Ладно
Что "ладно"-то? На вопрос будешь отвечать?
На каком основании ты человеку со стажем 30+ лет пишешь, что "ты не имеешь ни малейшего представления каким образом штанга оказывается в положении виса" и "потому что ты никогда не пробовал"?
Что "ладно"-то? На вопрос будешь отвечать?
На каком основании ты человеку со стажем 30+ лет пишешь, что "ты не имеешь ни малейшего представления каким образом штанга оказывается в положении виса" и "потому что ты никогда не пробовал"?
Михалы4, на основании того что ты не можешь объяснить каким образом у тебя штанга оказалась в этом самом висе. Если по законам механики Ньютона, то она из стойки опускалась в вис, тормозилась до V=0 с неминуемой секундой задержки и потом из статики начинала разгоняться. Мышцы как напряглись во время негатива так и оставались все время в напряжении, а силы таяли. Опиши процесс, а потом уже вопросы задавай. Мне описывать не надо, у меня есть чуть выше видео того, как я брал с виса. Стаж да у тебя солидный, но может ты веки качал все 30+ лет и мимические мышцы, дневника то нет.
Сообщение изменено: Сергеев (05 августа 2023 - 05:43)
Короче надо пробовать, иначе можно бесконечно термины уточнять, я вот например не вдупляю, что значит присед с виса,
Присед с виса? Ну, с негатива. Ты же опускаешься в присед с негатива. И при этом, как ты пишешь, в нижней точке вынужден сначала "тормозить до V=0 с неминуемой секундой задержки и потом из статики начать" подниматься вверх.
И сравни с приседом из нижней точки. Когда подлезаешь под гриф, установленный в нижнем положении, и встаёшь со стопоров.
В каком случае результат будет выше? Как приседать легче?
Ну или посмотри как жмут стоя, резко опуская гриф от подбородка до груди и выжимая обратно. Это "с виса". И сравни с жимом мёртво покоящейся штанги на груди.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2023 - 06:29)
Да, теперь убедился и согласился, но все равно взятие на грудь надо пробовать, потому что там есть возможность без веса качать маятник и потом потащить. Но тогда не понятен механизм, за счет чего такая хрень получается, ведь действительно стоя первый раз жать порой трудней, чем второй когда уже после жима и опускания теоретически - устал. х.з.
Анаэроб- интенсив, комфортно тяжелая.
1.Р 8 =3, 3, Р 12 =3,3 Р 16=3, 3, Махи 24 =3,3 32правой = 3.
2. Рправой 12 = 80\4 мин\темп 20 * Все начал делать ВИТ по Михалы4у - 1 раз в 2 недели, потому что на одной неделе одна рука на другой другая. Режим стал комфортный. Время подхода правда маловато-нижняя граница разумности, все что меньше 4 мин не тренирует. Да темп прибавил 1 ед для правой руки
3. Подъем коленей в висе = 6
Сообщение изменено: Сергеев (07 августа 2023 - 06:49)
Вчера делал суточное голодание на воде, теперь задача до завтра восстановиться в тренажерный зал. Причина по банальная-симптомы ОРВИ появились еще накануне когда гирю 12 кг поднимал. А так то эти дурацкие голодания не нужны, ничего кроме вреда для спортивной формы, тем более у меня во время голода вес уходит не так как писал rihard: гликоген, жир, мышцы. Все прямо наоборот: сперва мышцы и гликоген, и хуже всего и неохотно уходит жир. Причем весь гликоген который в мышцах как раз за сутки и улетучивается, а тот который в печени за 2 - 3 дня, не более.
Вчера делал суточное голодание на воде, теперь задача до завтра восстановиться в тренажерный зал. Причина по банальная-симптомы ОРВИ появились еще накануне когда гирю 12 кг поднимал.
Здравствуйте. Вы голоданием болезни лечите? Я когда то читал теорию, что источником и переноса болезней являются микробы и чтоб она не развилась надо не есть и вроде даже не пить. У меня отец так кстати лечиться, но он интуитивно, как начинает болеть то есть и пить перестает на какое-то время.
Здравствуйте. Вы голоданием болезни лечите? Я когда то читал теорию, что источником и переноса болезней являются микробы и чтоб она не развилась надо не есть и вроде даже не пить.
Это если вовремя чухнул!, потому что микробы очень быстро размножаются один, три, 10 , 100, 10000, 100000000...Если допустим почувствовал недомогание вечером или ночью и сразу начал голодать, то еще может помочь, а если через день, то в лучшем случае сократит сроки болезни(простуды)
Аэробная. Длинная. Легкая.
1. Р 8 = 20 мин.\с перехватами через 1 минуту\ЧСС =117
Здравствуйте. Вы голоданием болезни лечите? Я когда то читал теорию, что источником и переноса болезней являются микробы и чтоб она не развилась надо не есть и вроде даже не пить. У меня отец так кстати лечиться, но он интуитивно, как начинает болеть то есть и пить перестает на какое-то время.
Суточное голодание без воды гораздо легче переносилось и потом 2 дня энергетика как на химии, я ради этого и исполнял.
При любом воспалении или травме -весьма целебная штука , гематома обширная не образуется и отек меньше, потом реабилитация после травмы быстрее.
Неоднократно по алгоритму делал, холод- голод- диклофенак и быстро все заживает. Через сутки детский сочОк с мякотью, чтобы кишки запустить , через день себя из зала не выгнать было, так пёрло!)
Короче вместо гзт можно применять раз в неделю, планируя тренировки))
Это если вовремя чухнул!, потому что микробы очень быстро размножаются один, три, 10 , 100, 10000, 100000000...Если допустим почувствовал недомогание вечером или ночью и сразу начал голодать, то еще может помочь, а если через день, то в лучшем случае сократит сроки болезни(простуды)
Спасибо за ответ! Вот и я все время хочу попробовать, но забываю. А так читал про это много когда-то, как раз чтоб мама от папы отстала, она из тех кто лучше всех все знает и сильно переживает, что отец здоровью вредит когда лечится голодом, вот я ей труды авторов показывал, которые тоже голодом и травмы лечили и вирусные заболевания. Сам тоже обязательно попробую если не забуду.
Суточное голодание без воды гораздо легче переносилось и потом 2 дня энергетика как на химии, я ради этого и исполнял.
Вот у меня папа, как болеть начинает так сразу есть и пить перестает на какое-то время, сам понимает когда потом можно начинать пить, а еще чуть позже есть. В принципе болезни достаточно легко для его возраста переносит тьфу, тьфу, тьфу.
Вот у меня папа, как болеть начинает так сразу есть и пить перестает на какое-то время, сам понимает когда потом можно начинать пить, а еще чуть позже есть. В принципе болезни достаточно легко для его возраста переносит тьфу, тьфу, тьфу.
Дык это от животного идет, не жрет не пьет когда болеет, с водой пробовал, достаточно мучительно, да и можно представить- сломал руку , наложили гипс, отек спал, гипс болтается. Не лучше ли потерпеть , чтобы отек не возник , вода то его дасти микробики ее любят, кмк.
Меня когда с могилы тащили, я анестезиологу сказал, когда он меня хотел усыпить как кота, что я не пил не ел пару суток, не поминайте лихом, он сказал - "отлично!!!" и маску накинул, это тоже повлияло , что обратный путь "оттуда" был достаточно скоростной.
Сообщение изменено: ole (14 августа 2023 - 02:25)
Уже лет 15 практикую. При первых признаках недомогания прекращаю принимать пищу и воду.
Среднее время исцеления 2-3 суток. Всякие таблетки (витамины в том числе) не употребляю уже 10+ лет.
Исключения только зубная анестезия.
Уже лет 15 практикую. При первых признаках недомогания прекращаю принимать пищу и воду.
Среднее время исцеления 2-3 суток. Всякие таблетки (витамины в том числе) не употребляю уже 10+ лет.
Исключения только зубная анестезия.
Вот у меня папа так же. Правда в том году болел и была у него сильная температура, ну она прям чувствовалась, он не дал себе ее померить, сказал маме, что толку от того что ты цифру узнаешь еще больше переживать будешь, а я лекарства пить не буду. Вот договорились с ним, что если будет опять очень сильная температура то он разрешит себя водкой помазать чтоб ее сбить. Тьфу, тьфу, тьфу надеюсь не придется
Восхищаюсь и ужасаюсь одновременно.
Йоги поддерживают голодание, но категорически против сухого голодания.
Голодал только с водой, но голоданием не лечусь.
Болеющий организм уже в ахуе, а ему ещё - еблысь по ЖКТ, гармоналке и прочим "кишочкам".
Всем здоровья! Мне здоровья и шампаньского!
Сообщение изменено: Виктор С (14 августа 2023 - 06:05)
Восхищаюсь и ужасаюсь одновременно.
![]()
Йоги поддерживают голодание, но категорически против сухого голодания.
Голодал только с водой, но голоданием не лечусь.
Я тоже водичку пью + черный чай и кофе без сахара. Но видишь ребята про один день голодания говорят, а один день наверное можно насую, потому что в этот 1й день организм воду сливает. Одна молекула гликогена удерживает 4 молекулы воды, гликоген из мышц за сутки уходит и вода сливается. Но я все равно пью. А чай это у меня как наркотик, он калорий не содержит , но кофеин бодрит на пустой желудок заметно.
Силовая подготовка.
Много пропустил (2 недели), самочувствие не очень, но 5 кг в закидках прибавил без резкости без топота, лишь бы зацепиться.
1 Бицепс бедра =7,7
2 Жим ногами 50=5, 60=5, 70=5
3. Взятие на грудь 20 =2, 25=2, 30=2, 35=2, 40=1 , 45=1
4.Присед на груди 20 = 1,1,1,1, 10
6. Жим из за головы 20 = 1,1, 1,1, 8
7 . Рывок гири 24 = 12,12.
8. Вертикальная и горизонтальная тяга=5,5,5,5
9.Боковые наклоны 4 =10сек, 10 сек
10. Подъем на носки =25
Ничего не понимаю, сперва дата стояла 18 число, изменил на 17 запланировал публикацию и ни хера. Еще найдено нарушение авторских прав и ограничен доступ в некоторых регионах , но как отключить звуковую дорожку я не знаю
Сообщение изменено: Сергеев (17 августа 2023 - 07:25)
Что интересно, я сам никакую музыку не накладывал! Что из радио там орало и запретили показ. Надоела эта запись видео, не хочется записывать, когда из одного клипа столько мороки. А еще если телегу записать, жим лежа, то вообще всю неделю буду потом выкладывать видео. А тут жара 34 уже 2,5 месяца стоит.
Короче все что беру на грудь или рву двумя руками, пока сделаю и одной рукой, но на гире. Но гири 45 кг нет чтобы попробовать, только 32 кг есть. На гире у меня техника освоенная и возможность раскачать снаряд позволяет сработать с меньшей силой, которой ни хрена нет.. В принципе я уже 10 лет ничего не делаю кроме рывка, закидок на грудь, раньше еще и толчок делал и уже 70 кг толкал из-за головы, но теперь саркопения не даёт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых