в Автово?))
В Комарово. ))
Обвидухеровывание продолжается.
20210823 вес 65.3, шея 38.5, талия 78.0, жир 11.22%
Учитывая ожидаемые темпы снижения талии по 1мм в неделю я иду с опережением. Рекомпоз продлен до 25 октября, где должен буду намерить хотя бы 77.9.
Аэробная активность до завтрака отлично себя зарекомендовала.
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2021 - 09:17)
Судя по вздувшимся венам на шее напряг адовейший и все эти усилия зря(
IMG_20210823_101046118.jpg
IMG_20210823_101031813.jpg
IMG_20210823_101023151.jpg
Смори, берешь старый Ниссан праворукий типа ад эксперт виноград тыщ за 100 с гнилыми порогами - один хуй вообще. Ебошишь ему двери. По страховке дверь стоит 50, а на разборке пятак плюс покраска, но красить необязательно, лучше ещё раз въебать.В принципе у нас тоже полно тачек продается на абхазской и/или армянских учетах и номерах
Смори, берешь старый Ниссан праворукий типа ад эксперт виноград тыщ за 100 с гнилыми порогами - один хуй вообще. Ебошишь ему двери. По страховке дверь стоит 50, а на разборке пятак плюс покраска, но красить необязательно, лучше ещё раз въебать.
И потом покупаешь Кайен с салона. Хотя я бы не хотел Кайен
как то все быстро - сначала 100 тыс рублей и сразу 100 тыс евро ?
IMG_20210823_101046118.jpg
IMG_20210823_101031813.jpg
IMG_20210823_101023151.jpg
По-моему худшая видуха когда-либо из представленных. "Тренинг" работает, диета "дай бог каждому" тоже
Ну, с одной двери 40 примерно. Страховка на эту залупу в районе пяти. Но ведь можно накупить кучу этих корыт постепенно и бить оптом.Это ж сколько надо дверей по страховке поменять чтобы взять кайен хотя бы в самой минимальной комплектации ?
Если бы все было так просто, страховщики уже разорились бы и напрочь отказались страховать этот винтаж)Смори, берешь старый Ниссан праворукий типа ад эксперт виноград тыщ за 100 с гнилыми порогами - один хуй вообще. Ебошишь ему двери. По страховке дверь стоит 50, а на разборке пятак плюс покраска, но красить необязательно, лучше ещё раз въебать.
И потом покупаешь Кайен с салона. Хотя я бы не хотел Кайен
Страховая по стоимости новых считает в любом случаеЕсли бы все было так просто, страховщики уже разорились бы и напрочь отказались страховать этот винтаж)
Та у них же какойто свой союз страховщиков которые ищут детали по минимальным ценам и выплачивают страховку по минималке, незнаю, работают ли они по разборкам правда
По оригиналу или сертифицированным аналогам они обязаны считать с учётом аммортизации вроде. Полтос это сумма выплаты за конкретную дверь, которую мне говорили. Новая, вероятно, дороже.точно-точно?
Смори, берешь старый Ниссан праворукий типа ад эксперт виноград тыщ за 100 с гнилыми порогами - один хуй вообще. Ебошишь ему двери. По страховке дверь стоит 50, а на разборке пятак плюс покраска, но красить необязательно, лучше ещё раз въебать. И потом покупаешь Кайен с салона. Хотя я бы не хотел Кайен
по каско тебе эту рухлядь страховать не будут, или будет стоять какой-нибудь запретительный тариф
а по осаго чтобы получить выплату, нужно быть пострадавшей (а не виновной стороной), а страховая виновника тебе начисляет выплату
понятно же, что это химик.
Если видуха без химки невозможна - то значит нехер ни называть себя видухером, ни заниматься этим бесполезном в этом случае делом. А все уши 24/7/365 прожужжать с этой видухой и выглядеть как Рихад - впрочем, что у него иначе.
Если видуха без химки невозможна - то значит нехер ни называть себя видухером, ни заниматься этим бесполезном в этом случае делом. А все уши 24/7/365 прожужжать с этой видухой и выглядеть как Рихад - впрочем, что у него иначе.
Мастер видухер среди натуралов!
Мастер выглядит как топовый боксер легчайшей весовой категории
то есть спортивно, угрожающе, видухеровски
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых