Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32810 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

там волосатая макака ракету водила с этим... с Индианой Джонсом

5 баллов!

Но действительно, Вселенная ЗВ - на удивление непроста: куча всяких героев, историй, сюжетных линий и нюансов.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Cola

я тут уже заспорился с рядом товарищей на эту тему

Ты выиграл.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Сегодня иду на ЗВ!!!

ПС. Док, не опережай события...

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
DIM. ON.

Иди, иди....

А хочешь знать КТО станет Дартом Вейдером ????

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений

А хочешь знать КТО станет Дартом Вейдером

не ясна судьба мальчика этого нам.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А я позже пойду на ЗВ , потому как сегодня будет кипишь а завтра уже по спокойнее..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ вот вам ссылочка! интересные факты (25 штук) про ЗВ!!!!

Colaтам , кстати, ты можешь выйграть спор досрочно!

http://www.newsru.co...y2005/saga.html

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Звездные войны

Ну что же, вот все и произошло.

Не знаю, какие впечатления у кого сложатся ... у тебя, DIM. ON., и у тебя,
modena и у всех; коротко скажу о своих.

Первые 20 минут я был разочарован. Ну, графика, ну, на джедайских мечах дерутся; видели все это уже.
А потом что-то начало происходить, и еще через некоторое время я понял, что фильм мне очень нравится. Вроде бы постоянное дежа вю - видел, знаю, предсказывал. Все любовные сцены - типичные штампы, сюжетные ходы - просчитываемые и местами напоминающие индийское кино.
И тем не менее ощущения от зрелища - чумовые; может, кстати, и из-за используемых клише.
Боевые сцены - лучшие из всей саги. Чего только стоит сражение Оби Вана с многоруким генералом ... а бой императора с С.Л. Джексоном ... а Йоды с императором ... а Оби Вана с Анакином - просто нет слов. Любопытна еще одна штука: самыми человечными персонажами из всех, включая людей, у Лукаса получились а) маленький зеленый человечек Йода и б) трехметровые макаки - охранники.
А уж последняя сцена рассвета в любом другом фильме вызвала бы исключительно раздражение, но только не в этом. Стало хорошо и грустно. Не знаю, что со мной - вроде, когда первые звездные войны вышли, мне как раз второй год пошел, и сага вроде для русского (по большей части) человека чужая, американская, но мне она чертовски понравилась.

Звездные войны закончились. Да здравствуют звездные войны.

PS. Знаю, со мной многие не согласятся.

PPS. modena,
DIM. ON.
похоже, наши пейнтбольные войны отменяются - как-то кисло народ на форуме отнесся к затее.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Roman K

пока не посмотрел..
а про пейнт бол... да чего то все забили млин на

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Roman K

Фильм клёвый, ничем не разочаровал. Единственное - концовку смазали - хотелось ещё минут 20-30 посмотреть кинцо. Как-т обыстро всё закончилось. А так - эффекты на 5 баллов, масштаб съёмок - на 5. Драйв на 5... Всё отлично. Достойное завершение. Восхищаюсь фантазией создателей - настолько детализирован и продуман весь этот нереальный Мир...

Фильм на хорошую 4 (концовка и диалоги подкачали).

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
Roman K
а я...а я .....а я вас ненавижу!!!!!!! (по доброму есессно) Я вчера не попааааааллллл!!!! были только боковые места очень близко от экранааааааа!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!
В отмеску отсмотрел "Жизнь Девида Гейла". Отменный фильм. Сперва думал -- обычный американский политкоректный политический детектив. Приятно ошибся! Фильм из раздела -- смотреть до самых титров! Т.е. только перед самыми титрами все становиться на свои места. без соплей.

Сейчас утащил домой "Проклятие" и "Пилу" буду любоваться.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Собственно и я по ЗВ III выскажусь.

Аффтар решил огромную задачу совместить сюжетные линии на 5+!!

Я для интереса пересмотрел дома IV часть (первую ) - все сходится, ну почти все. В четверке очень старый Оби-Ван (а не должно бы Люку ведь только 20 или около того лет).

Я все думал как Эникену голову изуродуют (в VI там с него сын шлем снимает видно) ... думал в бою с императором... а нет ЦЕЛУЮ планету-вулкан задействовали...

Одно растройство... Йодо - хрен зеленый... республику проморгал...

В целом - мощно, рекомендую.

Миниатюры

• Yoda_Stories.jpg

Сообщение изменено: DrManual (21 мая 2005 - 09:53)

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Посмотрел сегодня "Слушатель"
Неожиданно непротивная российская комедия...
По ссылке - рецензия, с которой согласен полностью.

Был поражён насколько Толкалина похожа на премьера Украины - Юлию Тимошенко...
Найдите десять отличий:

Миниатюры

• t.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Сходил (вынужденно!) с малым на ЗВ - III . Зад отсидел конкретно. Ничего не понял. И как народ въезжает, систематизирует эту кашу, творящуюся в голове Лукаса!?

Сообщение изменено: Есаул (21 мая 2005 - 10:33)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Посмотрел "Город грехов" удовольствия от фильма абсолютно никакого удовольствия от просмотра фильма не получил

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел "Проклятие". Это ваащеее!!!! со времен первого "звонка" меня так не плющило!!!! смотерл ночью в темноте. Пару раз намеревался все же включить свет в коридоре!!!! Блин, очень жалею что не попал в киношку на него. Все эта "Баффи" портила-- думал фильм ботва. А тут такое удовольствие!!!!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есаул
я фанат фантастик , но вот отношение к этому фильму похоже , да все красиво снято дорого и чудесно , но смысл фильма это ахтунг!
каике то императоры , императоры императоров , миистры императоров , император завоевал другого императора ,плохой сын хорошего , хороший брат среднего ( опять же таки императора ) все там ьратья и сыновья , а самый вор среди воров - Йода по кличке Зеленый ............ и пошло поехла хрен поймешь млин Фильм смотреть надо укуренным чтобы просто глазеть на эффекты

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВИЗУАЛьНОСТь , ЗВ-3 ПРОСТО СКЛОНИЛ МЕНИА КО СНУ.
ИЛИ БЫЛ ОЧЕНь УСТАВШИЙ,ИЛИ ВСЁ ЖЕ ФИЛьМ-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Dim_Berk

Наверное и то и другое

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
modena
ТОЧНО
Добавлено
ОЦЕНКА СУБЕКТИВНАЯ тчк

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Посмотрел сегодня, как из юных скайвокеров дартвейдеров делают. Круто, блин.
Накал страстей трагический просто.
Прям Ромео и Джульета какая то!

Честно - не ожидал, был приятно удивлён такой замечательной резнёй
Один генерал армии дроидов чего стОит - симпатяга просто!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DeniZ

Отсмотрел "Проклятие". Это ваащеее!!!!

Ну, насчет ваащеее не знаю , но фильм - неплохой; я его тоже только неделю назад посмотрел.
Одно "но" - боюсь, что жанр с дергаными бледными женщинами с лицами, прикрытыми длинными черными волосами, себя слегка исчерпал.

А, кстати, "Баффи" я не видел (и судя по всему, ничего не потерял) но Сару Мишель Геллар я после "Жестоких игр" очень даже уважаю .

Теперь жду "Войну миров" и чего-то еще, не помню что .

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Посмотрел Зведные войны. Ну понятно, что такой фильм надо смотреть до 15 лет... , но мне понравился! Все, что я хотел - увидел. Порадовало то, что все слезливые моменты сократили до минимума, оставив одно мочилово. Ну и конечно бой Скайвокера с Оби Ваном - круто!!! Просто круто!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А, кстати, "Баффи" я не видел (и судя по всему, ничего не потерял) но Сару Мишель Геллар я после "Жестоких игр" очень даже уважаю  .

Roman K И не смотри, детский сериал про то как она и еще куча подростков колбасит всяких вампиров и прочих потусторонних созданий. Да, в "Жестоких играх" она прекрасно сиграла.

Ну, насчет ваащеее не знаю  , но фильм - неплохой; я его тоже только неделю назад посмотрел.
Одно "но" - боюсь, что жанр с дергаными бледными женщинами с лицами, прикрытыми длинными черными волосами, себя слегка исчерпал.

Хочу тебя огорчить, жанр себя не исчерпал и даже очень в почете. Это стандартные японские ужастики про призраков. Там либо тети, либо дети дохлые. Бледные и, более того, по японским стандартам -- зеленые! Что порадовало, так это то, что под воздействием америкосских продюссеров тетя и ребнок -- бледные, а не зелные! А то в японских ужасах это неимоверно смешит! Но японцы пруцца!
Кстати, америкосы плотно подсели после "звонков" и "проклятий" на этот жанр. Сейчас выходит на экраны ремейк фильма "Темные воды". Опять дохлая девочка с длинными волосами- утопленница! Я смотрел японский вариант давно. Его режиссер японского "Звонка" снял.

Вчера отсмотрел "Пила". Фильм в целом добротный, но неровный, и местами передергивания есть. Закос под "Семь".

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Нашел хороший DVD-магазин. В торговой центре "Гвозьдь", что на МКАДе рядом с Митино. Цена дисков - 60 р и выше.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
"viens, vis et deviens" ne znau russkogo nazvaniya, no och moshniy fil'mets
Добавлено
ksta, tam nemnogo po evreev, no se politkorrektno...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
wolfy

"viens, vis et deviens"

по русски этот фильм называется "Витя Глушаков - друг апачей"
А если серьезно, набрать в поисковике, прочитать русское название, да и предлагать - не легче?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Есаул
nea, ne legche...vo-pervih, translit v yandax'e s frantsuzkoy klavoy ne rulit, pod agliyskuu sdelan, da i vashe mutorno...
kto zahochet, razberetsa, a kto net, chavo mne dlya nehochuh v poiskovik lazit'...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Сначала все тащились от Гари Поттера теперь вот от Звездных войн
Куда катится Синематограф......

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Omega
Да нормально все... Дж. Лукас молодец, довел дело до логического конца. Явно поклонник Фенимора Купера, тот тоже свою сагу о Чинганчгуке с хвоста начал писать.
А синематограф никуда не катится, он свою миссию выполняет, людей развлекать или ставить перед людьми вопросы всякие.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых