Сколько процентов?!
+ 25 - ник юродствующий...........
пошел дитенке перед сном сказку выдумывать.
Надо рассказать старую добрую сказку!Про трех братьев!Рекомпоза,Декомпа и Преднакопа!!!Я вам щас её расскажу...А ты дитятке расскажешь...Ну,поехали,значит...
В давнишние времена это было...Было у старика Рихада-отца в Баку трое сыновей...И пошли они себе Счастье искать...Долго шли себе,коротко ли...Хуй его мама знает!..И вдруг посреди дороги увидели яму невьебенную...Наклонились и узрели там Счастье...Взмолилось Счастье!Мол вытащите меня с этой ямы ебучей-я вам любое желание исполню(включая минет),бля буду!...Старший брат Рекомпоз грит-"Хочу,бля,быть самым сильным!"..И упала перед ним гиря окуенная!..Потащил он себе её,а Счастью не помог никуя,пидор гнойный...Грит второй брат Декомп-"хочу мол,пеСпесты,денег дохуя!"..И ебнулся перед ним огромным мешок с мелочью...Попер и он его,а Счастью не помог,вафлер напудренный...А младшенький братец ПреднакопЧИК никуя вообще не попросил...Просто протянул руку и вытащил Счастье с этой ямы поганой...И пошел обратно в Баку...Ибо жрать захотел...А Счастье за ним побежало...Так вот и живут теперь они счастливо втроем,вместе с батей-Рихадом...Поди-куево?..Тут и сказочке-пиздец...Кто,бля,схавал холодец???(((
Как тебе сказка?..)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2016 - 08:54)
Строганина из чира.M. Kvakin, Пока лайкнул....это что за мясо в большой тарелке? ( если не понравится - отзову лайк).
Строганина из чира.M. Kvakin, Пока лайкнул....это что за мясо в большой тарелке? ( если не понравится - отзову лайк).
Строганинобляди!Строганина из чира.https://ru.m.wikiped...анина
Строганина из чира.https://ru.m.wikiped...анина
На кого бублик крошишь муфлон?!((((
Точно!!!Ещё пускай поучит дедушку кашлять!(((На кого он тюбик давит???Ваще поляну Вовчик потерял!)))Как же заибись,когда-бухнешь!..)))Вовчик!Ты не быкуй никуя!)))Ибо мы все тут-братва и ботва!!!)))Как то так и в таком вот аспекте...)))И ты-то же!..Антон!Кто это у тебя на аве?...И вообще-где фотки Стэтхэма???((()))Мне самому,что ли искать???ПиСтец,ваще!..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2016 - 10:57)
Гудрон, картон и Спарта!О как!
Настрогал рубиройда какогото и фото выложил!
Точно!!!Ещё пускай поучит дедушку кашлять!(((На кого он тюбик давит???Ваще поляну Вовчик потерял!)))Как же заибись,когда-бухнешь!..)))Вовчик!Ты не быкуй никуя!)))Ибо мы все тут-братва и ботва!!!)))Как то так...)))И ты-то же!..Антон!Кто это у тебя на аве?...И вообще-где фотки Стэтхэма???((()))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых