отлично! Тогда жду видео румынки для разбора техники))) в лосинках)уговорили) я согласен)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 13 августа 2020 - 07:25

привычка пожрать это при похудении.главная сложность тренера - это не тупость клиента, а его лень и привычка пожрать, с которой он не хочет расставаться)))
У меня наоборот - говорят есть должен хорошо.
Насчёт лени пока что претензий в этом плане не было у тренеров.
Отправлено 13 августа 2020 - 09:52

разминка разная бывает. Почему не считать разминочные подходы если они 50-70% от рабочего? Работа-то проделана. Да и я больше люблю подходы пирамидой. Имхо так лучше проработка, да и для психики попроще. А долбить 4-5 подходов одним весом.. сперва не дорабатываешь, потом перерабатываешь в ущерб технике.Pandora, ты когда вела персоналки, каждому клиенту в программе просчитывала тоннаж? Зачем?
Саша не пишет разминочные подходы, дабы не загромождать лишней информацией. Разминка специальная там присутствует, по установленному программой шаблону.
Отправлено 13 августа 2020 - 10:56

разминка разная бывает. Почему не считать разминочные подходы если они 50-70% от рабочего? Работа-то проделана.
Да и я больше люблю подходы пирамидой. Имхо так лучше проработка, да и для психики попроще. А долбить 4-5 подходов одним весом.. сперва не дорабатываешь, потом перерабатываешь в ущерб технике.
Панда, решила переманить Сашу к себе?)
А для чего их считать? Ну проделана работа, да. И? Что с ней делать с этой учтенной работой?)
Пирамида имеет место быть,и работа равным весом имеет место быть. Константой в 3аданном протоколе может быть РПЕ, а может интенсивность. Всему свое время и место. Перерабатываешь/ не дорабатываешь - это вопрос функционала и навыка. Ущерб технике во3никает при ее отсутствии или отка3ном тренинге.
Отправлено 13 августа 2020 - 11:44

разминка разная бывает. Почему не считать разминочные подходы если они 50-70% от рабочего? Работа-то проделана. Да и я больше люблю подходы пирамидой. Имхо так лучше проработка, да и для психики попроще. А долбить 4-5 подходов одним весом.. сперва не дорабатываешь, потом перерабатываешь в ущерб технике.
Куда считать? В описании к программе всё указано- и разминка специальная и основные подходы. Что тебе даст информация, если Саша к основным подходам напишет ещё и разминочные? Всех тут больше интересует прибавит он ли нет вес в основном протоколе 5х5.
Отправлено 13 августа 2020 - 09:41

Отправлено 13 августа 2020 - 10:37

Отправлено 15 августа 2020 - 08:37

нет, не в экипу.Что то про дожим не понял - в экипу чтоли собрался ? Да и дожим как бы побольше чем 50% от максимума то делают
Устранение слабых мест при дожиме штанги в жиме лёжа
Кстати мне помогает.
Это начало цикла, к четвертой недели там уже кг на 10 побольше и на 5й ещё чуток накину
Сообщение изменено: Горец67 (15 августа 2020 - 08:38)
Отправлено 15 августа 2020 - 08:38

так весь прошлый цикл этот вес был и повторы на 10.
Причём здесь вес? Объём. Ты на 1й неделе цикла делаешь 4 подхода во вспомогательном упражнении. Для чего, что бы уже к 3й неделе скукожиться?
Надо было делать 2, потом на 2-3й неделях увеличить до 3-х, если нормально пошло. У меня этих примеров в ФСК и АГ чуть не на каждой странице. Бля, уж никак не думал...
Отправлено 15 августа 2020 - 08:39

так Олег я и специально хочу увеличить объем, если помнишь у вообще был вес 32 4х10.Причём здесь вес? Объём. Ты на 1й неделе цикла делаешь 4 подхода во вспомогательном упражнении. Для чего, что бы уже к 3й неделе скукожиться?
Надо было делать 2, потом на 2-3й неделях увеличить до 3-х, если нормально пошло. У меня этих примеров в ФСК и АГ чуть не на каждой странице. Бля, уж никак не думал...
Фактически прошлый цикл в поддержке было.
Сообщение изменено: Горец67 (15 августа 2020 - 08:41)
Отправлено 15 августа 2020 - 08:47

так Олег я и специально хочу увеличить объем
Если ты хочешь увеличить объём, то увеличивай его в основном упражнении, в котором хочешь получить прогресс, а не прибавляй сразу 4 подхода дополнительного на эту группу. У тебя было в это день ноль, потом резко стало плюс 4. Твои мышцы готовы к удвоению нагрузки уже в первой тренировочной неделе после недельного отдыха?
если помнишь у вообще был вес 32 4х10. Фактически прошлый цикл в поддержке было.
В какой поддержке? 32 кг ты закручивал наверх всех туловищем. Сейчас 25 должно выполняться усилием широчайшей и брахиалиса с бицепсом. Нагрузка на целевые таже, читтинга меньше.
Отправлено 15 августа 2020 - 08:58

хорошо, тогда на 2 й неделе довожу до 6 подходов, на 3й до 8, и вес в этом цикле оставляю 25 кг.Если ты хочешь увеличить объём, то увеличивай его в основном упражнении, в котором хочешь получить прогресс, а не прибавляй сразу 4 подхода дополнительного на эту группу. У тебя было в это день ноль, потом резко стало плюс 4. Твои мышцы готовы к удвоению нагрузки уже в первой тренировочной неделе после недельного отдыха?
В какой поддержке? 32 кг ты закручивал наверх всех туловищем. Сейчас 25 должно выполняться усилием широчайшей и брахиалиса с бицепсом. Нагрузка на целевые таже, читтинга меньше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых