за то что Мастера назвал горным козлом!
Да, меня тоже покоробило, некрасиво. Есть же более подходящие эпитеты: африканский буйвол, благородный олень, быстрый самец и т.п.
Непроизвольные? Ты до конца досмотрел? Там мастер как горный козел шкребет ногтями по стене так что штукатурка в стороны летит.
если у Рихада педикюр, как у козла, то, вполне возможно, цепляние пальцами за стену - чит. Но я вижу, что Рихад крайне неохотно и вынужденно пользуется этой уловкой. Ни сантиметра выше определенной линии.
Варн тебе
за то что Мастера назвал горным козлом!
Так не простой козел, а горный. С уникальными способностями и внешним видом.
В контексте нарушения, неумышленное(непроизвольное) движение карается меньшим наказанием (порицанием)
Любой язык тела неумышленен, кроме случаев где он принимает необходимую соревновательную форму, например жим лежа с мостом.
А вот жим лежа стоя, дрыганье ножкой или задирание головы под конец подтягиваний, отвод ног назад в брусьях - они все неумышленны и милы, поэтому и именуются легчайшим языком тела.
А почему Рихад спиной к стене не подтягивается? Там штыри для узкого хвата на перекладине мешают?
Да. В воскресенье у меня проходка подтягиваний и планирую карабкаться только правой ногой, чтобы исключить недопонимание функции (или антифункции) стены.
Всё верно, Мастер.Любой язык тела неумышленен, кроме случаев где он принимает необходимую соревновательную форму, например жим лежа с мостом. А вот жим лежа стоя, дрыганье ножкой или задирание головы под конец подтягиваний, отвод ног назад в брусьях - они все неумышленны и милы, поэтому и именуются легчайшим языком тела.
По хорошему в таких ситуациях просто ноги в коленях сгибают как на любом дворовом низком турнике.
Тут возникают свои нюансы с читами. По правилам полиатлона можно поднимать прямые ноги и нельзя согнутые. Так что, если Рихад будет согнутые поднимать, все равно его обвинят в читерстве.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 12:00
Подтягивания (2:00) 11,9,9,8,7
Тяга гантели в наклоне 33x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@13
ПГНБ правой 17.3x10
Подъемы гантели перед собой 16x10
Подъемы гантели в сторону 16x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.6x10
Жим гантели стоя 22.6x19.3п, 19.4х16.5л
Нормально, вес 65.0кг. Заключительная треня мкц подтягов далась чуть проще, чем неделю назад, думаю в воскресенье смогу сделать 19 если нормально посплю и не слишком переем накануне.
Так это же параметры Рихада! Маск за использование прототипа в коммерческих целях должен Азербайджану по гроб жизни. Вес, рост, масса переносимых грузов, скорость передвижения - это всё он. Даже огоньки на табло (вместо лица), вспыхивающие в ответ на знакомые паттерны, позаимствованы у Рихада.
Интересно, эти роботы будут только как Рихады выпускаться? Или можно будет приобрести разные варианты, ну там отличаюшиеся по возрасту, по половому признаку и т.п.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых