жим гирь 32+32 *4-5= 72.5кг на 1 раз примерно.
Думаю, поболее. Просто жим штанги тебе не привычен.
Как бы, да. Не знаю, почему Димик и Сашадос это игнорируют. Жим стоя собственного веса - достаточно приличный результат.
Это у вас, спортсменов, каждый килограмм веса - потеря или набор мышц, а значит и изменение результата. А нам, физкультурникам, гоняющим по 10-20 кг жира туда-сюда, это ничему не мешает. Да и никто из нас не приходит в зал дрищём, говоря: хочу пожать 100кг лёжа при весе 70кг. Говорим - хочу пожать 100.
85х5 при весе 92 и много его тренируяУ тебя же хороший жим стоя, даже, вроде, я а прошлом году из-за твоих постов жим стоя первым ставил, чтоб в нём прогрессировать. Сколько на раз ты стоя жал максимум и сколько лежа?
Так я и говорю 50-70 физкультурно, почему игнорирую, сюда входит и свой вес)Как бы, да. Не знаю, почему Димик и Сашадос это игнорируют. Жим стоя собственного веса - достаточно приличный результат.
то был попеременный жим то правой, то левой. У авакса есть результат жима 2-х гирь 32 кг 12 раз. У меня 4 раза , у него 12 раз в 17 лет. Плюс авакс уже 50+ лет удерживает рекорд мира по жиму лёжа среди юниоров 147.5кг . В своей весовой категории.Авакс жал 50 раз.
Ну так никто и не говорил сколько их должно бытьнасколько мне известно, весовые категории ещё никто не отменял.
так не честно. нужно отфотошопить моё изображение так же, как твоеНеплохая попытка! ) Но ты слишком как-то растянут в ширь... Мне кажется, так информативнее. Прикидывал по размеру головы, если что... чтоб более-менее одинаково и с учетом поворота головы..
изначально нужно было следить за здоровьем и вести здоровый образ жизни, а не когда уже еле пердишь.я понимаю простых работяг.нет денег на дорогие обследования или процедуры. Но когда не бедные и не обремененные каждодневным трудом на дядю люди так халатно в таком возрасте относятся к здоровью.
я понимаю простых работяг.нет денег на дорогие обследования или процедуры. Но когда не бедные и не обремененные каждодневным трудом на дядю люди так халатно в таком возрасте относятся к здоровью.
Так у них есть возможности, но нет желания.
Показываю видео с реальными примерами. Ответ, так это надо вносить изменения в свою жизнь, кто же это будет делать. Лучше глотать колёса, что доктор прописал, и ничего не менять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых