а меня спасает что жена "блондинко" в компах и в интернете не сидит... ну реакция тоже... понаоткрываю окон всяких, пока вглядывается... я уже "далеко"))х.з.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 марта 2011 - 11:14
для начала удаляй журнал записей там все хранится и без пароля зайти можно)) бывает не удалил и куча вопросов и еще палит пароль какой у меня пришлось менять) да жизнь такаяа меня спасает что жена "блондинко" в компах и в интернете не сидит... ну реакция тоже... понаоткрываю окон всяких, пока вглядывается... я уже "далеко"))
Отправлено 21 марта 2011 - 11:24
у да у тебя продвинутая жинка))... пистець тебе)... у меня при слове браузер начинает нервно оглядываться... хорошо поисковой строкой научилась пользоваться... да и пользуется она Мозилой... а я Оперой)... я ей так объяснил...мол это мой "рабочий" браузер... чё нить порушишь там... лучше не лезь)... нихарашо канеш омманывать)... но побщаться тоже охота с народом...для начала удаляй журнал записей там все хранится и без пароля зайти можно)
был случай с одноклассниками... переписывался с одной... жена спалила пароль... но обломалась... все сообщения я удалял))... но всё равно пришлось раздружиться с одноклассницей)и еще палит пароль
Отправлено 21 марта 2011 - 11:25
С раннего утра в городе завтракал. Люблю с утра сидеть в кафешке и обозревать улицу за окном. В кафе 1-2 посетителя, рано. За окном люди куда-то бегут, сосредоточенные и невыспавшиеся, а ты кофий пьешь и понимаешь, что тоже побежишь, но чуть попозже. И так это приятно малька ничерта не делать спозаранку в понедельник.
Настроение улучшилось. хотя сам не выспался то же.
Сообщение изменено: DeniZ (21 марта 2011 - 11:26)
Отправлено 21 марта 2011 - 11:26
есть дивчина одна уже как 3 года общаюсь............тьфу тьфу ну как друг она мне, сам понимаешь)был случай с одноклассниками... переписывался с одной... жена спалила пароль... но обломалась... все сообщения я удалял))... но всё равно пришлось раздружиться с одноклассницей)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх