У нас квартира на 2 этаже спортзала, так что можно считать, что у нас есть свой домашний зал)
...или зальная хата

на форуме по ББ нужно бравировать прессом, а серьезными силовыми показателями нужно бравировать на форуме по ПЛ.
В результате у большинства из тех, кто так думает -ни пресса, ни силовых, вообще никуя.
А кто думает по другому- силовые, атлетический внешний вид и пресс чёткий, когда очень захочецца
Сообщение изменено: Олег К (19 декабря 2016 - 07:26)
брпвировать прессом ,при весе барана ...Это каким боком к бб?
на форуме по ББ нужно бравировать прессом, а серьезными силовыми показателями нужно бравировать на форуме по ПЛ.
Сообщение изменено: Arik (19 декабря 2016 - 07:39)
брпвировать прессом ,при весе барана ...Это каким боком к бб?
Обычное продолжительное недоедание...Какое в этом достижение ?
вот у меня уже был соблазн переметнутся на эту сторону.. и что пресс на дрище как на толстой бабе большие сиськи
Сообщение изменено: sasha1967 (19 декабря 2016 - 07:54)
оно того стоит , если тебе хотя бы относительно комфортно быть в таком состоянии,т.е не требует дикого объема тренинга или жести в питаниивот у меня уже был соблазн переметнутся на эту сторону.. и что пресс на дрище как на толстой бабе большие сиськи
В нашем возрасте кубики некуевый прогресс мне кажется
Нет
Почему нет?
Не знаю как в 45 лет, а в 50 - это ошибочная, краткосрочная и недолговечная цель. Есть цели надежнее, перспективнее, но труднее.
Если уж захотелось сепарации частей тела без снижения силовых, то ёлка на квадрах смотрится не менее круто, чем стиральная доска на животе.
На соседнем форме Санпалыч в 64 года это демонстрирует уже несколько лет. Молодежь того и этого форума может позавидовать его квадрам.
Хотя масса у него отстает и пресс хоть и плоский, но без впечатляющих кубов.
Однако при весе 75 кг он жал 100х18 два года назад.
Неосторожно по своему усмотрению монополизировать направленность силового форума.
Иначе лифтеры усмехнутся, а физкультурники икнут.))
Сообщение изменено: Виктор С (19 декабря 2016 - 08:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых