Ему шахматы мешают жать?
Думаю, не шахматы, а плавание.
Он Волгу поперек переплывает, а нужно вдоль.
Сообщение изменено: madpower (02 сентября 2022 - 01:51)
В принципе нельзя в секцию ходить и не иметь тренера, в этом смысл секции, если что..
Я тоже не понял, что тогда вообще такое "секция", если там нет тренера? Куда надо ходить?
Или имеется в виду личный тренер
Сообщение изменено: merQ (02 сентября 2022 - 08:50)
Кстати, плавание и жим, с возможно и весь ПЛ не особо совместимы. Плаванье растягивает и раскрепощает суставы, а чтобы жать, нужно чтобы они были закрепощены...
я несколько лет довольно по серьезному плаванием занимался вместе с пауэрлифтингом, заметил только положительные моменты от данного мероприятия - лучше выносливость, восстановление, меньше проблем с давлением. Если бы было получше со временем, я бы обязательно плавал хотя бы раз в неделю.
Если бы было получше со временем, я бы обязательно плавал хотя бы раз в неделю.
Я в том году разок искупался, прихожу жать, а штанга и плечи гуляют, думаю чё за херня, жесткости нет...ну ладно...потом поехал отдыхать, опять прихожу в зал, опять тоже самое, только сразу плечи потянул...думаю не в последнюю очередь из-за плаванья
Ну, можно также побегать километров 20 и сразу на треню поприседать с рабочими весами)
а тут после жима минут 20 покрутить педали и походить в хорошем темпе по дорожке
Если он весит 90++ то лучше покрутить.
А как и сколько крутить пусть другой Олег подскажет - он и лисапеды любит и приседать могёт.)
Сообщение изменено: Виктор С (10 сентября 2022 - 03:47)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых