"Мощные ноги у толстяка - как большие сиськи у жирной бабы, — ноль ценности!"
Но вообще отлично, конечно )
В оригинале: Пресс у дрища, как сиськи у жирной бабы. Не надо передергивать
В оригинале: Пресс у дрища, как сиськи у жирной бабы. Не надо передергивать
Это не внесено в "оригиналы" просто потому, что ноги никому нахрен не интересны )
Точно так же жиробасы, помимо ног, любят рассматривать свои мощные предплечья. Тоже можно внести в поговорку )
У нас в подвале было записано- "Грудь качка- не бабья ляжка" ))) Помню, пацаны меня "отключили" от этого подвала за то, что не пошёл с ними под ночь пиздить доски с лесозавода для его обустройства. А я уже почти пошёл, только батя с работы раньше вернулся и не отпустил. А с ним не поспоришь- 1 разряд по боксу )))
п.с. Сейчас думаю, наверно мой старик был прав. Из той компании далеко не все хорошо закончили...
У нас в подвале было записано- "Грудь качка- не бабья ляжка" ))) Помню, пацаны меня "отключили" от этого подвала за то, что не пошёл с ними под ночь пиздить доски с лесозавода для его обустройства. А я уже почти пошёл, только батя с работы раньше вернулся и не отпустил. А с ним не поспоришь- 1 разряд по боксу )))
п.с. Сейчас думаю, наверно мой старик был прав. Из той компании далеко не все хорошо закончили...
отцы как правило всегда правы в отношении своих сынов, вот только понимаем мы это не всегда во время
Помню еще на форумах был сыроед-сектант Изюм. Он еще вроде качком себя называл. Вот там уж точно ступор мозговины. Всем говорил как он круто выглядит, а стал на фруктоедение дрыщ-дрыщем.
Изюм до сыроедения жал лежа 140 кг. Потом на сыроедении стал дрищем и у него даже волосы на ногах исчезли и перестали рати. Но он смог восстановиться после того как прекратил заниматься хуйней и пожал лежа 160 кг. Вот так он выглядел уже после ухода с сыроедения и восстановления. Сейчас я за ним не смотрю и не знаю, но после Испании он жил в Минске.
Гино у него , или мне кажется ?Изюм до сыроедения жал лежа 140 кг. Потом на сыроедении стал дрищем и у него даже волосы на ногах исчезли и перестали рати. Но он смог восстановиться после того как прекратил заниматься хуйней и пожал лежа 160 кг. Вот так он выглядел уже после ухода с сыроедения и восстановления. Сейчас я за ним не смотрю и не знаю, но после Испании он жил в Минске.
В прошлом году примерно в июле я давал сеанс одновременной игры (досок на 25) во Владимирском шахматам клубе. Состав быль не очень сильный, я выиграл все партии кроме одной ,которая завершилась вничью, но дело не в этом. А в том, что когда сеанс подходил к концу фитнес браслет громко стал сигналить и выдавать сообщение о том, чтобы я прекратил физическую активность. Пульс перевалил за 180. Я понимаю жара, но никогда у меня от несколько тысяч шагов по кругу такого не было.
А вы уж сами решайте от чего в шахматах тратятся калории.
У Вадима Каспарова как-то спрашивали на стриме про фармакологию подготовки отца, он вполне честно отвечал без своей инфоциганщины, что ничего там не было и при своей стандартной подготовке в Хорватии у Каспарова был только полноценный сон и больше жиров с углеводами: чередование яичницы или стейка, и конфеты. Он ещё в конце хорошо сказал, что такой выход на пик формы сопровождался естественно набором жира, но это особенность спорта.
у Каспарова был только полноценный сон и больше жиров с углеводами: чередование яичницы или стейка, и конфеты. Он ещё в конце хорошо сказал, что такой выход на пик формы сопровождался естественно набором жира, но это особенность спорта.
К сожалению, сейчас по закону РФ надо добавлять, что Гарри Каспаров иноагент. Даже в новых изданиях его книг есть эта пометка.
Я в этом не разбираюсь.
Видно, что химик - по комплексу признаков, на один из которых уже указали. Соответственно, жим лёжа 160 кг - не следствие того, что он "слез с фруктов", а следствие того, что он залез на курс, только и всего. По поводу "фрукторианства" и прочего такого вот. Организм обладает громадной (воистину) пластичностью, и диапазон возможных рационов невероятно широк, не говоря о том, что генетика "подстраивается" под обстоятельства окружающей среды (в т.ч. культуру, как мощнейший фактор окружающей среды). Большинство тех, кто, якобы, получает вред от подобных диет - психически нездоровые люди (вроде того, кого приводил тут Михалыч), но от чего они там умирают или калечатся - именно от своей диеты или от иных эффектов, сопровождающих их психический недуг, - никому неизвестно.
К сожалению, сейчас по закону РФ надо добавлять, что Гарри Каспаров иноагент. Даже в новых изданиях его книг есть эта пометка.
Никто, кроме него самого, в том не виноват. "Язык мой - враг мой".
Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2024 - 04:04)
В прошлом году примерно в июле я давал сеанс одновременной игры (досок на 25) во Владимирском шахматам клубе. Состав быль не очень сильный, я выиграл все партии кроме одной ,которая завершилась вничью, но дело не в этом. А в том, что когда сеанс подходил к концу фитнес браслет громко стал сигналить и выдавать сообщение о том, чтобы я прекратил физическую активность. Пульс перевалил за 180. Я понимаю жара, но никогда у меня от несколько тысяч шагов по кругу такого не было.
А вы уж сами решайте от чего в шахматах тратятся калории.
. По поводу "фрукторианства" и прочего такого вот. Организм обладает громадной (воистину) пластичностью, и диапазон возможных рационов невероятно широк, не говоря о том, что генетика "подстраивается" под обстоятельства окружающей среды (в т.ч. культуру, как мощнейший фактор окружающей среды). Большинство тех, кто, якобы, получает вред от подобных диет - психически нездоровые люди (вроде того, кого приводил тут Михалыч), но от чего они там умирают или калечатся - именно от своей диеты или от иных эффектов, сопровождающих их психический недуг, - никому неизвестно.
Качайтесь на фруктах, вам никто не мешает. Только не надо мракобесие в массы тащить. Если ЖКТ как у гориллы способен переварить до 20 кг растительной пищи в день, то флаг вам в руки.
Помню с форума сыроедов не один пример был, как вроде все нормально, а через 1-2 года эмаль с зубов начинает слазить и т.п.
Качайтесь на фруктах, вам никто не мешает. Только не надо мракобесие в массы тащить. Если ЖКТ как у гориллы способен переварить до 20 кг растительной пищи в день, то флаг вам в руки.
Помню с форума сыроедов не один пример был, как вроде все нормально, а через 1-2 года эмаль с зубов начинает слазить и т.п.
Речь не обо мне. Архимед, во-первых, не "качается" и никогда этого не делал (можно для простоты описать то, чем занимаюсь, как "функциональный" тренинг); во-вторых, те продукты, которые употребляет абсолютное большинство людей в качестве основы своего рациона, - совершенно точно ничем не лучше даже самой отмороженной "фрукторианской" диеты. Речь, конечно же, о всякого рода добавках, подсластителях, усилителях вкуса, заменителях молочного жира, т.н. "сахаре", ГМО, алкоголе и табаке, и прочем таком вот. В-третьих, хотел просто предостеречь от легковерия всяким недостоверным новостям, вроде: "Девушка питалась одними фруктами и умерла". Всё это продукт совокупления журналиста с нейросетью обычно, и никакого отношения к тому, что произошло там на самом деле, как правило, не имеет. А так каждый сам решает, конечно, - чему верить, а что проверить...
Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2024 - 04:39)
Только мне со стороны это видно? "Удивительное рядом". Одним ноги отрезают из-за гангрены от курения, например; но иной человек, дымя сигареткой, будет точно так же обсуждать какого-нибудь полусумасшедшего адепта фрукторианства - это, мол, вредно. Другие пьют каждый день, фактически, лоботомируя себя (знаю, о чём говорю, хе-хе), но и у них свой взгляд на "правильное питание" (включающий в себя литрушку крепкого в вечер пятницы; а бывает, что и перед зачатием наследника). Третьи запихивают в себя ГМО килограммами; давятся 5 000 ккал в день; сметают с нижних полок дискаунтеров, вроде "Чижика" и "Бума", всяую дрянь, которая вообще неизвестно из чего сделана; но и у них будет свой взгляд на это. Завсегдатаи ЖФ отдельная песня: жрут всякие САРМы; азиатскую синтетику; колют в жопу непонятные субстанции, разлитые в китайских подвалах (после чего половина регулярно вырезает себе абсцессы размером с кулак), - и у них тоже свой взгляд на "правильное питание", хе-хе. Но все эти "знатоки диетологии" подымут торжествующий визг, когда журналист (которому просто надо что-то написать, дабы зарплата сдельная капала, хе-хе) напишет, что некая блогерша умерла от... фруктов. Ага, от фруктов. Именно так всё и было. Конечно...
Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2024 - 05:37)
Только мне со стороны это видно? "Удивительное рядом". Одним ноги отрезают из-за гангрены от курения, например; но иной человек, дымя сигареткой, будет точно так же обсуждать какого-нибудь полусумасшедшего адепта фрукторианства - это, мол, вредно. Другие пьют каждый день, фактически, лоботомируя себя (знаю, о чём говорю, хе-хе), но и у них свой взгляд на "правильное питание" (включающий в себя литрушку крепкого в вечер пятницы; а бывает, что и перед зачатием наследника). Третьи запихивают в себя ГМО килограммами; давятся 5 000 ккал в день; сметают с нижних полок дискаунтеров, вроде "Чижика" и "Бума", всяую дрянь, которая вообще неизвестно из чего сделана; но и у них будет свой взгляд на это. Завсегдатаи ЖФ отдельная песня: жрут всякие САРМы; азиатскую синтетику; колют в жопу непонятные субстанции, разлитые в китайских подвалах (после чего половина регулярно вырезает себе абсцессы размером с кулак), - и у них тоже свой взгляд на "правильное питание", хе-хе. Но все эти "знатоки диетологии" подымут торжествующий визг, когда журналист (которому просто надо что-то написать, дабы зарплата сдельная капала, хе-хе) напишет, что некая блогерша умерла от... фруктов. Ага, от фруктов. Именно так всё и было. Конечно...
Правильно живёт, питается и мыслит один только Архимед!
"Удивительное рядом".
Прекрасный отсыл к словам психов из песни В. Высоцкого!
Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду - им не все равно:
"Удивительное рядом -
Но оно запрещено!"
Опа, а как я сюда попал?
Меня ж тут забанили
Где-то тут в толще страниц был разговор с автором, что банить в своей теме плюс-минус ровесников тренирующихся в натурашку неправильно, потому что они самые ценные советчики, мотиваторы, конкуренты, ориентиры и т.п.
да, я такойГде-то тут в толще страниц был разговор с автором, что банить в своей теме плюс-минус ровесников тренирующихся в натурашку неправильно, потому что они самые ценные советчики, мотиваторы, конкуренты, ориентиры и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых