Соответственно, просьба прокомментировать адекватность каждого из банов. Если не зассыте, конечно.
За писание в этой теме не по делу сразу нужен бан. Полно помоек для этого.
П.С. Дополнительный вопрос: а кого этот сучёныш бородатый "компашкой обиженных" назвал?
Бан 2 недели. С учетом перманентного хамства и регулярности нарушений, в следующий раз бан автоматически запустит режим премодерации.
Сообщение изменено: Anatolii (29 августа 2021 - 06:23)
Таньку обратно супером вместо этих двоих администраторов (Fortnite и Anatolii). Форум при её "суперском" участии был ярче, острее, а с должностью она в целом неплохо справлялась (хоть и не без претензий, но к кому их нет)... ну а в помощь ей оставить супервайзерами уравновешенного Аида и неназойливого Кандида.
Ну можно ещё Силовичка вторым модером в политоту перевести - он один хрен оттуда не вылезает... но это не обязательно.))
Вот такое вот моё предложение... это ведь тема предложений?
поддерживаю полностью по всем пунктамТаньку обратно супером вместо этих двоих администраторов (Fortnite и Anatolii). Форум при её "суперском" участии был ярче, острее, а с должностью она в целом неплохо справлялась (хоть и не без претензий, но к кому их нет)... ну а в помощь ей оставить супервайзерами уравновешенного Аида и неназойливого Кандида.
Ну можно ещё Силовичка вторым модером в политоту перевести - он один хрен оттуда не вылезает... но это не обязательно.))
Вот такое вот моё предложение... это ведь тема предложений?
Сообщение изменено: Семён (29 августа 2021 - 08:09)
Семен, а на сколько нужно банить за "сученыш", если это сказано не в пылу дискуссии, а просто мимоходом в адрес человека? какой оптимальный срок оптимален, на твой взгляд?
Я вот ща Мастодонта назову педриллой, в контексте разговора, так надо сейчас меня сразу банить? Может человеку это приятно. ))
Доб.: не, ну я понял, главное не обзывать супов.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 августа 2021 - 08:15)
Предложение: Семена модератором в спорт, чтобы показал как надо рулить.
Аргументы: спортсмен высшего эшелона и в ББ авторитетен.
По - своему принципиален и непреклонен, мнений не меняет, своё понимание правды отстаивает и не лицемерит.
Главный аргумент: критиковать легче чем рулить.
По - своему принципиален и непреклонен, мнений не меняет, своё понимание правды отстаивает и не лицемерит.
В какой "спорт", что за раздел такой?
Вряд ли администрация поддержит кандидатуру, предложенную по принципу "критиковать легче чем рулить"
Таньку обратно супером вместо этих двоих администраторов (Fortnite и Anatolii). Форум при её "суперском" участии был ярче, острее, а с должностью она в целом неплохо справлялась (хоть и не без претензий, но к кому их нет)... ну а в помощь ей оставить супервайзерами уравновешенного Аида и неназойливого Кандида. Ну можно ещё Силовичка вторым модером в политоту перевести - он один хрен оттуда не вылезает... но это не обязательно.)) Вот такое вот моё предложение... это ведь тема предложений?
я бы предложил Таню в суперы не вместо, а в помощь уважаемым Анатолию и Форнайту
втроем они могли бы замутить неплохой генг-бенг административный состав форума
я бы предложил Таню в суперы не вместо, а в помощь уважаемым Анатолию и Форнайту
втроем они могли бы замутить неплохой
генг-бенгадминистративный состав форума
Вроде бы Честер котируется в не последних. Написать такое!
А чем она раньше занималась.
Принять это - восстановить прошлое статус-кво.
Сейчас тоже но без прокладки.
Сообщение изменено: Avaks (30 августа 2021 - 11:48)
....................
Куда пропала уважуха Августу за эволюцию и путь Тициана?
Предупреждение
https://forum.steelf...81&p=1059156893
Предупреждение
А про прокладку же по делу..
Не все же всё понимают.
Тем более живем во время когда социальных неадекватов от 28 до 90%(с).
Старые добрые времена!!!
Сообщение изменено: Avaks (30 августа 2021 - 12:01)
А про прокладку же по делу..
Не все же всё понимают.
Тем более живем во время когда социальных неадекватов от 28 до 90%(с).
Старые добрые времена!!!
1 сутки на то, чтобы понять что флуд в данном разделе запрещен
Сообщение изменено: Fortnite (30 августа 2021 - 12:07)
Типичный супервайзер в теме вопросов к администрации))В какой "спорт", что за раздел такой?
Вряд ли администрация поддержит кандидатуру, предложенную по принципу "критиковать легче чем рулить"
Если бы все было ништяк , то не было бы 42 страниц в данной теме . Тема останется , но именно для того , чтобы соответствовать первому посту в данной теме . Вчера было в одной из тем озвучено предложение создать оппозиционный чат - если есть желание создавайте и флудите сколько хотите
Сообщение изменено: Fortnite (30 августа 2021 - 12:54)
Типичный супервайзер в теме вопросов к администрации))
Поэтому у меня предложение - закрыть тему, удалить и более не открывать подобных, все итак ништяк)
Пост не флуд а аргументированное предложение, удаление запрещено правилами!
)))
Я не удаляю посты с предложениями) Тема пусть будет, могут появится и здравые предложения. Твое, например, хотя, и не реализуемое на данном этапе)
Сообщение изменено: Anatolii (30 августа 2021 - 01:16)
Так для этого есть функция бана!Я тут две недели почти не заходил на форум и меня все устраивало. Нет никаких проблем с модерацией, нет никаких жалобный предложений.
Советую всем, кому кажется, что что-то не так, просто не заходить на форум хотя бы некоторое время.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых