Мне кажется, порвет Селтик, к сожалению.. А вроде только успокоили игру.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 29 августа 2013 - 10:16
Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти, получивший травму колена в матче с «Рубином», успешно прооперирован в клинике профессора Стедмана в Колорадо, пишет официальный сайт команды.
Проведенная в США артроскопия показала, что крестообразные связки целы. Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз, к счастью, не подтвердился. У Боккетти был удален наружный мениск и произведена пластика поврежденных хрящей.
Сроки восстановления футболиста должны оказаться короче, чем при повреждении передней крестообразной связки.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 10:16)
Отправлено 29 августа 2013 - 05:19
Стал известен состав «Спартака» на матч квалификационного раунда Лиги Европы против «Санкт-Галлена».
«Спартак»:
Песьяков, Д. Комбаров, Сухи, Макеев, Паршивлюк, Кариока, Коста, Хурадо, Уорис, Озбилиз, Барриос
Ничё не понимаю, Валера решил с двумя напами сыграть? Выпускают моего любимчика Уориса!!! Ну держись С-Галлен, тебе писта! ))))
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 05:20)
Отправлено 29 августа 2013 - 05:24
Видимо будет классическая 4-4-2. Защита слева направо: Комбарик-Сухи-Макеев-Паршивлюк. Опорник Кариока. Полузащита слева направо: Хурадо-Коста-Озбилиз. А там посмотрим, Валера на выдумки горазд. Н-р поставит Уориса слева в полузащиту, в центре привычные Хурадо-Коста, Барриос один впереди.
Отправлено 29 августа 2013 - 06:38
Даа уж, такого я даже в своих страшных опасениях не ожидал. Защита - полный ноль. Теперь вам ясно, почему я так переживал из-за травмы Боккетти? Защита по-моему стала ещё более привозной, чем до него.
Я обратил внимание, что вчера Валера давая интевью, вдруг заговорил о том, что вылет из ЛЕ помогает хорошо выступить в ЧР, ссылаясь на вылет ЦСКА от АИКа и наш от Легии. Это меня насторожило. Что за настрой?
Будут теперь двумя составами играть в ЧР, но с дырявой защитой.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 06:38)
Отправлено 29 августа 2013 - 06:48
Так и с ним. Почему человек не наберется благородности и просто не уйдет, чтобы перестать мучать команду.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 августа 2013 - 06:49)
Отправлено 29 августа 2013 - 06:49
И вот опять же, я Карпина не понимаю. Ну кто ставит форварда , играющего в стиле: "убежал-пробил" в мячекатающую полузащиту? ( я про Уориса, так и знал, что он его на левый фланг полузащиты воткнёт). В итоге у нас левый край не работает. А щас тем более Уоррис не нужен, он хорош в контратаке. А в позиционном нападении: у него ни массы, ни роста. Выпускать надо Мовсисяна вторым напом, пусть давят.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 06:50)
Отправлено 29 августа 2013 - 07:21
Зато если опять займём какое-нить 4-е место в ЧР
С такой игрой, ты оптимист..
И вот опять же, я Карпина не понимаю.
А знаешь, почему? Потому-что у вас (как и у любого в этой ветке) абсолютно разные уровни понимания футбола.. Валера был отличным игроком, но что он делает, как тренер, это смешно любому ребенку..
Отправлено 29 августа 2013 - 07:26
А знаешь, почему? Потому-что у вас (как и у любого в этой ветке) абсолютно разные уровни понимания футбола.. Валера был отличным игроком, но что он делает, как тренер, это смешно любому ребенку..
Знаете что хочу? Хочу, чтоб Петреску в Спартак пришёл... Уважаю Карпина, но не может он команду поставить на правильный путь... Да и если честно, руководство Спартака полностью не айс... Это отчётливо видно по трансферной политике клуба. Одни провалы на рынке.
Отправлено 29 августа 2013 - 07:33
Я вот о чём подумал: игра ушла вместе с ротацией состава. Я помню год назад при тренеришке такая же фигня была. Хотя там игры особой-то и не было, но был какой-никакой, но результат. Потом помню на кубок поехали полуосновой, потом ещё где-то, потом начались недовольные: типа чё за фигня, я хорошо сыграл, а меня в следующую игру в запас? Хотя может это всё совпадение. Но явно игроки играют без настроя, почему?
Отправлено 29 августа 2013 - 07:50
Отправлено 29 августа 2013 - 07:52
Ротация состава должна проводится в случае реальной необходимости и разумно. А не как бог на душу положит. Зачем надо было ехать на первый матч в полурезервном составе? Должны играть сильнейшие на данный момент игроки а не из шапки фамилии вытаскивать!)
Да, похоже ты на 100% прав.
Отправлено 29 августа 2013 - 07:59
Я б честно на месте Федуна продал бы весь этот шлак и переманил бы Бердыева с полным карт-бланшем. вот он бы такой херни не допустил.
Бердыев похоже какие-то левые дела крутит в Рубине с игроками. Хотя я могу и ошибаться.
Я б честно на месте Федуна продал бы весь этот шлак и переманил бы Бердыева с полным карт-бланшем. вот он бы такой херни не допустил.
Игроки то нормальные, особо-то и продавать некого, Инса разве что, и Билла. Но что-то сломалось в команде.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 07:59)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх