Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
посмотрел фильм ... типичное трешнёвое гамно ... так я и знал ... смерть падонкам ... слава россии ... бабе цветы ... тварям по харям ... спокойной ночи малышам.
Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..
Участник форума
3 192 сообщений
gift Ну они как бэ и сами не дети... И подруги там были молодые.. В 63 года сыграть такую роль (видел его форму? уверен он тебе даст фору), собрать ВСЕХ известных актёрова, написав ОТЛИЧНЫЙ сценарий может не каждый...
Ну вроде как фильм обсуждался... Жаль, что МОГЛИ сделать лучше. С такими-то актерами и возможностями. А получилось - "дискотека 80-х". Но это мое мнение, яничего не навязываю. Думаю, как рах СЦЕНАРИЙ и подкачал. Первые 10 минут очень эффектны, а потом...
Продюсер фильма «Неудержимые» Ави Лернер заявил, что уже готовится набор во вторую часть боевика. Сейчас идет подготовка к съемкам. Во второй части продюсер хочет собрать звезд 80-х и 90-х годов, которые по неким причинам не снимались в первой части.
Об этом сам Лернер рассказал в интервью ресурсу HeyUGuys. «Мы все хотим сделать сиквел. Собственно, мы уже занимаемся им. Планируем привлечь еще больше героев боевиков прошлых лет. Сейчас мы как раз составляем список потенциальных кандидатов», – сказал он.
Продюсер не проговорился, кто же появится во второй части «Неудержимых». Скорее всего это будут Стивен Сигал, Жана-Клода Ван Дамм, Курт Рассел и другие менее звездные актеры.
gift если бы сценарием нормальный режиссер занялся то получился бы отличный боевичок как в старых добрых 90ых на VHS а так - полтора часа спецэффектов.
У слова expendables есть второе, более соответствующее фильму значение: Расходные материалы, "пушечное мясо". Меня в фильме добил Рурк, тупо рассуждающий и "порванных на куски сербах"...
Согласен «Команда А» - реально хороший кенчик. Но вот «Лузеры» тут уж извините, но на вкус и цвет фломастеров нет. А как по мне то «лузеры» - лажа полная
Хз что не нравится - много мяса, состав хороший, пара-тройка удачных шуток, солдат поменьше чем в "Коммандо" вырубили эт конечно - претензии на реалистичность Меня и "серьезные" Голливудские фильмы своим наполнением почти всегда не трогают особо - чего требовать от боевика - сценария написанного Шекспиром ? ) Все фигня - главное чтобы летели отстреленные бошки и кишки вываливались на землю.
Художника Джордана Холлендера (Jordan Hollender) настолько вдохновил выход фильма «Неудержимые» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, что он решил со своими друзьями переиграть саундтрэк к фильму 1982 года «Рокки 3». Да не просто переиграть, а сыграть всю песню на нескольких планшетниках.
Художник сообщил, что в их новом клипе «Eye of the Tiger» нет никаких трюков, все звуки, действительно, издают iPad'ы. Для этого использовали приложения из App Store Real Drums [iTunes link], Pro Keys [iTunes link], Baby Scratch [iTunes link] и Guitar Mania [iTunes link]. Процесс съемки клипа комментирует сам Джордан:
Мы использовали настоящих музыкантов, которые исполнили всю песню на планшетниках и записали с помощью программы Garage Band. Звуки пианино, барабанов, гитары и скрэтчи — все сделано с помощью iPad. Самым трудным оказался процесс поиска подходящих программ. В онлайн-магазине есть очень много приложений, звучание которых можно назвать близким к настоящим музыкальным инструментам, но выбрать самое лучшее было очень непросто.