Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Мне кажется, порвет Селтик, к сожалению.. А вроде только успокоили игру.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже думаю, что вынесет. Если ещё один голик забьют, то Шахтёр может развалиться совсем. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, жалко, Шахтёр очень достойно смотрелся. И моменты были , забей, и всё, пиз.ц Селтику. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти, получивший травму колена в матче с «Рубином», успешно прооперирован в клинике профессора Стедмана в Колорадо, пишет официальный сайт команды.

Проведенная в США артроскопия показала, что крестообразные связки целы. Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз, к счастью, не подтвердился. У Боккетти был удален наружный мениск и произведена пластика поврежденных хрящей.

Сроки восстановления футболиста должны оказаться короче, чем при повреждении передней крестообразной связки.

Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 10:16)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Стал известен состав «Спартака» на матч квалификационного раунда Лиги Европы против «Санкт-Галлена».

«Спартак»:
Песьяков, Д. Комбаров, Сухи, Макеев, Паршивлюк, Кариока, Коста, Хурадо, Уорис, Озбилиз, Барриос

Ничё не понимаю, Валера решил с двумя напами сыграть? Выпускают моего любимчика Уориса!!! Ну держись С-Галлен, тебе писта! ))))

Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 05:20)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Видимо будет классическая 4-4-2. Защита слева направо: Комбарик-Сухи-Макеев-Паршивлюк. Опорник Кариока. Полузащита слева направо: Хурадо-Коста-Озбилиз. А там посмотрим, Валера на выдумки горазд. Н-р поставит Уориса слева в полузащиту, в центре привычные Хурадо-Коста, Барриос один впереди. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Руст,

Волнуешься? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

Волнуешься? 

Если честно, то со Спартаком я всегда волнуюсь, потому что неизвестно, что он может выкинуть. Я не волновался, когда Спартак в 90-х играл со всякими ростсельмашами-уралмашами, там вопрос был в том, сколько именно закатят. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

как я и предполагал, скорее всего мимо ЛЕ пролетим, ну трудно играть даже с командами из Швейцарии, если у тебя нет тренера..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Даа уж, такого я даже в своих страшных опасениях не ожидал. Защита - полный ноль. Теперь вам ясно, почему я так переживал из-за травмы Боккетти? Защита по-моему стала ещё более привозной, чем до него. 

Я обратил внимание, что вчера Валера давая интевью, вдруг заговорил о том, что вылет из ЛЕ помогает хорошо выступить в ЧР, ссылаясь на вылет ЦСКА  от АИКа и наш от Легии. Это меня насторожило. Что за настрой? 

Будут теперь двумя составами играть в ЧР, но с дырявой защитой. 

Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 06:38)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Валера хоть подлый человек и алчный, но не дурак. Прекрасно понимает свою никакущность, как тренера, поэтому еще до жеребьевки знал, что скорее всего вылетят... Ну сколько я не буду тренироваться петь не будет у меня способности составить конкуренцию даже ресторанному певуну, ибо голоса и данных нет.
Так и с ним. Почему человек не наберется благородности и просто не уйдет, чтобы перестать мучать команду.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 августа 2013 - 06:49)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И вот опять же, я Карпина не понимаю. Ну кто ставит форварда , играющего в стиле: "убежал-пробил" в мячекатающую полузащиту? ( я про Уориса, так и знал, что он его на левый фланг полузащиты воткнёт). В итоге у нас левый край не работает. А щас тем более Уоррис не нужен, он хорош в контратаке. А в позиционном нападении: у него ни массы, ни роста. Выпускать надо Мовсисяна вторым напом, пусть давят. 

Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 06:50)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

ебаааать!!!!!!!!!!!!! Прихожу домой, включаю комп и вижу, что Спартак летит 1-3!!! 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Сочувствую, даже мне стало не по себе, представляю каково болелам.

Что блин с Паршивлюком - все три банки из под него, последний это вообще ппц.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

дебилы

бля даже не бегают, им пох как будто

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сочувствую, даже мне стало не по себе, представляю каково болелам.

А я даже может в чём-то и рад. Зато если опять займём какое-нить 4-е место в ЧР, то уже никакие валерины отмазки не проканают. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Зато если опять займём какое-нить 4-е место в ЧР

С такой игрой, ты оптимист..

И вот опять же, я Карпина не понимаю.

А знаешь, почему? Потому-что у вас (как и у любого в этой ветке) абсолютно разные уровни понимания футбола.. Валера был отличным игроком, но что он делает, как тренер, это смешно любому ребенку..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А знаешь, почему? Потому-что у вас (как и у любого в этой ветке) абсолютно разные уровни понимания футбола.. Валера был отличным игроком, но что он делает, как тренер, это смешно любому ребенку..

Знаете что хочу? Хочу, чтоб Петреску в Спартак пришёл... Уважаю Карпина, но не может он команду поставить на правильный путь... Да и если честно, руководство Спартака полностью не айс... Это отчётливо видно по трансферной политике клуба. Одни провалы на рынке.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С такой игрой, ты оптимист..

Да, действительно....Рубин, Кубань, Локомотив -  в полном порядке, не говоря уже о Зените и ЦСКА. Динамо щас набирает ход. 7-ые! 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Главное чтоб Федун наконец-таки прозрел и снял Карпина. Очевидно что он никакой тренер, а жутчайший провал в ЛЕ это лишний раз подтвердил.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот о чём подумал: игра ушла вместе с ротацией состава. Я помню год назад при тренеришке такая же фигня была. Хотя там игры особой-то и не было, но был какой-никакой, но результат. Потом помню на кубок поехали полуосновой, потом ещё где-то, потом начались недовольные: типа чё за фигня, я хорошо сыграл, а меня в следующую игру в запас? Хотя может это всё совпадение. Но явно игроки играют без настроя, почему? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ротация состава должна проводится в случае реальной необходимости и разумно. А не как бог на душу положит. Зачем надо было ехать на первый матч в полурезервном составе? Должны играть сильнейшие на данный момент игроки а не из шапки фамилии вытаскивать!)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

первые три игры в чемпионате были агонь

мяч держался, центр не проваливался

а сейчас полный шлак, во дворе у меня гастрики лучше играют

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ротация состава должна проводится в случае реальной необходимости и разумно. А не как бог на душу положит. Зачем надо было ехать на первый матч в полурезервном составе? Должны играть сильнейшие на данный момент игроки а не из шапки фамилии вытаскивать!)

Да, похоже ты на 100% прав. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я б честно на месте Федуна продал бы весь этот шлак и переманил бы Бердыева с полным карт-бланшем. вот он бы такой херни не допустил.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я б честно на месте Федуна продал бы весь этот шлак и переманил бы Бердыева с полным карт-бланшем. вот он бы такой херни не допустил.

Бердыев похоже какие-то левые дела крутит в Рубине с игроками. Хотя я могу и ошибаться. 

Игроки то нормальные, особо-то и продавать некого, Инса разве что, и Билла.  Но что-то сломалось в команде. 

Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 07:59)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

и переманил бы Бердыева с полным карт-бланшем

Не, Бердыева не надо... Скучновато Рубин играет. Спартаку нужен полупсихопат, типа Маггата, Петреску...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Магат возможно. Петреску по эмоциям тот же валера во всем винит судей. Нужен диктатор типа Романцева с опытом.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Романцев не был диктатором. Ярцев - может быть...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Не соглашусь. Он был хозяином положения и делал все что хотел. Вспомни как он выкинул Тихонова и Цилю.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых