педики нравятся, вежливые, культурные, аккуратные, духами пахнут не очень сильно, бухнуть могут. Лучше баб, по любому.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

А мне педики нравятся, вежливые, культурные, аккуратные, духами пахнут не очень сильно, бухнуть могут. Лучше баб, по любому.

что пьёшь?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
renepjd,
Чха

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а при чем здесь стремление в Европу?

Я бы немного переформулировал: не стремление в Европу, а стремление КАЗАТЬСЯ не хуже Европы. 

З.ы. Это всё мой личный взгляд, на истину в последней инстанции не претендую. 

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Офигеть!
Первая мысль была когда сенор котёнка приблудного завёл что это очередной его закидон какой он заебательский, а все педры...и вот, надо же, сотни пришибленых животинок! Страна боли и садизма... . Сенор, ты уже совсем охуел? Краёв не видишь в своей агитации? Нашёл благодатную почву для этого?... Когда ж тебя отсюда выпилят?... Совсем за лохов качков-то держишь...не верю ни одной твоей бредовой истории... Всё только чтоб лишний раз про мордор насрать... Хватит про кошек. Давай про птичек... Видимо спиваешься окончательно, стал предсказуем до безобразия.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Мой дымоход Маша квакина.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот это откровения на ночь))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Офигеть! Первая мысль была когда сенор котёнка приблудного завёл что это очередной его закидон какой он заебательский, а все педры...и вот, надо же, сотни пришибленых животинок! Страна боли и садизма... . Сенор, ты уже совсем охуел? Краёв не видишь в своей агитации? Нашёл благодатную почву для этого?... Когда ж тебя отсюда выпилят?... Совсем за лохов качков-то держишь...не верю ни одной твоей бредовой истории... Всё только чтоб лишний раз про мордор насрать... Хватит про кошек. Давай про птичек... Видимо спиваешься окончательно, стал предсказуем до безобразия.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Каминг аут по якутски.

Мистер дымоход :rofl:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Благодарю! Травматический отёк лёгких и ушиб внутренних органов - от ударов, и пуля внутри. Короче, её и били и стреляли в неё... Скорее всего - сначала ударили, а когда она стала удирать, - выстрелили вслед...
Вот снимок. Белое пятно в центре - это пуля от пневматического оружия. Извлечь её нельзя - кошка старая, не переживёт наркоз. Сделали уколы сегодня - противоотёчный, иммуностимуляторы, витамины, ещё какие-то, подышала 20 минут кислородом в камере, завтра снова нести... Надеяться и молиться... Прогноз неблагоприятный, к сожалению. Из-за её возраста в основном... Врач сказал, что очень много изувеченных животных после побоев - просто вал, сотни! Люди звереют. Кризис что-ли так повлиял...

Офигеть, нет слов...
Вообще, в таких случаях было бы утешительно верить в загробную жизнь, где таким мразям отпустят по справедливости... Жаль, я не верю.

Мне кажется, лучше попытаться извлечь пулю. Если она умрет под наркозом (в самом худшем случае) - хотя бы умрет быстро, и ничего не почувствует. А если перенесет наркоз - то и поправится быстро, и будет жить без болей...
Потому что иначе, раз прогноз неутешительный, может быть, она будет умирать медленно и все время страдать от боли... Страдание хуже быстрой смерти.
Прости, пожалуйста, если лезу не в свое дело...

Сообщение изменено: Малашка (14 января 2016 - 01:18)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот это откровения на ночь))

убил)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

убил)))

вы че там, в морской бой играете?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зацените в каких условия мы живем и ебем.

Вот это свиное ебло в израиле называет "супер модель, невероятная красавица, идеал красоты" и тд

bigggg.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Диета по маэстро

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума