Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
вот сколько не смотрю я на женский бодибилдинг, столько и не могу я его понять, не красит это женщин,а наоборот... вот фитнес - это гуд, а ББ - вопрос остается один "зачем?"
SavagE Вот уж чем никогда не болела, так это лукавством.. За все время занятий в зале я НИКОГДА не качала голень. Несколько раз (работая некоторое время инструктором) показывала как это делается. И все. У нас у всех женщин в роду большая, красивая голень. В школьном возрасте я ее очень стеснялась, потому как у других девочек такого не было и только потом поняла, что это красиво