И целовать кебаб перед откусыванием
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 июля 2019 - 06:16
Отправлено 04 июля 2019 - 06:20
Вот не надо Димику в руки оружие давать! Он после таких вещей и говорит что Честеру аида тщательно скрытая одеждой сечнявость понравилась.
Тут по всей видимости уже дело не в аиде, а в том что Честеру ты нравишься любым и он в тебе видит всегда хорошую видуху.
Отправлено 04 июля 2019 - 06:22
В общем, у Рихада мечта отомстить всем бабам за то что динамили его всю жизнь и предпочитали других мужиков) ему даже само удовольствие от секса не интересно) важно отомстить, выебать и кинуть) прям отрицательный герой из комикса) у которого вечно не получается разрушить мир (выебать бабу) потому что ему противостоит отряд супергероев (других мужиков), которые каждый раз спасают мир (ебут его девушек)
а какая суперспособность есть у нашего суперзлодея?
Отправлено 04 июля 2019 - 06:29
сосаться с женщиной губами - это мерзко или нет?)
это как моллюска 50 кг руками трогать.
может и член в мерзкую склизскую вагину не стоит совать? а просто покрыть шею поцелуями и пойти есть кебаб?)
так, может, и непонятную шею пропустить? Сразу перейти к поцелуям с кебабом. А потом и съесть его заодно.
Отправлено 04 июля 2019 - 06:30
Тут по всей видимости уже дело не в аиде, а в том что Честеру ты нравишься любым и он в тебе видит всегда хорошую видуху.
Ну, может как сумо-лайт я на 80кг при 27% жыра выгляжу вполне достойно, не отрицаю )
Честер не делает знака равенства между моей пожизненной лучшей видухой, нынешней восстановительной мощняво-качкообразной, и сумо-лайтной 80кг. Каждая из них хорошая по своему!
Отправлено 04 июля 2019 - 06:49
Очки подарили Michael Kors (модель MK5009 Rodinara), говорят мужские, они какие-то пидорастичные на мой староверный взгляд. С мощным доводом что типа заграницей такие носят мужики. А в загранице у вас мужик на мужике женится легально, так что это не показатель. Вот не знаю как быть. Какие-то чересчур красноватые стекла, и зеркальные.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх